Варюша и Ксюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой операции!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 февраля 2017 - 17:08
Варюша и Ксюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой операции!
Отправлено 08 февраля 2017 - 17:58
Маленькой Вареньке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отправлено 08 февраля 2017 - 18:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2017 - 20:36
А я отчитаться по второй части моего мероприятия, за которое кулачки держали. Сегодняшняя попытка сарвалась,НО мне все равно, я домой шла,нет летела в замечательном настроении,Я сегодня разговаривала с Юлечкой
,и все остальное не имеет значение,повторим попытку завтра
Отправлено 08 февраля 2017 - 20:41
А я отчитаться по второй части моего мероприятия, за которое кулачки держали. Сегодняшняя попытка сарвалась,НО мне все равно, я домой шла,нет летела в замечательном настроении,Я сегодня разговаривала с Юлечкой
,и все остальное не имеет значение,повторим попытку завтра
Оленька, обязательно все получится!!!
Я сегодня разговаривала с Юлечкой ,и все остальное не имеет значение
Оленька, после разговора со мной - это точно...
![]()
Я просто Олю сама попросила в личке мне позвонить, тут же благополучно об этом забыла в сумасшедшем рабочем ритме, и когда Олечка смогла мне набрать, я ее своим склерозом напугала, озадачила и повеселила одновременно... ![]()
Оленька,
!!!
Еще раз зажму кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 февраля 2017 - 20:44

Отправлено 08 февраля 2017 - 21:04
Отправлено 08 февраля 2017 - 21:20
Ксюша, вам с Варенькой @@@@@@@@@@@@@
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 февраля 2017 - 21:23
Пусть все будет хорошо!!! Ксюше с Варенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |