Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#4711 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:00

Муж провёл экзекуцию коту :shok: . Таблетку в рот пытался закинуть :lol: . Вроде зажевал кот. А вот сироп....Кот, муж в сиропе, "по усам текло, а рот, не попало" :haha:

• lexyska 1 это нравится

#4712 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:02

Надо что то по дому делать. Какую нибудь уборку-приборку. Так как то неохота.  На улице ослепительное солнце,снег превратился в ледяную корку. Выйти на улицу страшно. Кот уличный после ночи выбежал на пробежку,подскользнулся бедняга и поехал на шкурке своей,следом Клепа выскакивает,следом за котом так же поехала. Вообщем покатались на задницах,поделали свои дела и домой в кладовку рванули греться. 

• Наталек-01 это нравится

#4713 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:05

У меня когда собакин болела, вариантов не было особо - просто не было возможности 2 раза в сутки таскать ее к врачу. Пришлось делать самим. В окорочок. :(

Вот у нас,когда Дусек болела,тоже попали на выхи и праздники и делали сами..2 раза....в холку я не смогла,честно,там такая шкура-не прошибешь,не зря всяку живность за шкимон матери таскают,иголочка самая тосенькая какая-то там,делали в "лягушачью" лапку....епона выдра...Дуська мужжжу ровно в один кулак умещается,ляшку достаешь из кулака,с ней хвост,хвост убирает,она обе ляшки сама высовывает и давай когтями корябать.....пару часов подбирали "позицию" чтоб и ляшка была и не дергалась.....мне кажется,я рожала проще,чем этот укол в ляшку крыске сделала,мы с мужжжем наверно ничем не занимались никогда-так сосредоточенно,нежно,и мешаясь друг другу........реально-это нереально сделать:slush:
  • Масяня и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4714 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:10

Муж провёл экзекуцию коту :shok: . Таблетку в рот пытался закинуть :lol: . Вроде зажевал кот. А вот сироп....Кот, муж в сиропе, "по усам текло, а рот, не попало" :haha:

Ну мои со мной не забалуют,мать сказала лечимся,значит лечимся. Туго спеленала пеленкой,таблетку измельчу,на ложечку и чуть водички туда. Одной рукой пасть открываю и второй лекарство засыпаю-заливаю. Колоть только не умею.....................и боюсь. Муж колет если что. Всякие повязки там накладываю,если раздерутся,то гной из голых поп откачиваю. Сама мою-стираю их,глаза чищу,когти стригу,муж ухи чистит(а я у него на подхвате).

#4715 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:14

Поздравьте сынуликов с праздником :love:

aU3EJaJtzz4.jpg

Поздравляю!

Всех сынов, сыночков, сынулей - любимых, дорогих - с праздником! :flower:  :flower:  :flower:

• хулиганочка и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4716 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:43

Я, конечно, уважаю людей, которые любят свою профессию. Но музычка наша классная.. :hr: "Красиво написать на листе А4 стих о вальсе". Вот красиво написать - это наше, а сочинить :shok: . Нашла в инете стишок, красиво написали....Блиииин, так и подмывало меня вот этот стих написать, вчера с мужем ржали :haha:  :haha:

Скрытый текст

Приличный написали :lol: , конечно.

И на А3 "нарисовать вальс". :shok: На собрании все родители еще раз переспросили "что нарисовать??" :lol:

Ника сказала, у училки изо какая-то интересная тема была, нет наша классная влезла со своим ШопЭном. :slush:

Люблю я её, сил нет. Муж на собрание сходил, тоже "полюбил" :hr: , боюсь теперь не загонишь на собрание. Дети тоже её очень любят. Юля на уроках музыки только и стоит :oi: :hr: :lol: . Как-то наша семья с ней не сошлась характерами.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 ноября 2016 - 14:14

• LimeJeans, Масяня и людик это нравится

#4717 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:58

И на А3 "нарисовать вальс". :shok: На собрании все родители еще раз переспросили "что нарисовать??" :lol:

Ника сказала, у училки изо какая-то интересная тема была, нет наша классная влезла со своим ШопЭном. :slush:

А у меня дочь рисовала танец. Училась в балетном классе когда

Не надо воспринимать задание учителя  буквально - рисовать пляшущих человечков с ножками-ручками. Можно выполнить в стиле модерн - смелыми мазками, как вихрь (спираль, россыпь - как угодно) капель или экспрессию мазков. Вальс например в голубо-серебряном тоне, танго в красно-черном, балет - в технике скульптурного мазка....

Важно отношение ребенка к этому: позитивное, инициативное, проявить индивидуальность свою.

Нам с дочерью очень нравились такие творческие задания. И да. У нас родители не называли педагога училкой....

#4718 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:02

Вот я тоже самое Нике сказала :slush: . А то ж она будет вырисовывать человечков, реветь, что у неё не получается :shok: :hr: . Она у меня совсем не абстракционист, мазками и вихрями :lol:  рисовать не умеет. Сказала, что придёт в голову, то и рисовать. Цветочки, так цветочки; квадрат чёрный, значит квадрат (папа посоветовал :haha: ); природу, так природу..

А я называю училкой :oi: . Я сама по образованию училка, так что для меня ничего обидного в этом нет. Тем более между собой. Терпеть не могу слово педагог :hr: .

К НГ готовятся в школе. В двух классах дали задание - будем с девочками петухов рисовать, а в Юлином еще и снеговика какого-то надо сделать. Когда вот только... :shok: А еще надо на работе украшать, чего-то новенькое придумать надо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 ноября 2016 - 14:25

• Palma и lexyska 1 это нравится

#4719 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:05

А у меня сегодня бабушке 90 лет! Пойдем поздравлять, купили очередной цикламен, будет ухаживать пока не зальет, как тетушка говорит. Но это все же лучше обычного букета, который через день на помойку. :)

• Алёнушка, Масяня, людик и 12 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4720 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:25

Оленька, спасибо, что напомнила про сегодняшний праздник. У меня он тоже двойной. :herz:  :herz: Уже поздравила своих.

Дорогие девочки - мамочки замечательных сыновей, взрослых и совсем ещё маленьких,

поздравляю вас с этим праздником!!! Желаю всем вам и вашим дорогим сыночкам только

счастья, здоровья и удачи!

7b524385.jpg

Сообщение отредактировал leonata: 22 ноября 2016 - 15:39

• Наталек-01, Масяня, askanio64 и 3 другим это нравится

#4721 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:30

Наталек, поздравляю бабушку! Надо же, еще за цветами ухаживает в таком возрасте.

Цикламен ядовит, кстати.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4722 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:30

А у меня сегодня бабушке 90 лет! Пойдем поздравлять, купили очередной цикламен, будет ухаживать пока не зальет, как тетушка говорит. Но это все же лучше обычного букета, который через день на помойку. :)

Зато занятие бабушке! Пусть заливает. :)

Бабушку с Днём Рождения!!! :flower:

#4723 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:35

Наталёк, цикламен ( а также приимулы, выскочки, азалии) лучше обкладывать снегом или ледышками прямо на почву в горшок. Цвести будет долго,ярко. Крепеньким и выносливым станет растеньице. Я в школе увлекалась разведением цикламенов. Всем мамам и бабулечкам подружек раздавала бульбочки. У некоторых подружек мои цикламены до сих пор. Эх, прекрасное времечко было.

• Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#4724 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:36

Наташенька, тоже поздравляю вас с таким красивым бабушкиным юбилеем" Самое главное - крепкого здоровья! :rose:

#4725 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:42

Наташенька, поздравляю бабушку с чудесным, прекрасным юбилеем, а вас - с умничкой-именинницей!

Бабулечке - крепчайшего здоровья и радости в каждой минутке!!! :love:  :love: :love:  :love:  :love:  

И пусть цикламен растет и цветет на радость бабушке.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru