Этот переход еще и не самый длинный. Самый длинный - на "Павелецкой", около 150 метров протяженностью...
![]()
Реально порадовала. что мы и туда не попали ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 апреля 2016 - 23:12
Этот переход еще и не самый длинный. Самый длинный - на "Павелецкой", около 150 метров протяженностью...
![]()
Реально порадовала. что мы и туда не попали ![]()
Отправлено 24 апреля 2016 - 23:14
Саечка путешествовала... я пропустила... Отчет был? Фото?
Не-а, не было
Тока вернулись - сил нет даже фотки посмотреть ![]()
Отправлено 24 апреля 2016 - 23:24
Наташа! А до меня только дошло! Вы же на "Площади Революции" были. А собаке-то, собаке нос погладили? Желание загадали? Ведь сбываются, правда...
![]()

Отправлено 25 апреля 2016 - 08:30
Отправлено 25 апреля 2016 - 09:15
А кроме длиннющих переходов у нас есть еще и очень короткие: вышел из поезда, перешел на другую сторону платформы 10 шагов, зашел в подошедший поезд и дальше поехал.
Я тоже не люблю переходы в центре: идешь-идешь, а он все ге кончается, да еще и в горку идти надо! Зато там часто очень красиво кто-нибудь играет на скрипке, саксофоне и других инструментах. Так красиво, что я всегда вспоминаю историю, как один очень известный музыкант мирового масштаба, билеты на концерты которого стоят баснословных денег, в качестве эксперимента играл однажды в переходе; эксперимент оказался удачным - в переходе люди не воспринимали его талант, проходили мимо, не останавливались послушать (и это говорило о том, что люди платят большие деньги вовсе не из-за того, что хотели послушать его исполнение). И вот в таких переходах я думаю: "А вдруг это музыкант мирового уровня?"
Да, я тоже очень люблю, когда в переходе звучит музыка.
очень красиво, и люди невольно начинают улыбаться, многие перестают хмуриться... ![]()

Отправлено 25 апреля 2016 - 09:50
Наташ, с возвращением. Про перелеты, мы вчера "Экипаж" посмотрели,очень понравилось, рада, что наши сняли этот фильм, ремейк фактически, но реально смотрится как отдельная история, чем собственно и является. Смотрится на одном дыхании и в сопереживании. Одно слово- понравилось!

Отправлено 25 апреля 2016 - 10:26
Наташа! А до меня только дошло! Вы же на "Площади Революции" были. А собаке-то, собаке нос погладили? Желание загадали? Ведь сбываются, правда...
![]()
Никаких собак мы не видели))))) Нам, наверное, не до них было просто)))))
Наташ, с возвращением. Про перелеты, мы вчера "Экипаж" посмотрели,очень понравилось, рада, что наши сняли этот фильм, ремейк фактически, но реально смотрится как отдельная история, чем собственно и является. Смотрится на одном дыхании и в сопереживании. Одно слово- понравилось!
Да? т.е. надо идти? Я просто обожаю оригинал, поэтому страшнова-то, что не понравится...
Отправлено 25 апреля 2016 - 10:47
Ну вот... ![]()
Теперь, как только приедете еще раз, специально придем, нос собаке потрем, желания загадаем.
![]()
Смотри, как нос до блеска стерт... Почти все останавливаются, нос гладят, желания загадывают...
Их четыре собаки на станции, и все волшебные.
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 апреля 2016 - 10:57

Отправлено 25 апреля 2016 - 10:54
Да? т.е. надо идти? Я просто обожаю оригинал, поэтому страшнова-то, что не понравится...
Иди! Мы смотрели 3д, но очки простые, поэтому не знаю - приобрели ли мыкачественный эффект или нет. Думаю и без 3д смотреться будет в удовольствие.

Отправлено 25 апреля 2016 - 11:02
Люлюш, у меня все равно было б только 1 желание - оказаться на родной земле целой и невредимой вместе со своими родными)))) Я до психов боюсь летать и при этом регулярно летаю - раз в год минимум
Ну вот чего б не делала - все равно всякие черные мысли лезут в голову, пока не сядем... А с учетом, что эти оба перелета была на трезвую голову - так вообще все плохо ![]()
Отправлено 25 апреля 2016 - 11:03
Люлюш, у меня все равно было б только 1 желание - оказаться на родной земле целой и невредимой вместе со своими родными)))) Я до психов боюсь летать и при этом регулярно летаю - раз в год минимум
Ну вот чего б не делала - все равно всякие черные мысли лезут в голову, пока не сядем... А с учетом, что эти оба перелета была на трезвую голову - так вообще все плохо
Все и всегда у тебя будет хорошо.
А вы в следующий раз приезжайте поездом! ![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |