В прошлом году ЕГЭ российский тяжкий был,с некорректно поставленными заданиями ....плевались всеВ 13.00 уже закончился.
Биология ужасная была. Масса тяжелых вопросов. Некоторые из ответов зависят от картинки-не все картинки должно пропечатаны. В сравнении с русским,который все воспринимали,как легкий в этом году,биология оказалась сложной и в основном с нововеденческими(не советскими темами) знаниями.
Усе в шоке. Хоть бы на 3 написать.
Даже из биомед-лицея,гимназии признали,что сложно и тоже мечтают хоть о 3-ки.
Я поседела сегодня. Ужас просто. Всем группам достались сложные и двоякие задания.
Не знаю,как другие города и область,но биология для москвичей точно заставила наших детей усомниться в себе
Со след.года обещали ж усложнять задания по всем предметам-я теперь сто раз подумаю,что будет мелкий у меня выбирать для сдачи.
Ещё ж 10 дней надо пережить как-то...в дни пересдачи,если чего,мы уже не попадаем
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 01 июня 2017 - 20:02
Отправлено 01 июня 2017 - 20:02
У нас завтра профильная математика. Зажмете?
Зажимаю с вечера. Успехов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- Оле4ка и mamba это нравится

Отправлено 01 июня 2017 - 21:03
Леночка, зажала кулачки уже сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас завтра профильная математика. Зажмете?
И всем-всем сдающим экзамены завтра тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 июня 2017 - 21:05
- mamba это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 22:14
Девочки,спасибо большущее) А лыжи вострим в технический на информационные технологии.Посмотрим по результатам ЕГЭ, какие шансы и будем расталкивать доки по полной в 5 ВУЗов на 3 факультета в каждый.Авось куда и просочимся)
- Оле4ка, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 22:46
- mamba это нравится
Отправлено 01 июня 2017 - 23:12
- mamba это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 июня 2017 - 07:38
- mamba это нравится
Отправлено 02 июня 2017 - 22:44
Написала, вроде довольна)Спасибо всем сопереживающим
Раз довольна, то все точно будет хорошо!!!
- Оле4ка и mamba это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 июня 2017 - 09:16
Наташ, может это не катастрофа?... Очень в это верю!
Отправлено 03 июня 2017 - 09:52
Я пока панику и не развожу
По информатике он тоже 1 не дорешал + 1 не решил - но там наш папа (программист) сказал, что сложная и нетривиальная задача была.
А по математике все зависит от того, насколько он правильно остальное все решил))) Если все будет просто идеально, то около 70-80 баллов все равно должно получиться.
Зато решил задачку (пока неизвестно, насколько правильно), которые ему никак не поддавались. 2 ночи (тож ночной житель у нас просто) тут корпел и разбирался с решениями - не зря ![]()
- Алёнушка, mamba, tanuki и 4 другим это нравится
Отправлено 03 июня 2017 - 09:56
Все равно - уже ничего не изменишь: как решил, так решил. Надо только дождаться результатов... Куда он хочет поступать - он сам знает. Дальше будем смотреть по баллам экзаменов...
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)