Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3991 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 21:09

Завтра вечером первый спуск в шахту с ночёвкой. Волнительно.

Серьезно у вас все! Рассказывай!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3992 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 21:09

Надя, поздравляю с победами и покупками, особенно последнее! :)

Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 октября 2016 - 21:26

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3993 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 21:11

Вчера съездили, проведали дачку. Замерили соседский фундамент. Не будем ругаться, всё по нормам. А кажется, что рядом :shok: :dnt: . Вот же ж оптический обман зрения :dnt: . Поэтому и домик наш кажется маааленьким. :slush:

#3994 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 21:15

Надя, Даню с победами!!!!!!!!!!!! :flower:

Завтра вечером первый спуск в шахту с ночёвкой. Волнительно.
Пока от безделья шарф вяжу, может удастся в этом году довязать.

За что тебя туда? в шахту :hr: И чего ты там делать будешь?

• Апрелька это нравится

#3995 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 22:57

Вот же ж оптический обман зрения :dnt: . Поэтому и домик наш кажется маааленьким. :slush:

Ага. Я тоже никак не привыкну... Но как на городскую квартиру в метрах переносить начинаю, то понимаю - что места там МНОГО все ж))))

#3996 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 23:00

Надя, поздравляю Даню с медалями.
Кормят ужасно, вообще санаторий за 4 года, что я сюда езжу, испортился очень сильно. Все ветшает, а цены повышают ежегодно и не слабо
  • Апрелька это нравится

#3997 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 23:41

Надя, поздравляю Даню с медалями.
Кормят ужасно, вообще санаторий за 4 года, что я сюда езжу, испортился очень сильно. Все ветшает, а цены повышают ежегодно и не слабо

Грустно... что не улучшается, а хуже :(

Сегодня постирала джинсы (у меня нет столько мужиков, сколько их джинсов влезло в машинку :slush: ), вымыла полы , т.к. в выходные был прогул, поработала совсем чуть-чуть, поставила бульон, заготовку к завтрашним ленивым голубцам. Пропустила стиралку с очищающим порошком. Помыла стульчик детский (дали в пользование), надо перетянуть сиденье, а то порвалось, ну это уже мастерам. "День промчался..... " :slush:  Смотрю Борзову и спать собираюсь.

• LimeJeans и Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#3998 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 00:23

Надя,покажь,как фуфайки выглядят ;) А то у меня половина шмоток у пацанов-фуфайками..зовутся...мной :oi: Мне очень слово привычно,а вот у пацанов не слышала ни разу :)

Нынче свитшотами называют. (sweatshirt, вообще правильно было бы "светшот").

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3999 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 00:39

Лера,ты меня расстроила:) ....а я то фуфайками совсем не такое внешне обзываю......:lol: .....
Свитшоты и у нас,в детстве,были,тож с "наклейками".....у меня самая первая была зеленая,с черным атласом по-типу контурной карты на ней..........и спортивки такие же к ней....тут мелкому толи с Рио,толи с Бразил выбирала,но цветная термопереводилка уже-вспомнила и свой первый,зеленый комплект..носила с голубой,спортивной,дутиковой курткой...и даж помню моську при таком параде макияжила........мда....с высоты "птичьего" полета своего мамкиного положения...реально понимаю,что наши дети-развиваются местами даж поспокойней...подумаешь,спортивки и джинцы в облипку щас-тока с мылом,наклонился и мотня по-шву хрясь,а пару лет назад мотня до колен...на фоне "того" макияжа вкупе с тем набором одежды-вообще не котируется:slush: :secret: :haha: ...но зато...какая "красота" то была:hr: :shok:
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4000 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 01:17

Макароша, а ты где? Почему в шахте? и почему отдыхаешь? На мой взгляд - совершенно несовместимо.... :slush:

За что тебя туда? в шахту :hr: И чего ты там делать будешь?

Собираю снова чемоданы. Приехала с учёбы, в понедельник в спелеобольницу уезжаю.

думаю, шахта имеет к этому непосредственное отношение....... ;) :flower:

#4001 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 01:21

А я...а я...тоже маялась,маялась...стирку загрузи,поставь,стирку разгрузи,стирку повесь..и с нового такта..каждый раз после стирку повесь...начинается новая фаза-стирку загрузи...а в перерывах между эти двумя взаимоследующими делами...переверни,обсуши,сними,сложи..т.к.балкона нет,сушить негде.....заодно играю в тетрис "постирушка"..что с чем впихнется в машинку и что с чем можно постирать,параллельно гадаю на "ромашке" успеет,не успеет высохнуть до новой порции стирки предыдущии,прально подсчитала,непрально подсчитала время сушки........щас прикинула....7стирок с утра....последняя,восьмая,тока вот машинка отжала....куда вешать?-вешать некуда...как там Юля говорит:"А на часах-почти ЗА четыре уже!" Вот день то пролетел,со свистом!... :slush:

неправильно ты, Топотуш, бутерброд ешь стирки планируешь: новую надо загружать сразу после разгрузки, а потом уже вешать то, что вытащила; закончила вешать, а у тебя уже пол-стирки прошло...... ;) :flower:

#4002 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 01:30

догуливаю остатки отпуска: :lad: вчера с мужжем (у него был день без содержания) целенаправленно прошвырнулись по магазинам - закупились новым пост.бельем; ;) вечером сбегала в салУон - вернулась в тетрадную клеточку, посему сегодня я невыездная невыходная...... :slush: весь день стирка (Топотушка, привет!!) + полы намыть + брючки новые себе и доче подшить + наварить чего-нибудь......
PS: девочки, вопрос: как вы складываете простыни на резинке, чтоб они аккуратно и компактно лежали??...... :dnt:
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

#4003 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 07:48

Привет! Я вчерась тоже ударницей была. Сварила борщ, испекла хлеб в ХП, посолила немного капусты, переработала оставшиеся помидоры, ужин приготовила, постирала ( привет, Топотуша!), полы намыла, ванну и туалет начистила.... 

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#4004 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 08:02

Тоже хотела Борзову посмотреть, но начался Шакал. Его смотрела. Вот то чухню какую-то показывают, смотреть нечего, то хоть разорвись.
Сижу как фонарь, вообще сегодня не выспалась:(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 октября 2016 - 08:19

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#4005 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 октября 2016 - 08:53

Тоже хотела Борзову посмотреть, но начался Шакал. Его смотрела. Вот то чухню какую-то показывают, смотреть нечего, то хоть разорвись.
Сижу как фонарь, вообще сегодня не выспалась :(

Мы вчера три серии посмотрели - спасибо техническому прогрессу, всё уже есть в сети... :oi:  

Это чтобы спать не ложиться поздно...

Все равно в итоге так и легли... :lol: Я сначала еще на четвертую серию на "посмотреть" нацеливалась, муж сказал: "Хватит!"... :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 октября 2016 - 08:54

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru