Муж провёл экзекуцию коту . Таблетку в рот пытался закинуть
. Вроде зажевал кот. А вот сироп....Кот, муж в сиропе, "по усам текло, а рот, не попало"

Отправлено 22 ноября 2016 - 13:00
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:02
Надо что то по дому делать. Какую нибудь уборку-приборку. Так как то неохота. На улице ослепительное солнце,снег превратился в ледяную корку. Выйти на улицу страшно. Кот уличный после ночи выбежал на пробежку,подскользнулся бедняга и поехал на шкурке своей,следом Клепа выскакивает,следом за котом так же поехала. Вообщем покатались на задницах,поделали свои дела и домой в кладовку рванули греться.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:05
Вот у нас,когда Дусек болела,тоже попали на выхи и праздники и делали сами..2 раза....в холку я не смогла,честно,там такая шкура-не прошибешь,не зря всяку живность за шкимон матери таскают,иголочка самая тосенькая какая-то там,делали в "лягушачью" лапку....епона выдра...Дуська мужжжу ровно в один кулак умещается,ляшку достаешь из кулака,с ней хвост,хвост убирает,она обе ляшки сама высовывает и давай когтями корябать.....пару часов подбирали "позицию" чтоб и ляшка была и не дергалась.....мне кажется,я рожала проще,чем этот укол в ляшку крыске сделала,мы с мужжжем наверно ничем не занимались никогда-так сосредоточенно,нежно,и мешаясь друг другу........реально-это нереально сделатьУ меня когда собакин болела, вариантов не было особо - просто не было возможности 2 раза в сутки таскать ее к врачу. Пришлось делать самим. В окорочок.

- Масяня и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:10
Муж провёл экзекуцию коту
. Таблетку в рот пытался закинуть
. Вроде зажевал кот. А вот сироп....Кот, муж в сиропе, "по усам текло, а рот, не попало"
Ну мои со мной не забалуют,мать сказала лечимся,значит лечимся. Туго спеленала пеленкой,таблетку измельчу,на ложечку и чуть водички туда. Одной рукой пасть открываю и второй лекарство засыпаю-заливаю. Колоть только не умею.....................и боюсь. Муж колет если что. Всякие повязки там накладываю,если раздерутся,то гной из голых поп откачиваю. Сама мою-стираю их,глаза чищу,когти стригу,муж ухи чистит(а я у него на подхвате).
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:14
Поздравьте сынуликов с праздником
Поздравляю!
Всех сынов, сыночков, сынулей - любимых, дорогих - с праздником!
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:43
Я, конечно, уважаю людей, которые любят свою профессию. Но музычка наша классная.. "Красиво написать на листе А4 стих о вальсе". Вот красиво написать - это наше, а сочинить
. Нашла в инете стишок, красиво написали....Блиииин, так и подмывало меня вот этот стих написать, вчера с мужем ржали
Приличный написали , конечно.
И на А3 "нарисовать вальс". На собрании все родители еще раз переспросили "что нарисовать??"
Ника сказала, у училки изо какая-то интересная тема была, нет наша классная влезла со своим ШопЭном.
Люблю я её, сил нет. Муж на собрание сходил, тоже "полюбил" , боюсь теперь не загонишь на собрание. Дети тоже её очень любят. Юля на уроках музыки только и стоит
. Как-то наша семья с ней не сошлась характерами.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 ноября 2016 - 14:14
- LimeJeans, Масяня и людик это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:58

Ника сказала, у училки изо какая-то интересная тема была, нет наша классная влезла со своим ШопЭном.
А у меня дочь рисовала танец. Училась в балетном классе когда
Не надо воспринимать задание учителя буквально - рисовать пляшущих человечков с ножками-ручками. Можно выполнить в стиле модерн - смелыми мазками, как вихрь (спираль, россыпь - как угодно) капель или экспрессию мазков. Вальс например в голубо-серебряном тоне, танго в красно-черном, балет - в технике скульптурного мазка....
Важно отношение ребенка к этому: позитивное, инициативное, проявить индивидуальность свою.
Нам с дочерью очень нравились такие творческие задания. И да. У нас родители не называли педагога училкой....
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:02
Вот я тоже самое Нике сказала . А то ж она будет вырисовывать человечков, реветь, что у неё не получается
. Она у меня совсем не абстракционист, мазками и вихрями
рисовать не умеет. Сказала, что придёт в голову, то и рисовать. Цветочки, так цветочки; квадрат чёрный, значит квадрат (папа посоветовал
); природу, так природу..
А я называю училкой . Я сама по образованию училка, так что для меня ничего обидного в этом нет. Тем более между собой. Терпеть не могу слово педагог
.
К НГ готовятся в школе. В двух классах дали задание - будем с девочками петухов рисовать, а в Юлином еще и снеговика какого-то надо сделать. Когда вот только... А еще надо на работе украшать, чего-то новенькое придумать надо.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 ноября 2016 - 14:25
- Palma и lexyska 1 это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:05
А у меня сегодня бабушке 90 лет! Пойдем поздравлять, купили очередной цикламен, будет ухаживать пока не зальет, как тетушка говорит. Но это все же лучше обычного букета, который через день на помойку.
- Алёнушка, Масяня, людик и 12 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:25
Оленька, спасибо, что напомнила про сегодняшний праздник. У меня он тоже двойной.
Уже поздравила своих.
Дорогие девочки - мамочки замечательных сыновей, взрослых и совсем ещё маленьких,
поздравляю вас с этим праздником!!! Желаю всем вам и вашим дорогим сыночкам только
счастья, здоровья и удачи!
Сообщение отредактировал leonata: 22 ноября 2016 - 15:39
- Наталек-01, Масяня, askanio64 и 3 другим это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:30
А у меня сегодня бабушке 90 лет! Пойдем поздравлять, купили очередной цикламен, будет ухаживать пока не зальет, как тетушка говорит. Но это все же лучше обычного букета, который через день на помойку.
Зато занятие бабушке! Пусть заливает.
Бабушку с Днём Рождения!!!
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:35
Наталёк, цикламен ( а также приимулы, выскочки, азалии) лучше обкладывать снегом или ледышками прямо на почву в горшок. Цвести будет долго,ярко. Крепеньким и выносливым станет растеньице. Я в школе увлекалась разведением цикламенов. Всем мамам и бабулечкам подружек раздавала бульбочки. У некоторых подружек мои цикламены до сих пор. Эх, прекрасное времечко было.
- Хельга, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:36
Наташенька, тоже поздравляю вас с таким красивым бабушкиным юбилеем" Самое главное - крепкого здоровья!
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:42
Наташенька, поздравляю бабушку с чудесным, прекрасным юбилеем, а вас - с умничкой-именинницей!
Бабулечке - крепчайшего здоровья и радости в каждой минутке!!!
И пусть цикламен растет и цветет на радость бабушке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных