Перейти к содержимому

Фотография

Я тоже хочу в вашу компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#121 Валентина (гость) (гость)

Валентина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 21 июня 2010 - 16:14

Ввожу логин, пароль. код с картинки, а мне все время пишет "не верен код с картинки". Так раз 15 попробую и брошу, значит не пришло время Вот и сейчас перебрала код трижды

#122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 16:38

Войти на форум (если уже ранее регистрировались) - вот тут: http://forum.saechka...t=Login&CODE=00 Там не нужно ничего с картинки вводить :) С картинки вводить - только если не зарегистрированный пользователь хочет что-то написать. А если НЕ регистрировались, то Вам сюда: http://forum.saechka...act=Reg&CODE=00

#123 Ирина Ник (гость) (гость)

Ирина Ник (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 22 июня 2010 - 22:14

Войти на форум (если уже ранее регистрировались) - вот тут: http://forum.saechka...t=Login&CODE=00 Там не нужно ничего с картинки вводить :) С картинки вводить - только если не зарегистрированный пользователь хочет что-то написать. А если НЕ регистрировались, то Вам сюда: http://forum.saechka...act=Reg&CODE=00

Здравствуйте! А как из гостя превратиться в участника?

#124 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 01:14

Здравствуйте! А как из гостя превратиться в участника?

Здравствуй,Ирина. :flower: :flower: Вам нужно зарегистрироваться. Зайдите по этой ссылке и ....вперёд!!! ;) http://forum.saechka...act=Reg&CODE=00
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 10:00

Здравствуйте милые девочки! А можно и мне к вам? Здесь такая доброжелательная атмосфера, тихонко сидела в кустах, когда приходили рассылки "Леди пчелка", а так как я с компьютером еще не совсем на ты, то и регистрация у меня не получалась. У меня сын 7,5 лет и дочь -3,5 года. Я увлекаюсь рукоделием: шитье, вязание, пэчворк. Сторонница раннего развития детей и так как времени на все не хватает, то подписалась на рассылку "Леди пчелка", так и узнала про вас. А еще я переехала в другой город, друзей у меня в новом доме пока нет, а я человек общительный и доброжелательный. Примете меня ?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#126 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 10:19

Здравствуйте милые девочки! А можно и мне к вам? Здесь такая доброжелательная атмосфера, тихонко сидела в кустах, когда приходили рассылки "Леди пчелка", а так как я с компьютером еще не совсем на ты, то и регистрация у меня не получалась. У меня сын 7,5 лет и дочь -3,5 года. Я увлекаюсь рукоделием: шитье, вязание, пэчворк. Сторонница раннего развития детей и так как времени на все не хватает, то подписалась на рассылку "Леди пчелка", так и узнала про вас. А еще я переехала в другой город, друзей у меня в новом доме пока нет, а я человек общительный и доброжелательный. Примете меня ?

Анастасия ,с первым сообщением :flower: .здесь доброжелательных всегда ждут...а уж если расскажешь про свое рукоделие-так просто залюбим до.... :lol: слов не подберу :oi:

#127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 10:52

привет!!

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 11:39

а я человек общительный и доброжелательный. Примете меня ?

С удовольствием :flower: Главное - пиши побольше и не стесняйся, а то мы тут редкостные болтуны собрались, способные любую тему увести в любое русло :lol:

#129 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:27

Ой спасибо девочки. Я тоже такая болтушка, что и не передать словами, с удовольствием буду общаться. А можно задать вопрос: как настроить, чтобы мне сообщения о комментариях получать. А то я пока училась аватарку вставлять уже мне и ответили. Включить уведомление на e-mail при ответах? Сюда галочку поставить или еще как? Пока так сделала.А про рукоделие расскажу попозже, я сейчас на работе :oi: , надо же фотографии показать (правда не знаю пока как вставлять, но обязательно научусь) ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:45

Это хорошо :flower: Про подписки могу наврать, т.к. сама не пользуюсь - но думаю, что да. Кто знает - подскажите, плз! Про фотки: http://forum.saechka...hp?showtopic=19 Еще девочки Радикалом пользуются - это проще :) А рукоделие - оч ждем :flower:

#131 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 13:31

Анастасия, привет!
Если хочешь подписаться на какую-то тему, вначале зайди в нее. В правом верхнем углу (сразу под названием темы, например, "Saechka.ru - энциклопедия домашнего уюта -> О жизни -> Интервью с нами -> Я тоже хочу в вашу компанию") жмешь кнопочку "Опции". В появившемся окне выбираешь "Подписка на тему" - открывается окно подписки, в котором выбираешь периодичность прихода уведомлений (с задержкой, немедленное, ежедневное или еженедельное) и жмешь "Выполнить действие". Дождись, когда страница обновится, и все - ты подписана!! ;) ;)
Только первоначально в своих личных данных тебе нужно заполнить поле E-maiL - желаю удачи!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:10

#132 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 21:05

Сколько новеньких! :flower: И где-то все растерялись... во всяком случае в кулинарных шедеврах их нет... а жаль. :dnt:

#133 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 11:07

Привет! И я хочу к вам! Очень нравится ваш сайт :flower: , столько всего интересного узнала! а то думала - я одна такая :oi: Мне 27 лет, замужем 5, сыночку Ильюшке уже 3 годика. Стараюсь быть хорошей женой, мамой и хозяйкой, последнее иногда не получается :oi: :lol: а как прочитала о флайской системе - дык это ж про меня! :oi: только надо как-то лень сбрасывать - не знаю, правда, как :oi: . Иногда вимою весь дом - такое настроение классное, хочется все что можно переделать, и горжусь собой - вот какая, а? :P :oi: ... а потом как Лень в гости придет - мама дорогая, что в квартире творится... :oi: :dnt: вопросик: а где это - кухонные шедевры ? а то искала - не нашла...:( пока еще многого не умею :cray: научите? :oi:

#134 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 13:07

Привет! И я хочу к вам!

Здравствуй, Любочка!! Добро пожаловать к нам!! 

вопросик: а где это - кухонные шедевры ? а то искала - не нашла... :(

"Кулинарные шедевры" - это один из подкаталогов форума. В нем можно найти очень много вкусных рецептов :licklips: :licklips: - жми сюда.

пока еще многого не умею :cray: научите? :oi:

Пока наш Админ Саечка в отпуске, почитай правила и кой-какую инфру здесь и здесь. ;) ;) Если что будет непонятно, спрашивай, не стесняйся!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:11

#135 Tanuhca

Tanuhca

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 октября 2010 - 14:12

Привет!! Хочу с вами дружить и общаться)) Зовут меня Татьяна , замужем ;) 29 лет , мамочка двух замечательный детей , сын 10 лет и дочка 5 лет. Ваш сайт очень понравился , много интересного)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru