Сегодня поехали в магазин закупаться. Тележка тяжелая - я часть в багажник загрузила (что вечером Саша домой притащит), а вторую часть покупок оставила в корзинке и у открытой двери машины. Смотрю - машина сильно запотевшая из-за дождя. Побежала ее завести - ну сколько меня не было? Секунд 15-20, наверное... Выхожу обратно - уже мужик бежит к моей тележке, видит меня и резко разворачивается на 180 градусов
Интересно, а если б я еще на 10 секунд задержалась - он бы мою тележку с моими покупками умыкнул?!

Отправлено 24 ноября 2016 - 13:49
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:54
Даже не удивилась бы .
Сейчас, кстати, много случаев по городу, что сумки из машины тырят (пока снег чистят) или в наглую прямо в машину лезут
Отправлено 24 ноября 2016 - 14:00
Это из года в год - я поэтому когда одна, то открываю только водительскую дверцу, а сумку кидаю в ноги пассажиру. Но сейчас я с Димой была, он просто в машине уже был.
Отправлено 24 ноября 2016 - 15:17
Открыла новую пачку кофе
Вчерашняя шарлотка хорошо так идет
Сварила супчик, так надоело.... В голову ничего не идет,запросов нет никаких. Одному - куриный с вермешелькой, другому "все равно" Кстати, в Ленте сейчас акция на рыбу: голец - дикий лосось. Вкусно
Покажу в теме соответствующей. Мясо ее похоже на ряпушку
- Наталек-01, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится
Отправлено 24 ноября 2016 - 15:41
А чтоб смешнее было)))
Линолеум на дорожках не понимаю вообще - даже летом после дождя или утром от росы он становится дико скользкий. Другое дело - старая транспортерная лента.
А у меня в офисе МЫШЬ!!!
- Наталек-01 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:00
Ну чего их бояться,маленькие ,серенькие,они сами боятся
Теоретически-то это понятно, Оленька...
А вот на практике...
...
- Olga_33 это нравится
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:37
Лерочка, держись!!!
![]()
![]()
ох, как же я боюсь мышек....
Да я то не боюсь, но она мне тут не нужна. У меня тут печенье припрятано, сухофрукты, орешки... Спрятала все в микроволновку. Дырки заткнула вроде... Думаю - говорить управляющему или забить? Еще подумает, что истеричка какая-то.
А мышь, кстати, нахальная - прошествовала не торопять через кабинет и шмыг через дырку рядом с трубой отопления в коридор.
- Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 ноября 2016 - 17:00
Вчера шашки с желанием и радостью,сегодня-логопЭд((((,потащу на аркане.Не дает Соня мне покоя,от слова совсем не дает))))
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:28
А у меня в офисе МЫШЬ!!!
![]()
![]()
Ой, сочувствую!
Я этих мышек не боялась до тех пор, пока одна из них не побегала по мне, а я спросонья, в ночнушечке....
.
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 ноября 2016 - 18:17
Ну мышь то по любому убирать надо,а вдруг от нее потом мышиная лихорадка? Кто ее знает,где была,с какими мышами общалась. Вообщем,Лера,сочувствую тебе,сама мышей боюсь -жуть. О,а может ты свою кошу молодую с собой повози пару дней,мышь учует кошку и уйдет может.
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных