|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2011 - 21:09
Отправлено 15 июля 2011 - 23:00
Отправлено 09 июля 2014 - 22:51
Всем привет, я на сайте новенькая! Сейчас пытаюсь со всем разобраться) Но пока сайт очень нравится) И надеюсь, что найду здесь не только интересные темы, но и новых друзей)
Отправлено 09 июля 2014 - 23:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2014 - 00:10
привет! вливайся,у нас тут здорово!
Отправлено 10 июля 2014 - 07:40
Всем привет, я на сайте новенькая! Сейчас пытаюсь со всем разобраться) Но пока сайт очень нравится) И надеюсь, что найду здесь не только интересные темы, но и новых друзей)
Такие подписи с рекламой запрещены. Убрала. Еще раз появится реклама данной продукции хоть где-нибудь на сайте - будет БАН.
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:14
Отправлено 10 июля 2014 - 08:11
Не верьте пишущим на форуме ни о чем, вот и бан. И в Россию после вашего вопроса сразу "переехалО" вчера, видимо Хотя ip украинский
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:14
Отправлено 10 июля 2014 - 12:31
Отправлено 10 июля 2014 - 12:32
Отправлено 10 июля 2014 - 13:02
Ты у нас самый лучший президент!!!Я так же говорю " некоторым" - сра... и гадить в другую сторону!!!Помойки, хамства, грубости на форуме не будет. Это не майдан.Еще я знаю, что выкупаются старые ники, где "старичок" какого-нибудь форума начинает вдруг тоже как бы случайно ссылки на какие-то товары кидать.Я не голословно говорю, я уже все это узнала
Так что, каждый зарабатывает, как умеет. Но помойку из этого форума я сделать таким "залетным" не дам.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 июля 2014 - 13:27
Я ж говорю, что злой Админ - а вы мне не верите
Злой админ.....
не ругайся...на менЮ щас....вот скажи,а то я пока дойду куда-забываю чего хотела......
Вот скажи....можно мне в дневниках ТОПОТУШКа. ещЁ застолбитЬ,я там уже другой человек
И ещЁ....где вопросы про неудобство в дневниках и можно ли их исправитЬ-спрашиватЬ?....
Отправлено 10 июля 2014 - 13:45
Давай именю, да и все - там еще точно этот ник свободен. Тебе именно с точкой на конце писать, как тут на форуме?Вот скажи....можно мне в дневниках ТОПОТУШКа. ещЁ застолбитЬ,я там уже другой человек
![]()
![]()
Да жаловаться ты сколько угодно на них можешь - я в них ничего изменить не могуИ ещЁ....где вопросы про неудобство в дневниках и можно ли их исправитЬ-спрашиватЬ?....
Отправлено 10 июля 2014 - 15:00
Давай именю, да и все - там еще точно этот ник свободен. Тебе именно с точкой на конце писать, как тут на форуме? Да жаловаться ты сколько угодно на них можешь - я в них ничего изменить не могу
Да,с точкой .....Топотушка. ник
Я просто так поняла,что можно с одного АйПи толЬко один ник иметЬ...решила и в дневниках тоже так....подумала с телефона забитЬ-да там пока поползаешЬ-умом тронешЬся....а то вдруг кто скажет,что он тож Топотушка. и будут потом все путатЬ меня и этого человека Решила-надо застолбитЬ
А в дневниках у меня неудобно получается писатЬ сооб-как-бы не видно конца длинного сообщения и если решил,что вставитЬ в середине-то вообще нереалЬно редитЬ низ сооба....не скатывается бегунок нормалЬно......мож это регулируется мож это я так чего ткнула
пните,у кого не так
И ещЁ одно хотела узнатЬ......но раз нереалЬно отладитЬ-то не буду,это не силЬно важно.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |