Мажора убииили
![]()
![]()
![]()
![]()
Чацкая, с тобой Кондратий хватит! Пока дошло, что ты про сериал... Шутница
|
||||||||
|
Отправлено 22 ноября 2016 - 22:40
Мажора убииили
![]()
![]()
![]()
![]()
Чацкая, с тобой Кондратий хватит! Пока дошло, что ты про сериал... Шутница
Отправлено 22 ноября 2016 - 22:47
Не, мажора не убили , теперь мента убили
Отправлено 22 ноября 2016 - 22:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2016 - 23:11
Ага, последняя
Отправлено 22 ноября 2016 - 23:41
Надюща, что за ненормальная ваша истеричка, пардон, историчка... Учитель называется... Вот так выяснять отношения с учеником, оскорблять... Да это нужно прежде всего себя не уважать! Как бы ещё мстить не стала. Нужно, конечно. подумать, как правильно поступить. Но я бы это так не оставила.
Наташа, я хотела её предупредить, что мол, надеюсь мой приход не отразится на Даньке. Но она усыпила мою бдительность, вся такая-растакая.... Я вообще в школу никогда не хожу выяснять про оценки!!! А тут.... сама свидетель была подготовки. Непонятно
Надюша,общагу и историю одна и та же учитель ведет?
А с остальными предметами как?
А классная как охарактеризовала историчку?
Да, Танюш, одна и та же ведет...
С остальными.... что ты имеешь в виду? Отношения? Да вроде нормальные отношения, с физруком было... но прошло. Химичка его "любит", но отдает должное, что он учится и знает предмет. Некоторые учителя просто импонируют сыну. Вроде он не балбес и не хулиган, не хам . Четверки будут. У нас каждый раз: первый триместр наберем всякой хрени, второй - стараемся, чтобы не было повторных четверок, а третий - работа, работа, работа... Дурачок, что сказать
А про классную... она у нас - амёба... В какого учителя не ткни - все "очень своеобразные" Математичка орет и обзывается, особенно девочек не любит
, а они - её, химичка - жуёт на уроке и ноги запрокидывает (как мужики), физрук - отдельная пестня.... Ну как-то так
Света..а сухих не держишь про запас? а кефира нет? На кефире же можно тесто-нет кефира-сметану..ряжекну..любой кисломолочный продукт
Заливной с капустой тоже вкусный. Всего то яйца-майонез-немного тертого сыра-мука-немного молока-сода-соль.
Капусту отварить ,уже нашинкованную минут 5. Или в посудину и в микроволновку на 5-10 мин.В посудину налить пару см воды.
Вылить немного теста. разложить равномерно капусту и залить остальным тестом
.печь при 180 гр мин 30.
Как я люблю Ларисины рецепты - все легко и просто
А у меня сегодня бабушке 90 лет! Пойдем поздравлять, купили очередной цикламен, будет ухаживать пока не зальет, как тетушка говорит. Но это все же лучше обычного букета, который через день на помойку.
Поздравляю!!! Письмо - круто!
Я тормоЗЗЗ)))) Подумала о Толике. написала про себя - совсем эгоистка стала, видимо
У Толика ж сегодня д/р
Так что, у него двойной праздник
Наташа, Толика с ДР, успела
Курицы классные, цыпки супер!
Всех сыновей - тоже
Леша, с великолепным "сроком" вашу семью! Счастья!!!
Отправлено 22 ноября 2016 - 23:52
Оль, последняя серия? Я это продолжение не смотрю. Мажор первый понравился, потому смотреть продолжение не хочу, но любопытство разбирает
по ходу, будет продолжение.........Ага, последняя
Отправлено 23 ноября 2016 - 07:48
Не устаю восхищаться!
Сая, у тебя даже цыплята все разные, а не только дети!
С сыночком тебя, мамочка!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 ноября 2016 - 07:55
Наташа бабушку с юбилеем!
Толика с днем рождения!
Отправлено 23 ноября 2016 - 08:51
Отправлено 23 ноября 2016 - 09:02
ага, во закрутилипо ходу, будет продолжение.........
Отправлено 23 ноября 2016 - 10:35
Спасибо всем за поздравления
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:34
Наташа,поздравляю вас с папой с новорожденным! Вы родили такого замечательного сына и брата
. А Толика конечно же с самым лучшим днем-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отправлено 23 ноября 2016 - 14:58
В баню вчера к соседу ходили.Хорошоооооооооооооооооо,очень хорошо! Домой притыкали чет около часу ночи. Ну опять же как притыкали,приползли,вот почти буквально. На улице капец как скользко. Мой еще перед походом отдолбил дорожки ото льда немного,а сосед у себя вообще не парится,еще и линолеум у него на улице постелен,никакого катка не надо. Вообщем кое как из его ворот выползли,а наши напротив,буквально рукой подать до спасительных ворот. И тут муж каак чихнет . Стоим друг за друга держимся,упасть боимся
. Главное колею перескочить набитую. За ворота свои схватились и ржем. Хорошо у нас два входа в дом,хоть вокруг обходить не надо. Чаю напились еще и я спать,котов по обе подмышки растолкала. Проснулась(проснулись) сегодня что то в районе половины девятого,муж на работу уехал,а я целый день балду гоняю,только посуду в посудомойку затолкала
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |