Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#391 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 592 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 13:00

Хамнлионы или просто с затемнением? Мне говорили, что хамелионов с диоптриями не бывает. Но это было несколько лет назад. Тогда взяла серые стекла, не очень понравилось. Очень цвета меняет и не очень от солнца спасает...так только, пофарсить маленько :)

Наташенька, именно хамелеоны с диоптриями. Кажется, они называются "фотохромными" - реагируют затемнением на ультрафиолет и яркий свет. А так - обычные прозрачные.

Так мне в оптике объяснили.

Я, конечно, еще с офтальмологом проконсультируюсь до того, как заказать, потому что вообще новое это дело для меня. :flower:  

• Наталек-01, людик и хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#392 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 592 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 13:01

Привет! Юля, у меня были хамелеоны, но то ли сделаны так, то ли еще что- мне не сильно затемняли. Может сейчас лучше. А так я заказала другие, с темными линзами- на улице надеваю, когда солнце.

Линзы уже давно ношу пластиковые- нормально. Было время- из-за проблем с финансами носила вообще дешманские китайские готовые очки- ничего, зрение не ухудшилось. Единственное, с продавцами договаривалась, что если в течении суток будет дискомфорт- поменяю.

Оля, Юле твоей в первое время может быть непривычно, раз она очки не носила, но в течении нескольких часов проходит.

Наташа, у меня давно уже были хамелеоны с диоптриями, так что бывают. Сейчас линзы с коричневым затемнением.

Людочка, то есть они темные при любом освещении, как обычные солнечные очки, только с диоптриями, я правильно поняла? :flower:

Это тоже очень хороший вариант! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 апреля 2016 - 13:02

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#393 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 13:03

Да, Юля, темные при любом освещении. Для меня они удобнее, чем фотохром показались. У нас солнце очень яркое...

Хотя они все равно не такие темные, как простые солнцезащитные, но мне хватает.

Сообщение отредактировал людик: 24 апреля 2016 - 13:05

• Люлюша это нравится

#394 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 592 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 13:09

Да, Юля, темные при любом освещении. Для меня они удобнее, чем фотохром показались. У нас солнце очень яркое...

Хотя они все равно не такие темные, как простые солнцезащитные, но мне хватает.

Я буду иметь в виду, что такие очки тоже есть, огромное спасибо тебе за информацию!!! :flower:  :flower:  :flower:

• людик это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#395 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 13:59

у меня были хамелеоны с диоптриями,цвет не искажали и реагировали на освещенность очень хорошо.правда это было еще в советское время:)

• людик, Люлюша и хулиганочка это нравится

#396 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 14:53

Юль, я летом всегда хожу в хамелеонах, на солнце сильно темнеют, в помещении абсолютно прозрачные и бесцветные, очень удобно ☺
  • Emili, Алёнушка, людик и 3 другим это нравится

#397 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 592 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 15:05

Девочки, спасибо вам огромное за советы и ценную информацию!

Буду заказывать в мае, теперь уже точно решила. :flower:  :flower: :flower:  

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#398 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 16:30

Наташенька, а "хамелеоны" ты не пробовала?

Мне порекомендовали после операции к лету сделать очки с "хамелеонами". Никогда в жизни не носила, интересно послушать впечатления тех, кто пробовал. :flower:

Это они и есть, светлеют, темнеют.

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#399 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 16:58

Как же я люблю свои гаджеты :idol: :lad: . Хобот окна намыл. Стирка занавески перестирала. Сушилка сушит. Я только ходила, кнопки нажимала :pilo: .

Муж с детьми поехал в парк на самокатах, да роликах кататься, я чего-то не хочу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 апреля 2016 - 16:59

• Наталек-01, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#400 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 361 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 18:20

А я в праздники стараюсь ничего не делать по-хозяйству, поэтому я гуляла, гуляла и гуляла. Сначала прошлись по Александровскому, сорвали веточки вербы/ивы, потом вышли к Феодоровскому городку, зашли в храм...И погодка порадовала, хоть и обещали во второй половине дождь, но солнышко радовало всю прогулку. 

• Наталек-01, людик, Люлюша и 4 другим это нравится

#401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:36

Всем привет! Я дома :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Краткий вывод всего этого:

1. Санька отлично переносит самолет, в отличие от меня. Я летать реально ненавижу и готова расцеловать землю, когда снова на ней оказываюсь... Хотя обратно летела несколько спокойнее, т.к. нам попался самолет "Зенита". Правда, были у меня меня всякие нехорошие мысли про общеизвестную хоккейную команду...

2. Москва - это какое-то бешеное безумие, где по даже самым длинным эскалаторам в метро бегают наверх бесконечным потоком. Правда, тут я все ж отмечу, что люди в поездах метро намного отзывчивее наших - мне всегда пара-тройка человек подскакивала, когда я входила с Саней в вагон. У нас я ж пару раз стояла, хотя крайне редко пользуюсь этим видом транспорта.

3. Московские переходы метро - это не просто безумие, это капец как жутко долго и тяжело! Питерские поймут, когда я скажу, что стараюсь всегда объезжать с Саней переход Сенная/Садовая. А тут представьте себе в 3-5 раз длиннее и только с лестницами без единого эскалатора... Очень тяжело со спящей на руках Саней все это преодолевать...

А вообще, очень рада была встретиться с девчонками. А уж сколько вкусностей и нужностей она мне надарили :lad:

• Vasilisa, Алёнушка, Февралина и 7 другим это нравится

#402 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 419 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:43

Наташа, все эти переходы - дело привычки. Почаще приезжай для тренировки :)

А народа летом ещё больше будет...

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#403 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 592 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:43

Всем привет! Я дома :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Краткий вывод всего этого:

1. Санька отлично переносит самолет, в отличие от меня. Я летать реально ненавижу и готова расцеловать землю, когда снова на ней оказываюсь... Хотя обратно летела несколько спокойнее, т.к. нам попался самолет "Зенита". Правда, были у меня меня всякие нехорошие мысли про общеизвестную хоккейную команду...

2. Москва - это какое-то бешеное безумие, где по даже самым длинным эскалаторам в метро бегают наверх бесконечным потоком. Правда, тут я все ж отмечу, что люди в поездах метро намного отзывчивее наших - мне всегда пара-тройка человек подскакивала, когда я входила с Саней в вагон. У нас я ж пару раз стояла, хотя крайне редко пользуюсь этим видом транспорта.

3. Московские переходы метро - это не просто безумие, это капец как жутко долго и тяжело! Питерские поймут, когда я скажу, что стараюсь всегда объезжать с Саней переход Сенная/Садовая. А тут представьте себе в 3-5 раз длиннее и только с лестницами без единого эскалатора... Очень тяжело со спящей на руках Саней все это преодолевать...

А вообще, очень рада была встретиться с девчонками. А уж сколько вкусностей и нужностей она мне надарили :lad:

С благополучным приземлением, с возвращением домой, Наташенька! :flower:  :flower: :flower:  

Приезжайте еще, и почаще! :love:  :love: :love:  

Москва - это какое-то бешеное безумие, где по даже самым длинным эскалаторам в метро бегают наверх бесконечным потоком.

И вниз бегают.... И на каблуках высоких - все равно бегаем, привычка... :lol:  :flower:

И беготня, и лавирование по переходам - тоже привычка... 

• Елена М это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#404 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 592 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:44

О, как мы с Галочкой хором про бегА в метро!    :lol:  :flower:  :flower:  :flower:  

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:45

Галь, да мы сами б и ничего, но когда Сашка тащит вырубившуюся в очередной раз Саню на ручках - это крайне сложно и тяжело по лестницам вверх/вниз шастать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru