@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 10 марта 2022 - 09:14
Дорогие мои, подержите кулачки сегодня с 10.30 до 12
![]()
Оленька, все будет хорошо и все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Оле4ка это нравится

Отправлено 10 марта 2022 - 09:59
Дорогие мои, подержите кулачки сегодня с 10.30 до 12
![]()
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 марта 2022 - 11:29
Дорогие мои, спасибо вам огромное!
![]()
Ваши кулачки волшебные!!!
![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 10 марта 2022 - 12:20
Олечка!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Оле4ка это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 13 июня 2022 - 11:01
Дорогие мои, прошу ваших волшебных кулачков!!
Не мне, моей собачке, Меггуне.....наши питомцы это же любимые члены семьи, и также переживаем за них когда они болеют .
![]()
Сегодня в 14ч серьезная операция, эсктренная. Вернее, так : лечили1.5 месяца, улучшения нет и назначили на 17 июня операцию, но в вчера состояние резко ухудшилось , вчера под капельницей 2,5 часа лежала, . состояние стабилизировали, ночь продержались... теперь вот сейчас полдня надо продержаться..
Как перенесет не знаем, все таки возраст -10,5 лет...очень сильно переживаем, с мужем на успокоительных.
После операции постараюсь написать как все прошло..
Отправлено 13 июня 2022 - 11:09
Пусть всё сложится удачно
- Оле4ка это нравится
Отправлено 13 июня 2022 - 11:33
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Оле4ка это нравится
Отправлено 13 июня 2022 - 11:38
Олечка, для твоей деточки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Оле4ка это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 13 июня 2022 - 11:41
Оленька, милая, пусть все пройдет хорошо и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Оле4ка это нравится

Отправлено 13 июня 2022 - 19:39
- Оле4ка это нравится
Отправлено 14 июня 2022 - 07:19
Все прошло успешно, забрали домой нашу девочку вечером около 18. Час предварительная капельница, потом операция час, и выход из наркоза полтора часа. Все поэтапно, сначала передние лапы, это в клинике, а потом, дома, задние. Как только попыталась встать нас отпустили домой. Все это время была как пьяная, потеря ориентации, внимания. Дома уже в 19 ч встала и пошла, сильно шатало ее, головой продолжала крутить, как будто не узнавала где она. Все по запаху, обошла каждый уголок обнюхала. Я ходила с ней все время, напоминало как будто водишь ребенка за ручки, который не ходит ещё, а пытается переставлять ножки)))). Так весь вечер половина ночи. Периодически отдыхала, быстро уставала. А в час ночи запросилась на улицу, сходили, все удачно, потихоньку поднялись на пятый этаж сил не было.
Не кушает еще, пьет жадно, даём малыми порциями. Сегодня днем на капельницу поедем..
Сегодня ещё весь день под действием наркоза, заторможенность во всём.
Сказали, что восстановление неделя - две.Самый важный 3-4 день.
Пока вот так, все идёт как должно быть, очень надеемся что и дальше так будет, без осложнений.
Ещё раз огромное спасибо всем!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 июня 2022 - 07:36
- mamba, Хельга, HeLeNka и 7 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2022 - 08:06
- Оле4ка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных