Я просто не хочу, чтобы он учился дальше там, где ему не нравится - из разряда "лишь бы поступить". Он и сам этого не хочет. Тем более, зная Диму - он бросит, т.к. он "забивает" на то, что ему не интересно. Поэтому "лишь бы поступить" в его случае полностью исключено.
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 03 июня 2017 - 10:49
Тогда зажимаю кулачки за то, чтобы все сложилось идеально) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 03 июня 2017 - 22:26
Отправлено 04 июня 2017 - 09:11
У Димы нет "белого билета", чтобы потом переводиться - ему грозит армия. Более того, радостно мне тут после военкомата заявил, что абсолютно здоров и годен для службы во все рода войск)))) Еще сказал, что с него там чуть ли не пылинки сдували - ага, сам в 17 за приписным явился, еще б ругали его за это)))))) Так что, явиться в военкомат он должен в марте следующего года...
Отправлено 04 июня 2017 - 09:19
... сам в 17 за приписным явился, еще б ругали его за это)))))) Так что, явиться в военкомат он должен в марте следующего года...
Служить будет под Москвой, это точно, на выходные будет ко мне приезжвть, отьедаться!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2017 - 11:23
Нет, ванговать не умею.Леш, ты провидец?
Но, таких ребят обычно далеко не увозят.
Пусть просится в РВСН, и все будет отлично!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 июня 2017 - 22:33
Я просто не хочу, чтобы он учился дальше там, где ему не нравится - из разряда "лишь бы поступить". Он и сам этого не хочет. Тем более, зная Диму - он бросит, т.к. он "забивает" на то, что ему не интересно. Поэтому "лишь бы поступить" в его случае полностью исключено.
Наташ, все два дня думаю про вас,сажусь написать чего то и..не могу.Очень ТЕБЯ понимаю,даже не Диму-он еще в силу отсутствия опыта не может ТАК переживать,понимаю твои мысли,чувства,неопределенность и то,как это действует на нервы,@@@@@@@
Отправлено 04 июня 2017 - 23:09
Никаких результатов пока нет ни у одного, ни у второго - так что, ждем-с дальше
Жуткая нынче система образования с этими ОГЭ и ЕГЭ...
Димка - молодец, он сам знает, чего хочет.
Леш, если че - я поняла про воскресные отъедания. Будет к кому мальчика моего заслать покушать
![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 05 июня 2017 - 12:20
У нас 4 по английскому
. 2 бала до 5 не добрала. Как раз устная часть и подкачала, на которой она сильно волновалась
.
На завтра на математику всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- galinamar это нравится
Отправлено 05 июня 2017 - 12:29
Да обидно, блин...В аттестат то 5 пойдет. Но все равно расстроились все
.
Придумали эту хрень еще, уже в один день все сдала бы и всё.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2017 - 12:32
Отправлено 05 июня 2017 - 12:48
Оля, не расстраивайтесь, это ж первые экзамены? К ним тоже надо привыкнуть
- Chatskaya это нравится
Отправлено 05 июня 2017 - 13:07
- Масяня, galinamar и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных