Во затянул то тебя..сериальчик
![]()
![]()
![]()
Сериал по Первому смотрю.

|
||||||||
|
Отправлено 21 ноября 2016 - 23:26
Во затянул то тебя..сериальчик
![]()
![]()
![]()
Сериал по Первому смотрю.
Отправлено 21 ноября 2016 - 23:35
Мы тоже смотрим "Мажора". Очень актеры нравятся. И некоторые фразочки,типа,А пистик когда дадут?
Отправлено 21 ноября 2016 - 23:40
Пусть Игорук с той девочкой остается,зачем ему та Вива. Разного поля они ягоды. А Стас,во гад ухо отгрыз. Вот наркомандий гребаный.
Отправлено 22 ноября 2016 - 00:36
Отправлено 22 ноября 2016 - 02:13
У меня сегодня наоборот ...........тяжёлый ,нудный ............
Это, потому что , вся моя внутренность против начала работы в 5,45!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вместо 6,15 ............всего то пол часа ,ДА!!! .......... но я сова ,я спать хочу
Ужас! Нее, меня прибить проще, чем поднять в такую рань.
Котейку выписали
. Назначили лекарства и уколы. Муж будет колоть
![]()
![]()
. Завтра поедет на мастер-класс
, в клинике сказали, покажут как
.
Слава Богу! А куда колоть? Если в холку, так это несложно. Там только шкура толстая, ее тяжело проткнуть. Зато котейка не чувствует вообще. А внутримышечно обычно в ляжку - там сложнее, может пищать и вырываться. Главное - хорошо зафиксировать кота. Один держит (лучше замотать в полотенце), другой колет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 ноября 2016 - 08:54
У меня сегодня наоборот ...........тяжёлый ,нудный ............
Это, потому что , вся моя внутренность против начала работы в 5,45!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вместо 6,15 ............всего то пол часа ,ДА!!! .......... но я сова ,я спать хочу
В 5.45 уже рабочий день начинается, я правильно поняла???!!!!!
Это в котором же часу надо встать, Масянечка?... Кошмар!!!
Отправлено 22 ноября 2016 - 09:41
Оля, очень рада за котика!
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:18
Ужас! Нее, меня прибить проще, чем поднять в такую рань.
![]()
![]()
Слава Богу! А куда колоть? Если в холку, так это несложно. Там только шкура толстая, ее тяжело проткнуть. Зато котейка не чувствует вообще. А внутримышечно обычно в ляжку - там сложнее, может пищать и вырываться. Главное - хорошо зафиксировать кота. Один держит (лучше замотать в полотенце), другой колет.
Я вообще этого не представляю
. Забыла спросить, сколько колоть. Нас кот за это время не возненавидит?
А самый прикол, что лекарства в аптеке нет
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:20
Мы так и не научились сами уколы делать, боимся шкуру на холке насквозь проколоть, а уж в "окорочок" уколоть и того страшнее
Отправлено 22 ноября 2016 - 10:42
Вот не могут у меня дети выйти в школу нормально. Проводила, легла. СМС- Ника сумку с изо забыла
. На перемене папа понёс в школу. Ессно, ни до одной дочи, ни до другой не дозвониться. Оставил у охраннника. Хорошо тот хоть взял, а то б начал песню про безопасность
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:52
Мы так и не научились сами уколы делать, боимся шкуру на холке насквозь проколоть, а уж в "окорочок" уколоть и того страшнее
У меня когда собакин болела, вариантов не было особо - просто не было возможности 2 раза в сутки таскать ее к врачу. Пришлось делать самим. В окорочок.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:53
Тогда у меня сегодня двойной праздник))))
Отправлено 22 ноября 2016 - 12:59
Тогда у меня сегодня двойной праздник))))
у мужа- тройной
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |