Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#841 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 20:05

Классно тебе!

Угу-угу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#842 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 20:09

А у меня запара на работе.

Наташ, ты такой высококлассный специалист, настоящий профессионал, трудоголик в самом хорошем смысле слова. Уж не тебе переживать за работу! Я уверена: завтра ты все сделаешь лучше всех. Впрочем, как обычно.
  • хулиганочка это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#843 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 20:14

Спасибо, Люда! Скорей бы уже билет в отпуск купить, по всем твоим малым и большим родинам прокачусь.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#844 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 20:41

Наташа, удачи! @@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#845 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 20:49

по всем твоим малым и большим родинам прокачусь.

Клева! Я люблю свои родины. Уверена, они тебе понравятся.

#846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 21:01

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#847 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 21:37

Разрез завтра сфоткаю, если красивый. :)

Разрезик! Тортик вкусный и очень клубничный.

038557b98a37.jpg

Бисквит на кипятке-это где всего одна ложка кипятка? или типа шоколада на кипятке,но без какао?

Ага.

Можно и не красивый,я такой никогда не делала. Если можно,то рецептик.  Чет уже я похоже решила подвинуться своими принципами :oi:  и точно что нибудь испеку.

Бисквит, можно любой - любимый!

Мне нравится этот, пеку в мульте. 65 минут, чуть постоять на подогреве.

Ингредиенты яйца 4 шт. сахар 1 стакан (190грм) мука 1 стакан (130 грм) разрыхлитель 1 ч.л. масло растительное 3 ст. л. крутой кипяток 3 ст.л. ванилин   Способ приготовления
  • Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
  • Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
  • После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Рецепт крема "заварной клубничный со сливками" от natapit

Ингредиенты клубника 500 г сахар 4 ст.л. крахмал кукурузный (с горкой) 2 ст.л. яйцо 1 шт сливки 35% 200 мл сахарная пудра 2 ст.л. Способ приготовления
  • Пюрированную клубнику поместить в непригорающую кастрюлю, добавить сахар, яйцо и крахмал, хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения. Полностью остудить.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом, перемешать до однородной массы.
  •  
  • П.С. Советую клубнику протереть через мелкое сито, чтобы освободить от семечек! количество сахара регулируем по вкусу, ведь все зависит от того насколько сладкая ваша клубника!!!!
  • Ничего не протирала, клубника своя замороженная взбодренная блендером с осени, сахара чуток. Крахмала не было, заменила кукурузной мукой.

Верх - мокрое безе, очень удобно украшать, переносит добавление всевозможных красителей!

4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.

кастрюльку берите побольше, а то я взяла ковшик, масса увеличилась и брызги украсили мне кухню. Красиво, конечно и даже вкусно, но быстро застывает. Сам крем сохнет не очень быстро, украшать удобно.

Наташенька, чудесный торт получился! Красивый-красивый!!! :lad:  :flower:  :flower:  :flower:

Расскажешь про заварной клубничный крем? Очень интересно!

Ты умничка и золотые ручки! :love:  :love: :love:  

Папу Колю - с Днем рождения! :flower:

Спасибо!

Глядя на этол торжество кулинарного вкуса и умения, с содроганием вспоминаю свой тортовый опыт. Наташ, если это - аляповато, то что тогда было мой "шедевральный" тортик?!?!?!

Папе Коле - поздравления!

Спасибо! Уверена твой был очень вкусный.

Нас вчера целым пакетом редиса угостили!!!

А еще подарок для Катюши: подушка самошитая бирюзовая с маааленькими совами и бодик бирюзовый с мишкой и кофта с капюшоном - аффигительная. Будем гостей принимать как-то...

Наталек, твой торт - изумительной нежности :licklips:  Я как всегда - за кусок торта..... ну...что-нибудь готова отдать... :slush:

С именинником! Не забудь разрез :oi:

С подарками!

Спасибо за поздравления! Угощайся, твой кусочек слева.

А у меня запара на работе... Скорей бы пятница, ни когда ее так не ждала... Или хотябы четверг....
Девчата, подержите за нас кулачки, очень надо... Завтра, весь день... Пожалуйста...

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

• LimeJeans, Люлюша, хулиганочка и 4 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#848 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 21:42

Я тоже очень люблю бисквит на кипятке. Пышный и влажный получается.
Наташа, тортик классный. Обожаю клубничное все все.
  • Наталек-01 и Люлюша это нравится

#849 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 21:48

Наташенька, огромное спасибо за рецепт! :flower:  :flower:  :flower:

Разрез - чудесный и красивейший!

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#850 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 21:51

Ну...не все гладко, конечно, но вкусно и главное в удовольствие!

• Елена М и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#851 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 21:52

Я тоже очень люблю бисквит на кипятке. Пышный и влажный получается.
Наташа, тортик классный. Обожаю клубничное все все.

Спасибо. Мне нравится рецепт - без проблемный! Пропитка из собственного вишневого ликерчика!

• Люлюша и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#852 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 21:56

Наташа, чудесный торт! Спасибо за рецепт. А какой диаметр формы?

#853 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 22:08

Разрезик! Тортик вкусный и очень клубничный.

038557b98a37.jpg

Ага.

Бисквит, можно любой - любимый!

Мне нравится этот, пеку в мульте. 65 минут, чуть постоять на подогреве.

Ингредиенты яйца 4 шт. сахар 1 стакан (190грм) мука 1 стакан (130 грм) разрыхлитель 1 ч.л. масло растительное 3 ст. л. крутой кипяток 3 ст.л. ванилин   Способ приготовления
  • Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
  • Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
  • После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Рецепт крема "заварной клубничный со сливками" от natapit

Ингредиенты клубника 500 г сахар 4 ст.л. крахмал кукурузный (с горкой) 2 ст.л. яйцо 1 шт сливки 35% 200 мл сахарная пудра 2 ст.л. Способ приготовления
  • Пюрированную клубнику поместить в непригорающую кастрюлю, добавить сахар, яйцо и крахмал, хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения. Полностью остудить.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом, перемешать до однородной массы.
  •  
  • П.С. Советую клубнику протереть через мелкое сито, чтобы освободить от семечек! количество сахара регулируем по вкусу, ведь все зависит от того насколько сладкая ваша клубника!!!!
  • Ничего не протирала, клубника своя замороженная взбодренная блендером с осени, сахара чуток. Крахмала не было, заменила кукурузной мукой.

Верх - мокрое безе, очень удобно украшать, переносит добавление всевозможных красителей!

4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.

кастрюльку берите побольше, а то я взяла ковшик, масса увеличилась и брызги украсили мне кухню. Красиво, конечно и даже вкусно, но быстро застывает. Сам крем сохнет не очень быстро, украшать удобно.

Спасибо!

Спасибо! Уверена твой был очень вкусный.

С подарками!

Спасибо за поздравления! Угощайся, твой кусочек слева.

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красота и вкуснота. Но если честно,то мне казалось что бисквит внутри темный.Как то типа впротивовес белому безе.а рецептик и в самом деле классный :good:  :good:  :good: .Особенно если учесть мою так скажем ограниченность в некоторых девайсах. Мультю то я с собой забрала :lol: . наташа,а сливки сколько процентов жирности? Наерное для взбивания процента 33? а то такого названия у нас похоже нет.

#854 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 22:10

Забрала себе,обязательно дитям испеку. И еще а если малину вместо клубники?

#855 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 22:22

Наташа, чудесный торт! Спасибо за рецепт. А какой диаметр формы?

Галя, не знаю - диаметр чаши от мульти. Попробуй, очень комфортно в исполнении, бисквит накануне, можно и за день, хранить в холодильнике  в пакете, можно вообще заморозить, оттаивать в холодильнике потом.

Забрала себе,обязательно дитям испеку. И еще а если малину вместо клубники?

Таня, да сливки 33% для взбивания, У нас лакомо, белый город, еще какие-то есть. Малину конечно можно, вишню опять же.

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru