Завтра вечером первый спуск в шахту с ночёвкой. Волнительно.
Серьезно у вас все! Рассказывай!
|
||||||||
|
Отправлено 17 октября 2016 - 21:09
Надя, поздравляю с победами и покупками, особенно последнее!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 октября 2016 - 21:26
Отправлено 17 октября 2016 - 21:11
Вчера съездили, проведали дачку. Замерили соседский фундамент. Не будем ругаться, всё по нормам. А кажется, что рядом
. Вот же ж оптический обман зрения
. Поэтому и домик наш кажется маааленьким.
Отправлено 17 октября 2016 - 21:15
Надя, Даню с победами!!!!!!!!!!!!
Завтра вечером первый спуск в шахту с ночёвкой. Волнительно.
Пока от безделья шарф вяжу, может удастся в этом году довязать.
За что тебя туда? в шахту И чего ты там делать будешь?
Отправлено 17 октября 2016 - 22:57
Вот же ж оптический обман зрения
. Поэтому и домик наш кажется маааленьким.
Ага. Я тоже никак не привыкну... Но как на городскую квартиру в метрах переносить начинаю, то понимаю - что места там МНОГО все ж))))
Отправлено 17 октября 2016 - 23:00
Отправлено 17 октября 2016 - 23:41
Надя, поздравляю Даню с медалями.
Кормят ужасно, вообще санаторий за 4 года, что я сюда езжу, испортился очень сильно. Все ветшает, а цены повышают ежегодно и не слабо
Грустно... что не улучшается, а хуже
Сегодня постирала джинсы (у меня нет столько мужиков, сколько их джинсов влезло в машинку ), вымыла полы , т.к. в выходные был прогул, поработала совсем чуть-чуть, поставила бульон, заготовку к завтрашним ленивым голубцам. Пропустила стиралку с очищающим порошком. Помыла стульчик детский (дали в пользование), надо перетянуть сиденье, а то порвалось, ну это уже мастерам. "День промчался..... "
Смотрю Борзову и спать собираюсь.
Отправлено 18 октября 2016 - 00:23
Надя,покажь,как фуфайки выглядят
А то у меня половина шмоток у пацанов-фуфайками..зовутся...мной
Мне очень слово привычно,а вот у пацанов не слышала ни разу
Нынче свитшотами называют. (sweatshirt, вообще правильно было бы "светшот").
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 октября 2016 - 00:39
Отправлено 18 октября 2016 - 01:17
Макароша, а ты где? Почему в шахте? и почему отдыхаешь? На мой взгляд - совершенно несовместимо....
За что тебя туда? в шахту
И чего ты там делать будешь?
думаю, шахта имеет к этому непосредственное отношение.......Собираю снова чемоданы. Приехала с учёбы, в понедельник в спелеобольницу уезжаю.
Отправлено 18 октября 2016 - 01:21
неправильно ты, Топотуш,А я...а я...тоже маялась,маялась...стирку загрузи,поставь,стирку разгрузи,стирку повесь..и с нового такта..каждый раз после стирку повесь...начинается новая фаза-стирку загрузи...а в перерывах между эти двумя взаимоследующими делами...переверни,обсуши,сними,сложи..т.к.балкона нет,сушить негде.....заодно играю в тетрис "постирушка"..что с чем впихнется в машинку и что с чем можно постирать,параллельно гадаю на "ромашке" успеет,не успеет высохнуть до новой порции стирки предыдущии,прально подсчитала,непрально подсчитала время сушки........щас прикинула....7стирок с утра....последняя,восьмая,тока вот машинка отжала....куда вешать?-вешать некуда...как там Юля говорит:"А на часах-почти ЗА четыре уже!" Вот день то пролетел,со свистом!...
Отправлено 18 октября 2016 - 01:30
Отправлено 18 октября 2016 - 07:48
Привет! Я вчерась тоже ударницей была. Сварила борщ, испекла хлеб в ХП, посолила немного капусты, переработала оставшиеся помидоры, ужин приготовила, постирала ( привет, Топотуша!), полы намыла, ванну и туалет начистила....
Отправлено 18 октября 2016 - 08:02
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 октября 2016 - 08:19
Отправлено 18 октября 2016 - 08:53
Тоже хотела Борзову посмотреть, но начался Шакал. Его смотрела. Вот то чухню какую-то показывают, смотреть нечего, то хоть разорвись.
Сижу как фонарь, вообще сегодня не выспалась
Мы вчера три серии посмотрели - спасибо техническому прогрессу, всё уже есть в сети...
Это чтобы спать не ложиться поздно...
Все равно в итоге так и легли... Я сначала еще на четвертую серию на "посмотреть" нацеливалась, муж сказал: "Хватит!"...
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 октября 2016 - 08:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |