Я тоже хочу в вашу компанию
Валентина (гость) (гость)
Отправлено 21 июня 2010 - 16:14
Отправлено 21 июня 2010 - 16:38

Ирина Ник (гость) (гость)
Отправлено 22 июня 2010 - 22:14
Здравствуйте! А как из гостя превратиться в участника?Войти на форум (если уже ранее регистрировались) - вот тут: http://forum.saechka...t=Login&CODE=00 Там не нужно ничего с картинки вводить
С картинки вводить - только если не зарегистрированный пользователь хочет что-то написать. А если НЕ регистрировались, то Вам сюда: http://forum.saechka...act=Reg&CODE=00
Отправлено 23 июня 2010 - 01:14
Здравствуй,Ирина.Здравствуйте! А как из гостя превратиться в участника?

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 07 июля 2010 - 10:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2010 - 10:19
Анастасия ,с первым сообщениемЗдравствуйте милые девочки! А можно и мне к вам? Здесь такая доброжелательная атмосфера, тихонко сидела в кустах, когда приходили рассылки "Леди пчелка", а так как я с компьютером еще не совсем на ты, то и регистрация у меня не получалась. У меня сын 7,5 лет и дочь -3,5 года. Я увлекаюсь рукоделием: шитье, вязание, пэчворк. Сторонница раннего развития детей и так как времени на все не хватает, то подписалась на рассылку "Леди пчелка", так и узнала про вас. А еще я переехала в другой город, друзей у меня в новом доме пока нет, а я человек общительный и доброжелательный. Примете меня ?

Отправлено 07 июля 2010 - 10:52
привет!!Здравствуйте милые девочки! А можно и мне к вам? Здесь такая доброжелательная атмосфера, тихонко сидела в кустах, когда приходили рассылки "Леди пчелка", а так как я с компьютером еще не совсем на ты, то и регистрация у меня не получалась. У меня сын 7,5 лет и дочь -3,5 года. Я увлекаюсь рукоделием: шитье, вязание, пэчворк. Сторонница раннего развития детей и так как времени на все не хватает, то подписалась на рассылку "Леди пчелка", так и узнала про вас. А еще я переехала в другой город, друзей у меня в новом доме пока нет, а я человек общительный и доброжелательный. Примете меня ?
Отправлено 07 июля 2010 - 11:39
С удовольствиема я человек общительный и доброжелательный. Примете меня ?

Отправлено 07 июля 2010 - 12:27

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2010 - 12:45

Отправлено 07 июля 2010 - 13:31
Анастасия, привет!
Если хочешь подписаться на какую-то тему, вначале зайди в нее. В правом верхнем углу (сразу под названием темы, например, "Saechka.ru - энциклопедия домашнего уюта -> О жизни -> Интервью с нами -> Я тоже хочу в вашу компанию") жмешь кнопочку "Опции". В появившемся окне выбираешь "Подписка на тему" - открывается окно подписки, в котором выбираешь периодичность прихода уведомлений (с задержкой, немедленное, ежедневное или еженедельное) и жмешь "Выполнить действие". Дождись, когда страница обновится, и все - ты подписана!!
Только первоначально в своих личных данных тебе нужно заполнить поле E-maiL - желаю удачи!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:10
Отправлено 13 августа 2010 - 21:05

Отправлено 19 августа 2010 - 11:07

Отправлено 19 августа 2010 - 13:07
Привет! И я хочу к вам!
Здравствуй, Любочка!! Добро пожаловать к нам!!
вопросик: а где это - кухонные шедевры ? а то искала - не нашла...
"Кулинарные шедевры" - это один из подкаталогов форума. В нем можно найти очень много вкусных рецептов
- жми сюда.
пока еще многого не умею
научите?
Пока наш Админ Саечка в отпуске, почитай правила и кой-какую инфру здесь и здесь.
Если что будет непонятно, спрашивай, не стесняйся!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 21:11
Отправлено 19 октября 2010 - 14:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных