Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравляю с пятеркой!!!
Кому нужны кулачки (@@@@@)
Отправлено 30 июня 2017 - 18:45
Спасибо!!!все так и будет!)))Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравляю с пятеркой!!!
Девочки,Вам всем спасибо!
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 30 июня 2017 - 19:53
Вика, с новыми зубками! Пусть приживутся и служат исправно! ![]()
Отправлено 01 июля 2017 - 16:25
Отправлено 01 июля 2017 - 22:27
Сегодня,правда,особо некогда их чувствовать было.Есть битва за урожай,а есть с урожаем-так сегодня у меня сражение с 2 ведрами абрикосов было)),устала как собака последняя
- Оле4ка, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 01 июля 2017 - 22:43
Девочки,спасибо,зуьки как там и росли),жду еще дней 5 и выдыхаю.
Сегодня,правда,особо некогда их чувствовать было.Есть битва за урожай,а есть с урожаем-так сегодня у меня сражение с 2 ведрами абрикосов было)),устала как собака последняя
Викушка, как хорошо, что все хорошо! А через 5 дней будет тоже - замечательно. ![]()

Отправлено 01 июля 2017 - 22:51
Викушка, как хорошо, что все хорошо! А через 5 дней будет тоже - замечательно.
Спасибо,Юлечка!!!все так и будет
Сообщение отредактировал Nika7676: 01 июля 2017 - 22:53
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 июля 2017 - 22:57
Боже ж мой, два ведра абрикосов
![]()
Хоть бы увидеть как это выглядит!
- Оле4ка, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 01 июля 2017 - 23:10
Глаза б мои не видели их).сейчас это казан полуго тового конфитюра и отобранные по степени зрелости еще столько же-будущий конфитюр для кумы(я сварю ,ибо не дома-на даче.если нужно было бы в квартире варить,то выкинула нафиг бы;а так мы с Соней сходили ей ранец купили и сразу туда-абрикели разобрали,зебру испекли,собакам еды казан наварили.в перерыве между делом с кумой букета молдавии с минералочкой,кофе с мороженным,недавно только домой залезлиБоже ж мой, два ведра абрикосов
![]()
![]()
![]()
Хоть бы увидеть как это выглядит!
- Оле4ка, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 01 июля 2017 - 23:21
Труженицы вы с Соней ![]()
Отправлено 02 июля 2017 - 22:09
заболел наш котик...похудел,глазик слезится,вызвали доктора.пришла девочка,увидела,что у него клык шатается,посоветовала кошачьего стоматолога.вчера повезли бедного нашего малыша через полгорода к врачу. он из дома то выходит 3 раз в жизни, испугался страшно
доктор посмотрел..оказалось , что с левой стороны зуб вывернулся сзади и клык шатается...задний зуб выдернул быстро. Баксик шипел, как тигр! Попытался выдернуть клык, слишком больно, закричал. Тогда поставил наркоз. Я не смогла, вышла реветь на улицу...Сейчас пишу и опять слезы...Выдернул зуб и из глазика пошло отделение..Сказал,что возможно глаз болел из-за зуба. Назначил антибиотики. Поставили сегодня укол...Сами трясемся...Видимо слишком низко воткнул, малой, бедняжка, ходил и припадал на уколотую лапку...Не могу, сердце рвется за него
Очень надеюсь,что ранки заживут и выздоровеет наш котик!
Отправлено 02 июля 2017 - 22:11
заболел наш котик...похудел,глазик слезится,вызвали доктора.пришла девочка,увидела,что у него клык шатается,посоветовала кошачьего стоматолога.вчера повезли бедного нашего малыша через полгорода к врачу. он из дома то выходит 3 раз в жизни, испугался страшно
доктор посмотрел..оказалось , что с левой стороны зуб вывернулся сзади и клык шатается...задний зуб выдернул быстро. Баксик шипел, как тигр! Попытался выдернуть клык, слишком больно, закричал. Тогда поставил наркоз. Я не смогла, вышла реветь на улицу...Сейчас пишу и опять слезы...Выдернул зуб и из глазика пошло отделение..Сказал,что возможно глаз болел из-за зуба. Назначил антибиотики. Поставили сегодня укол...Сами трясемся...Видимо слишком низко воткнул, малой, бедняжка, ходил и припадал на уколотую лапку...Не могу, сердце рвется за него
Очень надеюсь,что ранки заживут и выздоровеет наш котик!
Софа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть выздоравливает Баксик поскорее!

Отправлено 02 июля 2017 - 22:16
Софа, всё обойдётся, котик поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных