Девочки..Ежедневник чудо..красивый и писать я туда могу только хорошие новости и так и называется..еженедельник для хорошего настроения...я уже написала там..немедленно купить навый современный ноутбук...срочно прямо

а у нас скоро ........... НОВЫЙ ГОД !
Отправлено 13 января 2017 - 19:24

Может Ан4утка?
- relena393 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 января 2017 - 19:30
ну ладно..колокольчик я заказала...но откуда моя Снегурочка узнала..что я уже красивые вазочки прикупила на посев этих самых пелангорий..и собиралась на днях идти выбирать цветочки...упс...задача решена..посажу твои..Снегурка..потом отчитаюсь..
- Наталек-01, Лео и leonata это нравится
Отправлено 13 января 2017 - 19:36
А на фотке то подсказка!!! Это Люда-Уткина!!
- Наталек-01, leonata и relena393 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 января 2017 - 19:37
а сумочка..зеркальце ..косметичка прозрачная и кружевная розовая напоминает мне..что я Женщина...и теперь мне надо платьиеце под шарфик и косметику обновить...правда..Снегурочка!!!Очень тебя люблю...и форум люблю..и Лешу люблю...и девочек всех люблю...С Новым годом!!!я пошла пить шампанское с подружкой!!!
- Наталек-01, askanio64, galinamar и 3 другим это нравится
Отправлено 13 января 2017 - 19:38
А на фотке то подсказка!!! Это Люда-Уткина!!
Это моя вина....Лена просила показать этот снимок позже.... Леночка, прости меня.
- Наталек-01 и relena393 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 января 2017 - 19:53
Так, Лёша, тебя и Колю в разведку не берем. Он щеками засветится, а ты заранее выложишь. Вычеркиваю!Это моя вина....Лена просила показать этот снимок позже.... Леночка, прости меня.
- Наталек-01, Sotofa, Лео и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 января 2017 - 20:29
Я теперь тоже с коронойПравильно..это Людочка- Уткина...корону получает Наташа Лео
![]()
![]()
Людочка..еще раз Благодарю за чудесное настроение и поддержку...
![]()
![]()

Лена, поздравляю с чудесными подарками!

- Апрелька, leonata и relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных