Спасибо всем,с этого момента могу сказать что мы-второкурсники)).Пятерку получила
Викуль, поздравляю тебя и дочу!!
Молодец она у тебя!! 
Девочки,спасибо,зуьки как там и росли),жду еще дней 5 и выдыхаю.
Сегодня,правда,особо некогда их чувствовать было.Есть битва за урожай,а есть с урожаем-так сегодня у меня сражение с 2 ведрами абрикосов было)),устала как собака последняя
А так же поздравляю
с новыми зубками , пусть долго служат и радуют
А так же успехов в битве с урожаем, уверена ты одержишь победу!!
Но!! два ведра абрикосов!!!
я б наверно ведро прямо так съела
заболел наш котик...похудел,глазик слезится,вызвали доктора.пришла девочка,увидела,что у него клык шатается,посоветовала кошачьего стоматолога.вчера повезли бедного нашего малыша через полгорода к врачу. он из дома то выходит 3 раз в жизни, испугался страшно
доктор посмотрел..оказалось , что с левой стороны зуб вывернулся сзади и клык шатается...задний зуб выдернул быстро. Баксик шипел, как тигр! Попытался выдернуть клык, слишком больно, закричал. Тогда поставил наркоз. Я не смогла, вышла реветь на улицу...Сейчас пишу и опять слезы...Выдернул зуб и из глазика пошло отделение..Сказал,что возможно глаз болел из-за зуба. Назначил антибиотики. Поставили сегодня укол...Сами трясемся...Видимо слишком низко воткнул, малой, бедняжка, ходил и припадал на уколотую лапку...Не могу, сердце рвется за него
Очень надеюсь,что ранки заживут и выздоровеет наш котик!
Софа,все будет хорошо, корми Баксика сейчас вкусняшками, так выздоровление быстрее пойдет
Тебе крепких нервов и спокойствия, он чувствует твое настроение и сам переживает. А вам обоим нужны положительные эмоции!