Какая прелесть - ведро сирени
У нас возле дома растёт, когда выхожу из подъезда, обязательно постою под кустом, понюхаю ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 мая 2016 - 14:25
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 мая 2016 - 14:32
Я сегодня в парикмахерской была. Снова стала на человека похожа
Думала, Волечка не узнает меня, а он узнал. Был так счастлив, что смеялся и повизгивал где-то минут сорок.
Как я тебя понимаю!
На той неделе тоже сходила. Готова была на коардинальные меры. Обошлись каре покороче
Маникюр тоже сделала. Хотела попозже, на этой неделе (нам в субботу на свадьбу к коллеге), маникюрша в отпуск улетает. В Испанию...
эх.... Дочь родила 2 с небольшим месяца назад, поехали отдыхать. Требуют бабушку в обмен на папу ![]()
Завтра иду пятки делать, в пятницу- лицо и бикини ![]()
От редисок с салом и черным хлебом я б тооооооже не отказалась! Галь, свой редисман? Вы с матушкой прям такие садоводы оказались?!
Нас вчера целым пакетом редиса угостили!!!
А еще подарок для Катюши: подушка самошитая бирюзовая с маааленькими совами и бодик бирюзовый с мишкой и кофта с капюшоном - аффигительная. Будем гостей принимать как-то...
Пошла я пообедаю и погуляю с Катюшей, а, забыла, меня же "выключили" с удаленки, не успела платежку допечатать. Вот сейчас доделаю и побегу с колясочкой ![]()
Вчера встретила коллегу,которая в декрете. Мальчику 7,5мес.
это была моя радость при виде ее изумления
Причем я к ней перед НГ заходила в курточке, где уже было все видно... но видно, наверное не настолько
или просто человек не ожидал
В общем ее удивлению не было предела.
это-Я ![]()
Наталек, твой торт - изумительной нежности
Я как всегда - за кусок торта..... ну...что-нибудь готова отдать... ![]()
С именинником! Не забудь разрез ![]()
Отправлено 16 мая 2016 - 14:47
Не поверишь! Свой скороспелый... Еще лук и укропчик уже под окошком... И крапивка... она особенно удалась!
Сижу на работе. С утра приятельница завезла сирень (ВЕДРО)
![]()
![]()
Запах на всю клинику... Пыталась задарить хоть по веточке- отказываются... У меня уже голова кружится..(и работать не хочется совсем)
Какая прелесть - ведро сирени
![]()
![]()
У нас возле дома растёт, когда выхожу из подъезда, обязательно постою под кустом, понюхаю
На работе - смотришь из окна пятого этажа, а внизу - бело-сиреневое пушистое облако в кружевах зелени... ![]()
Чудесный сад во внутреннем дворе: яблони, груши, черемуха и сирень, сирень, сирень!... Красота! ![]()

Отправлено 16 мая 2016 - 14:50
Тогда горячего
Уже все сожрано
Хнык...
Не поверишь! Свой скороспелый... Еще лук и укропчик уже под окошком... И крапивка... она особенно удалась!
С редисманом - это вы мощно с матушкой. Я ее прям еще больше зауважала.
А у меня тоже мама зато! Сегодня с утра сварила крапивных щей и кормила моих сыновей. Когда они выели мясо и отодвинули тарелки с супом, она так залихватски по-мужски крякнула и выразительно на меня посмотрела ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2016 - 17:20
Убрала на работе всё украшательство. Убирать, конечно, проще, чем готовить и вешать
.
Заказала Нике парикмахера на субботу...на 7,30.
Застрелиться!! Надо теперь папу ублажать до субботы, чтоб не прибил
. Это он еще не знает, что у нас в субботу ранний подъем
.
Отправлено 16 мая 2016 - 19:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 мая 2016 - 19:17
А у меня запара на работе... Скорей бы пятница, ни когда ее так не ждала... Или хотябы четверг....
Девчата, подержите за нас кулачки, очень надо... Завтра, весь день... Пожалуйста...
Наташенька, на работе - поскорее все запары победить!
Кулачки с вечера зажимаю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!

Отправлено 16 мая 2016 - 19:18
Отправлено 16 мая 2016 - 19:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |