Светлана добро пожаловать!
Я тоже хочу в вашу компанию
Отправлено 05 апреля 2016 - 07:48
- Семилетка это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 08:30
Чтоб перейти,хоть на время в полную версию:надо скатиться вниз и нажать посередке на голубенькую надпись"полная версия" ,а обратно чтоб...скатиться вниз и нажать слева"использовать моб.версию"
Аватарка просто большая...надо уменьшить...или через сторонний хостинг картинок вставить
Зы...спросонок ошибок наколупала
Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 апреля 2016 - 08:31
- Семилетка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 апреля 2016 - 08:33
Добро пожаловать! ![]()
- Семилетка это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 09:21
Топотушка, пользуюсь на планшетнике полной версией, не мобильной…
Что-то пока тяжко разбираюсь…
Уведомления приходят только на почту! Пытаюсь поставить галочки, что б приходили именно сюда, но что-то не реагирует ничего…
А где личные сообщения- я вообще не нашла… что-то такой глупой себя почувствовала… другие как-то же разбираются…
А ещё не поняла- вот кто мне написАл, тому я могу нажать кнопочку "нравится"! А если человек просто нажал мне - нравится- как ответить ему взаимностью?.…
Наверное всётаки с планшетника ограниченные возможности… хоть и полная версия! Жалко…
А стационарного у меня нет…
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:09
Добро пожаловать
![]()
Просто непривычно, да и все - пару-тройку недель потрещать тут, и с закрытыми глазами все находить будете))))
С планшета - да, немного кастрированная версия, это я тоже подмечала
Аватарку мне можно скинуть сюда: saechka@saechka.ru , я подставлю ![]()
- Семилетка это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 10:59
Светлана, приятно познакомиться и добро пожаловать! ![]()
На планшетнике в полной версии действительно нет смайликов. Со временем обязательно во всем разберетесь! ![]()
- Семилетка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 апреля 2016 - 12:59
Ладно, Оля! Тут иногда Админ сам ничего не знает по части планшета и телефона ![]()
За это Саше и попало "по самое немогу" 1 апреля - когда я поняла, что как идиотка меняю мелодию на оповещение, а она не меняется и просто не знаю, что делать дальше ![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 13:22
А чего он сделал-то?Саше и попало "по самое немогу" 1 апреля - когда я поняла, что
как идиоткаменяю мелодию на оповещение, а она не меняется
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 апреля 2016 - 14:44
Очень надеюсь, что подружимся!
Я тут немного похожу, обвыкнусь и , уверена, буду чувствовать себя , как дома!
Очень рада знакомству со всеми!!!!
Наташа! Я тогда пришлю фотку на почту… Большое спасибо за предложение! А то и ходила бы так без лица!
Сообщение отредактировал Семилетка: 05 апреля 2016 - 14:50
- Люлюша и Лео это нравится
Отправлено 05 апреля 2016 - 15:58
А чего он сделал-то?
Пошутил - поставил неприличный звук на все мои оповещения, который я потом никак поменять не могла ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных