Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3976 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 октября 2016 - 17:39

Наташ, поздравляю!!! У нас такие же хлопоты сегодня!  ;) У дочи тоже сегодня ДР.  :flower:

О, как!!!! Классно! Поздравляю!!!!

Большое спасибо всем за теплые пожелания!!!! 

Вечер прошел в теплой, дружеской атмосфере, арбуз, привезенный из теплых краев оказался очень удачным!!!

• Люлюша, nasa, хулиганочка и 5 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3977 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 14:06

Всех именинников с наступившим днем рождения!!!! Крепкого здоровья - это всем пригодится! :flower: :flower: :flower:

Спасибо за пожелания Дане!

Надя, успехов вам на соревнованиях! Желаю завоевать чемпионскую медаль ☺

Чемпионскую не получилось, но две бронзы привезли. Одна - честно завоевана в боях. Не поддался нам Чемпион Эстонии с черным поясом, он и заняла первое место, а вот финна с черным поясом 2 дан мы честно победили. Сначала ничья, в доп.раунде - наша победа. В итоге - 1 и 2 места у черных поясов, наш "красненький" с бронзой и похвалами от принимающей стороны - устроителей соревнований :kor:

А вторая медаль - незаслуженно засуженная, ну это  почти всегда так. Вышел с латышом, все латыши прошли во второй круг :slush:  Лучше ТЫ, не лучше - а судьи - местные.... Ну поборолся за третье, нормально. Главное - опыт получил в боях с новыми соперниками.

Погуляли в Юрмале, вывезли детей на море :lol: :lol: :lol:  Катя все проспала. Холодно было..... ух!

Цены...... точнее, цены примерно как и были, а вот с нашим курсом :slush:  Но я не жалею, так хотелось куда-то вырваться и отдохнуть...

Из полезного купили мужу куртку на сейчас, я себе осеннюю прикупила по супер-скидке и брюки летние совсем задарма. Данька выпросил очередные две кофты/толстовки/не знаю как правильно - а, фуфайки :hr:  (названьице еще то) :lol: :lol: :lol:

А ... еще свое любимое саперави грузинское сухое.... мммммм.... за 5 евро

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3978 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 14:12

Надя,покажь,как фуфайки выглядят;) А то у меня половина шмоток у пацанов-фуфайками..зовутся...мной:oi: Мне очень слово привычно,а вот у пацанов не слышала ни разу:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3979 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 14:20

Сейчас может что-то другое называют,но в моем понятии фуфайка это то же,что  телогрейка,ватник.Фото посмотрела, там  то же

А вообще,все что-хочешь можно так назвать и кофту и джемпер,такой список синонимов

Сообщение отредактировал Olga_33: 17 октября 2016 - 14:24

• хулиганочка, Топотушка. и Апрелька это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3980 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 15:44

«День промчался незаметно…»
Это песня не только про Луну-луну – цветы-цветы, но и про Люлюшу сегодняшнюю.

С утра забежала на работу, выгрузила из сумки банку с салатом к обеду, и банку с протертым фейхоа – к чаю. Написала своим записку, чтобы пили чай, и помчалась обратно на остановку – мне надо было в банк¸ получить оригинал платежки.

Начальник охраны, замещающий временно приболевшую даму из бюро пропусков, удивился, увидев меня, уходящую с работы в пять минут десятого: «Юля, Вы уже всё? Как же я без Вас буду…»
Сообщила начальнику охраны, что он мало за мной ухаживает, поэтому пойду-ка я от огорчения - куда глаза глядят… :P

Приехала в банк.
Отсидела небольшую очередь человек в пять.
Узнала от операционистки, что на меня нет банковских документов.
Сообщила операционистке, что мы будем их искать, потому что они – есть!
Минут сорок примерно ждала, пока она перероет все углы и уголки банка в поисках моих документов. :slush: 
Обрадовалась вместе с операционисткой, когда документы нашлись в ящике ее рабочего стола… 
Забрала вожделенную платежку.

Вернулась на работу.
Сообщила начальнику охраны, что передумала «куда глаза глядят», потому что верю в любовь и дружбу. :shar: 
Поднялась к себе на этаж.
Еще от лифта увидела огорченное лицо нашего бухгалтера, которая сообщила мне, что нечаянно отправила платеж на *** руб. 00 копеек, а надо было на *** руб. 15 копеек….
Успокоила бухгалтера, на ходу глотнула кофе, очень удачно поймала нашего водителя и попросила его отвезти меня в банк: «Быстренько, туда-обратно…»
Помахала рукой озадаченному начальнику охраны, проходя мимо…

Приехала в банк.
Увидела очередь человек в пятьдесят и одно работающее окно... :hr: 
Примерно час честно просидела спокойно.
Потом, поняв, что дело – швах, отпустила водителя по делам, с грустью вспомнила, что не захватила с собой ни шапки, ни перчаток (я же «быстренько» ехала, «туда-обратно»…). :slush:

Устав сидеть, пошла прогуляться по банковскому офису и наткнулась на управляющего отделением, гуляющего мне навстречу и попутно анкетирующего клиентов: «Вы наш клиент? Как Вам обслуживание?»
От огорчения пожаловалась, что все медленно и печально, что вот сижу тут, как дурочка, с платежкой на 15 копеек… и пойду вообще я дальше грустить и играть в «Балду» и «Виселицу» на телефоне…

Вернулась на диванчик.
Позвонили мне мои девочки – узнать, куда я пропала.
Только начала рассказывать, куда, и…
И увидела над собой сияющего радостью управляющего!
«А давайте-ка мне Вашу платежку и паспорт! – сказал управляющий. -  Что же Вы, действительно, тут с одной бумажкой сидите! Давайте-ка я Вам сам все выдам!»...

:shok:  :shok:  :shok:

Вот как все-таки полезно иногда гулять по банку и отвечать на вопросы!... :lol:

Получила свою платежку, на всякий случай лучезарно улыбнулась очереди и убежала на троллейбус….

...Так же лучезарно улыбнулась совершенно ошалевшему от моих маневров начальнику охраны. :lol:

Отсканировала платежки, прикрепила сканы к контракту на электронной площадке, оглядела свой стол с кучей бумаг, накопившихся за полдня моих путешествий…
И поняла, что – а ну их!... Не хочу ничего разгребать... :oi: 
Вот, кофе пью… А на часах – почти четыре уже! Вот день-то пролетел, со свистом!... :slush:  :lol:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 октября 2016 - 16:33

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3981 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 16:37

Юлюша,какая ты шустрая!!! :lad: Фигаро тут,фигаро там....
А я...а я...тоже маялась,маялась...стирку загрузи,поставь,стирку разгрузи,стирку повесь..и с нового такта..каждый раз после стирку повесь...начинается новая фаза-стирку загрузи...а в перерывах между эти двумя взаимоследующими делами...переверни,обсуши,сними,сложи..т.к.балкона нет,сушить негде.....заодно играю в тетрис "постирушка"..что с чем впихнется в машинку и что с чем можно постирать,параллельно гадаю на "ромашке" успеет,не успеет высохнуть до новой порции стирки предыдущии,прально подсчитала,непрально подсчитала время сушки........щас прикинула....7стирок с утра....последняя,восьмая,тока вот машинка отжала....куда вешать?-вешать некуда...как там Юля говорит:"А на часах-почти ЗА четыре уже!" Вот день то пролетел,со свистом!... :slush:
И ведь я ничего сегодня и не сделала....тока картошки почистила и на сале нажарила,посуду помыла....и "постирала"...а ещё стирать и стирать:slush: .......
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 3 другим это нравится

#3982 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 16:46

Юлюша,какая ты шустрая!!! :lad: Фигаро тут,фигаро там....
А я...а я...тоже маялась,маялась...стирку загрузи,поставь,стирку разгрузи,стирку повесь..и с нового такта..каждый раз после стирку повесь...начинается новая фаза-стирку загрузи...а в перерывах между эти двумя взаимоследующими делами...переверни,обсуши,сними,сложи..т.к.балкона нет,сушить негде.....заодно играю в тетрис "постирушка"..что с чем впихнется в машинку и что с чем можно постирать,параллельно гадаю на "ромашке" успеет,не успеет высохнуть до новой порции стирки предыдущии,прально подсчитала,непрально подсчитала время сушки........щас прикинула....7стирок с утра....последняя,восьмая,тока вот машинка отжала....куда вешать?-вешать некуда...как там Юля говорит:"А на часах-почти ЗА четыре уже!" Вот день то пролетел,со свистом!... :slush:
И ведь я ничего сегодня и не сделала....тока картошки почистила и на сале нажарила,посуду помыла....и "постирала"...а ещё стирать и стирать :slush: .......

:)  :flower:  :flower: :flower:  

"Я, молодежь, многое повидала на своем веку и съела не один носок в этой жизни..." - так, наверное, старая и мудрая стиральная машина рассказывала бы юным новеньким машинкам... :)

У меня часто-часто один мужнин носок пропадает после стирки... :oi:

Разумных объяснений нет, но весело...

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 октября 2016 - 16:49

• Наталек-01, людик, Shtuchka и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 16:50

У меня тоже, т.к. барабан я всегда прокручиваю и проверяю, не осталось ли там что-то...

• Vasilisa, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится

#3984 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 17:05

На моём жизненном стиральном пути...пропажа тока 2хмасеньких детских носочков,в разное время...с промежутком в пару лет....потом нашли:slush: ...машинка дала дубу-разорвало барабан-ну он там цеплялся за что-то и громыхал-я жаловалась-мужжж не верил мне,что что-то не так-тока сели пить кофе-а я то стирку грузанула прям перед этим-и тут как "на поле танки грохотали" или "по танку вдарила болванка"..в общем на выбор.....и "потекли тут телеграммы"...вода как ливанула...еёшкина погремушка...а эта..машинка,которая стиральная...чует,что вода то "убывает" и давай по-новой набирать...пока сообразили выключить,пока собрали..вещи еле "отобрали" у неё....крышку и заднюю панель сняли..а там....:shok: .....дыра от барабана:hr: ....и вот меж стенками стиралки лежат тряпочки страшные..присмотрелась,когда выкидывала,а то носочки потерянные в стиралке:secret: ....оказывается ускользнули как то туда:slush:

:lol:
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

#3985 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 19:16

Тань, из твоего списка спокойно можно исключить уборку квартиры и глажку белья. ;) Потому как приедешь - и снова придется начинать с уборки. Мужчины вполне сами приберут, если им надо, и погладят себе, если припрет, но, как правило, им это не надо. :) Отдыхай и лечись с удовольствием.  :flower:

Лера, спасибо! Так и вышло: муж с сыном квартиру в воскресенье убирали, пока я вещи свои собирала.
Помыла только унитаз и ванну с раковиной, за это они не берутся.
Всё успела, собрала, аудиокнижек накачала, буду под землёй слушать.
Отдыхаюююююю!
Кормят на убой. Только ужин рановато, но я уже сбегала в ближайший супермаркет
Печенек накупила, буду вечером с чаем употреблять.
Завтра вечером первый спуск в шахту с ночёвкой. Волнительно.
Пока от безделья шарф вяжу, может удастся в этом году довязать.

Люлюш, ну ты вечный двигатель!

Топотуш, ну и история! А как носки детские попасть внутрь могли? Загадка...
У меня ничего не пропадало пока: или к барабану прилипало или терялось по пути из ванной на кухню.
  • Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3986 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 19:31

Надя,покажь,как фуфайки выглядят ;) А то у меня половина шмоток у пацанов-фуфайками..зовутся...мной :oi: Мне очень слово привычно,а вот у пацанов не слышала ни разу :)

Покажу в покупках. Позже.... не знаю когда, но обещаю :flower:

Макароша, а ты где? Почему в шахте? и почему отдыхаешь? На мой взгляд - совершенно несовместимо.... :slush:

В любом случае - отдохнуть тебе хорошо! И не забывать про 2 ужин :)

Галя, Штучка, как там кормят? ;)

ves428207_58,0.png

#3987 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 19:40

У меня тоже, т.к. барабан я всегда прокручиваю и проверяю, не осталось ли там что-то...

Никак такой завелся....у нас тоже..у меня в ванной возле стиралки стоит уж целый тазик одиночных....от нас,пятерых-то..особенно мужские таскает да Сузаннины :)

9da481922158.jpg

• Vasilisa, Февралина, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#3988 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 20:12

Танюша-Макарошка,я думаю,что барабан доооолго ломался,в смысле,у него не месяц и не 2,потихоньку барабан толи ржавел,толи цеплялся и дырявился..вот туда и "утекли" как-то 2 носочка..и провалились в часть под барабаном.....нее,ну ваще весело было:hr: ...особенно,когда "замок" на стиралке не соглашался никак отключиться и дверцу открыть...вещи таак жалко было,пусть и не стиранные:lol: ....и главное,ума то не хватило понять,что барабан дырявый-мучили дверцу,требуя вещи,нет бы заднюю стенку и крышку снять и достать спокойно:hr: :haha:.....но мы ж стойкие-нам любой замок по-зубам:hr: :lol:

Надюша,не торопись,я ждучая;) :)
  • Апрелька это нравится

#3989 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 21:03

У меня тоже Носочник живет, только это мой сын, видимо :slush: . У него вечно нечетное количество носков :hr: . А самое, что бесит, ходит и метит ими территорию. Особенно любит мою кровать, почему то. Вот откуда у него это, не знаю. Папа носки не разбрасывает :dnt: .

#3990 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 21:08

Приветики!

А я сегодня на работе весь день тортик ела :lol: . У учительницы ДР был. Утром пришла на учебу, после уроков попила с девочками кофе с тортиком. Пришла на работу опять - кофе с тортиком. Потом напарница ребенка на занятие привела, с ней по кофе с тортиком. А т.к. тортик не доели, то мне его еще и с собой дали :lol: . У нас так все время, кто последний уходит, тот и забирает (холодильника нет). Так получилось, что всё мне достаётся :lol: . 12-го был ДР у другой учительницы, тоже с тортом домой пришла :hr: .

А сегодня две мамашки мне сказали яблок принесут. У них пропадают на дачах. Чего добру пропадать, я не отказалась :lol: :hr: . Короче, работа кормит :haha: :hr:

• людик, HeLeNka, Люлюша и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru