Добрый день!!!Я, новенькая! Имя мое Галина ,Спасибо девочки
![]()
![]()
приятно познакомиться!!!

|
||||||||
|
Отправлено 10 марта 2011 - 13:26
Добрый день!!!Я, новенькая! Имя мое Галина ,Спасибо девочки
![]()
![]()
приятно познакомиться!!!
Отправлено 10 марта 2011 - 15:16
Привет!Добрый день!!!Я, новенькая! Имя мое Галина ,
Рада буду с вами познакомиться!
Отправлено 10 марта 2011 - 17:41
Добрый день!!! добро пожаловать!!!Добрый день!!!Я, новенькая! Имя мое Галина ,
Рада буду с вами познакомиться!
Отправлено 10 марта 2011 - 22:06
Добрый вечер девочки!!! Я , как уже вы поняли новенькая! Живу в Подмосковье, замечательное место! Семья военнослужащих!!!рада буду знакомству и общению с Вами , а! пока буду знакомиться с форумом, надеюсь найду тему по душе! Спасибо!Привет!
И мы рады очень
,присоединяйся
Отправлено 10 марта 2011 - 22:20
Галина добро пожаловать!!!!!Добрый вечер девочки!!! Я , как уже вы поняли новенькая! Живу в Подмосковье, замечательное место! Семья военнослужащих!!!рада буду знакомству и общению с Вами , а! пока буду знакомиться с форумом, надеюсь найду тему по душе! Спасибо!
Отправлено 11 марта 2011 - 01:02
Добро пожаловать Галина!!Добрый вечер девочки!!! Я , как уже вы поняли новенькая! Живу в Подмосковье, замечательное место! Семья военнослужащих!!!рада буду знакомству и общению с Вами , а! пока буду знакомиться с форумом, надеюсь найду тему по душе! Спасибо!
. да еще кАк понравитсянадеюсь тебе у нас понравиться.....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2011 - 01:14
Отправлено 11 марта 2011 - 01:08
Солидарна!!!! Добро пожаловать!!!!Добро пожаловать Галина!!
![]()
![]()
. да еще кАк понравится
и душевных тем у нас полно..
..взять хотя бы похудательную.. зайди -много чего узнаешь
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал пирожок: 11 марта 2011 - 01:09
Отправлено 11 марта 2011 - 09:06
Добрый день девочки!!! Спасибо за теплый прием!! Похудательный зал мне как бы по необходимости больше к вечеру нужен, так как после того как мужичков своих покормлю, открывается вечерний "жор" т.е. то что вкусненькое осталось летит по направлению ко мне!!!! Но я иногда справляюсь , рот закрываю,Вчера как засела на одной страничке" Юмор" помирала со смеху !! Спасибо за позитив авторам!!!Я еще не освоилась и многое не знаю, но вы мне подсказывайте девочки, вдруг я не там пишу?(Ну и за ошибки простите)С весной вас всех!!!, здоровья ,Солидарна!!!! Добро пожаловать!!!!
Олюшка!!!! ЧАВойта ты её сразу в похудательный зал зазываешь? Уж по твоим хлебам точно не туда!!!
![]()
![]()
Галина присоединяйся!!!
![]()
Отправлено 25 апреля 2011 - 07:54
Отправлено 25 апреля 2011 - 07:56
Отправлено 25 апреля 2011 - 07:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:23
ПрисоединяйсяЗдравствуйте! Прошу принять в вашу дружную компанию.Мне у вас очень понравилось.Я из Вологодской области.
Я тож долго разбиралась,ничего страшного,всё получится!!!!Извините,фото сделаю попозже еще не разобралась как.
Отправлено 02 июня 2011 - 13:49
Отправлено 02 июня 2011 - 13:54
...что жЖж...по-больше информации о себе в персональных данных, чтобы показать серьёзность намерения к общению - и добро пожаловать...Привет! А меня к себе возьмете? Я уже давно вас читаю, наконец решилась и написать.
Отправлено 02 июня 2011 - 13:57
Какой диссонанс аватарки и ника! Заходите, здесь теплоПривет! А меня к себе возьмете? Я уже давно вас читаю, наконец решилась и написать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |