Всем привет! Я дома

Краткий вывод всего этого:
1. Санька отлично переносит самолет, в отличие от меня. Я летать реально ненавижу и готова расцеловать землю, когда снова на ней оказываюсь... Хотя обратно летела несколько спокойнее, т.к. нам попался самолет "Зенита". Правда, были у меня меня всякие нехорошие мысли про общеизвестную хоккейную команду...
2. Москва - это какое-то бешеное безумие, где по даже самым длинным эскалаторам в метро бегают наверх бесконечным потоком. Правда, тут я все ж отмечу, что люди в поездах метро намного отзывчивее наших - мне всегда пара-тройка человек подскакивала, когда я входила с Саней в вагон. У нас я ж пару раз стояла, хотя крайне редко пользуюсь этим видом транспорта.
3. Московские переходы метро - это не просто безумие, это капец как жутко долго и тяжело! Питерские поймут, когда я скажу, что стараюсь всегда объезжать с Саней переход Сенная/Садовая. А тут представьте себе в 3-5 раз длиннее и только с лестницами без единого эскалатора... Очень тяжело со спящей на руках Саней все это преодолевать...
А вообще, очень рада была встретиться с девчонками. А уж сколько вкусностей и нужностей она мне надарили