А у нас на столе-5!
Отправлено 06 февраля 2017 - 14:41

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 февраля 2017 - 15:56
Мы вчера обедали мясом горячего копчения,прямо еще теплым. Фууууууууууууууууу. Ну нафиг,столько концерагенов на него натекло. У меня потом живот разболелся. Муж до ночи ходил с отрыжкой как от жидкого дыма. Хотя были только соль,перец и чеснок. Обиделась я и к ужину рассольник сварила и котлет пожарила. А на сладкое у нас были кексы по Василисиному рецепту,только добавила еще измельченных орехов. Меня вчера на два кексика хватило. Муж сегодня двумя позавтракал с чаем,а остальное детям отправили. И котлеты,вчера так и не поели. Наелись по две тарелки рассольника с пылу с жару. Думаю,что сегодня надо точно котлет пожарить,рассольник тоже еще остался. Мы сейчас хлопнули по бутылочке пива с жерехом соленым,так что до ночи я точно есть не захочу . Жерех,зараза такой жирнющий и хорошо посолен. Я так хорошо хвостик и хлебушком и пивом заточила
.
- Vasilisa, Наталек-01 и людик это нравится
Отправлено 06 февраля 2017 - 16:11
Жерех - это что/кто?
А у меня пирожок с абрикосом...был на обед (или третий завтрак ) на работе. Сейчас дома супчик с фрикадельками.
Отправлено 06 февраля 2017 - 16:16
Жерех - это что/кто?
А у меня пирожок с абрикосом...был на обед (или третий завтрак
) на работе. Сейчас дома супчик с фрикадельками.
Жерех-это вкуснючий РИБ.
- Chatskaya это нравится
Отправлено 06 февраля 2017 - 16:54

- Vasilisa, Наталек-01, Елена М и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 февраля 2017 - 21:36
у нас мальчикам говядина .мне подкопчёная свининка -шейка ,гарнир :рис с гречкой вместе сварено .соус делать поленилась .пожарила лук мальчики едят как хлеб
с вочскресенья осталась макаронная запеканка чуток ..........чайком запили и усЁ!!!
- Наталек-01, Люлюша, Елена М и 2 другим это нравится
Отправлено 06 февраля 2017 - 22:30
А мы чет наужинались,до сих пор икаю. Муж пятнадцать минут назад запросил конфетку. сказала,что нет,предложила кексы с молоком. Почти литр молока плюхнул,теперь лежит и жалуется,что молоко там у него в желудке переливается туда сюда. Вот как им угодить этим мужчинам .
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:20
Таня, жерех не сильно костлявый? В глобусе появился - брать-не брать?
Ну,кости есть,но не так как у леща. И еще он жирный. Мое мнение-бери однозначно.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:56
Наташа, нам как-то попался большой жерех- муж разделал, снял шкуру, перекрутили- котлеты отменные получились!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:04
Пюре картофельное ( картошечка липецкая, белая, рассыпчатая...), котлетки мясные, домашние, сало, огурчики маринованные.
Москвичи, вопрос. Да простят меня форумчане из других регионов, я просто не помню вкус хлебушка из других волостей....
Москвичи, помните ли вы рижский ( московский) хлебушек?! Небольшой батончик, с несколькими " дырочками" и очень ароматный!!!
Увы, сейчас такого хлебушка нет, ароматный батон это ....жалкая копия того рижского!
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:06
- Vasilisa, людик и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:06

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:08
Пюре картофельное ( картошечка липецкая, белая, рассыпчатая...), котлетки мясные, домашние, сало, огурчики маринованные.
Москвичи, вопрос. Да простят меня форумчане из других регионов, я просто не помню вкус хлебушка из других волостей....
Москвичи, помните ли вы рижский ( московский) хлебушек?! Небольшой батончик, с несколькими " дырочками" и очень ароматный!!!
Увы, сейчас такого хлебушка нет, ароматный батон это ....жалкая копия того рижского!
М БИТАЯ ССЫЛКА
Да, да!
Волшебный хлебушек, вкусный!
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:06
- nasa это нравится
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:11
А мне кажется тот рижский был покороче...
Танюшка, согласен. Но где же взять фотоснимок того самого, если его нет...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:21
Да, был такой хлебушек, очень вкусный и ароматный
- Люлюша и nasa это нравится
Темы с аналогичным тегами блюда, еда, готовим, на каждый день, что едим сегодня
![]() |
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Что у нас на столе. 2018. ...2020...Автор nasa , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Традиционные блюда в определенный день недели или месяцаАвтор Saechka , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных