Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 22:37

Машку прекрасно понимаю - Ритка такая же растет))) Слуш - это ж здорово, на самом деле! Я вот себя вспомню - язык вечно в ж... был, как мальчиков видела :slush: В общем, умничка Маша - пользуется ситуацией)))))

Чацкой - если нормальный салон, то даже оправу бесплатно ремонтирует, если там что-то сломалось. Еще подгибы дужек делают, если ребенку неудобно. Просто мы и Димке, и Ритке всегда самую лучшую противобликовую оптику заказываем - на нее и оправу чуть ли не пожизненная гарантия, если ее не бить.

• Sotofa, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится

#377 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 22:46

Прикольно, т.е. если он новый рецепт выпишет, нам опять новые линзы оплачивать? :shok: Блин, мы сегодня только 8 тыщ потратили - на врача, оправу и линзы. :slush:

Мне тут на днях муж предложил очки поменять, оправа ему не нравится моя... :hr: Но когда узнал, что у меня одни только стекла (а их вообще то под оправу затачивают) стоят три с лишним тыс.... :shok:  :shok:  :shok: что то ему очень понравилась оправа, очень даже мне идет  :lol:

• Chatskaya, Алёнушка, людик и 5 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#378 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 22:51

Мишу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Машку прекрасно понимаю - Ритка такая же растет))) Слуш - это ж здорово, на самом деле! Я вот себя вспомню - язык вечно в ж... был, как мальчиков видела :slush: В общем, умничка Маша - пользуется ситуацией)))))

Чацкой - если нормальный салон, то даже оправу бесплатно ремонтирует, если там что-то сломалось. Еще подгибы дужек делают, если ребенку неудобно. Просто мы и Димке, и Ритке всегда самую лучшую противобликовую оптику заказываем - на нее и оправу чуть ли не пожизненная гарантия, если ее не бить.

Еще б знать нормальные салоны :hr: . Скажите сразу, куда НЕ ходить :slush:

#379 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 23:22

У меня в том же месте был, поэтому я тоже радуюсь, что Маша себя уверенно среди мальчиков чувствует. А к Мишке все девочки в классе хорошо относятся, потому что он с ними адекватно себя ведет.

Мишу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Оль! :flower:

Я Мишке оправу самую простую и недорогую заказывала, хоть продавец все время к дорогим меня подводила, в итоге очень симпатичная оправа и ему идёт. Где-то в районе тысячи стоила. В Невской оптике. При заказе надо было дужки немного подогнуть, сразу подогнали как надо, правда насчет гарантии не знаю. И карту скидочную не предложили сами, я спросила, тогда дали.
m35369.gif
m35370.gif

#380 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 07:02

По нынешним временам стоимость оправы мало влияет на стоимость очков. Хоть оправа даже и бесплатная будет, все равно очки золотые.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#381 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 07:02

Очки надо проверить на экране ШБ-МНК какую строчку видит одни глазом и другим, а еще немного походить по салону, посмотреть, нет ли лишних бликов, не двоится ли. Очки не должны давить на переносицу, но и сползать тоже не должны.

Сообщение отредактировал An4utka: 24 апреля 2016 - 07:05

• Chatskaya и Люлюша это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#382 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 09:02

Очки надо проверить на экране ШБ-МНК какую строчку видит одни глазом и другим, а еще немного походить по салону, посмотреть, нет ли лишних бликов, не двоится ли. Очки не должны давить на переносицу, но и сползать тоже не должны.

ШБ, МНК, ЫМБШ - за столько лет уже, как считалочку, выучивает каждый, наверное, кто очки носит.   :flower:  :flower:  :flower:

...у меня после операции еще и с цилиндром одно стекло, то есть - с поворотом под определенным градусом, внутри строения самой оптики, внешне - оба стекла одинаковые. Это потому, что получилась разница между диоптриями между оперированным глазом и вторым. Вот к этим очкам до сих пор не могу до конца привыкнуть... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#383 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 10:40

Обкатываю новую оправу с пластиковыми линзами, какие-то доп покрытия, цельнокройная оправа, чтобы я ее не сломала по привычке посередине :) .

Новая оптика открылась, цены пока вменяемые, даже брендовые со стразами сваровски предлагали, пришлось отказаться от этой красы, поскольку я плохо вижу своими глазами, что у меня делается на висках со стороны прохожих! :lol:  А так линзы хороши! И фотохром удачный, светлеет до бесцветного.

• Люлюша, Лео и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#384 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 11:50

Обкатываю новую оправу с пластиковыми линзами, какие-то доп покрытия, цельнокройная оправа, чтобы я ее не сломала по привычке посередине :) .

Новая оптика открылась, цены пока вменяемые, даже брендовые со стразами сваровски предлагали, пришлось отказаться от этой красы, поскольку я плохо вижу своими глазами, что у меня делается на висках со стороны прохожих! :lol:  А так линзы хороши! И фотохром удачный, светлеет до бесцветного.

Наташенька, а "хамелеоны" ты не пробовала?

Мне порекомендовали после операции к лету сделать очки с "хамелеонами". Никогда в жизни не носила, интересно послушать впечатления тех, кто пробовал. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#385 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 11:54

Аня, спасибо! Это меня и интересовало

#386 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 11:54

Люда, неужели муки выбора позади?:

Не, просто на базу съездили отлично.
  • galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#387 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 11:59

Наташенька, а "хамелеоны" ты не пробовала?

Мне порекомендовали после операции к лету сделать очки с "хамелеонами". Никогда в жизни не носила, интересно послушать впечатления тех, кто пробовал. :flower:

У нас Эдик берет хамелеоны..ему нравятся.

Армия ему не стала конечно делать(взамен сломанных)-вернется-будет заказывать.

• Люлюша это нравится

#388 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 12:56

У нас Эдик берет хамелеоны..ему нравятся.

Армия ему не стала конечно делать(взамен сломанных)-вернется-будет заказывать.

Ларочка, наверное, к лету все ж таки решусь попробовать... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#389 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 12:56

Хамнлионы или просто с затемнением? Мне говорили, что хамелионов с диоптриями не бывает. Но это было несколько лет назад. Тогда взяла серые стекла, не очень понравилось. Очень цвета меняет и не очень от солнца спасает...так только, пофарсить маленько:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#390 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 12:59

Привет! Юля, у меня были хамелеоны, но то ли сделаны так, то ли еще что- мне не сильно затемняли. Может сейчас лучше. А так я заказала другие, с темными линзами- на улице надеваю, когда солнце.

Линзы уже давно ношу пластиковые- нормально. Было время- из-за проблем с финансами носила вообще дешманские китайские готовые очки- ничего, зрение не ухудшилось. Единственное, с продавцами договаривалась, что если в течении суток будет дискомфорт- поменяю.

Оля, Юле твоей в первое время может быть непривычно, раз она очки не носила, но в течении нескольких часов проходит.

Наташа, у меня давно уже были хамелеоны с диоптриями, так что бывают. Сейчас линзы с коричневым затемнением.

Сообщение отредактировал людик: 24 апреля 2016 - 13:01

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru