Я рада, что понравилось))) Для Волечки реально подарок "на вырост", но я частенько Сане так игрушки покупаю)))
А с почтой одни расстройства - долго посылка шла... Ладно, хоть к старому НГ приехала
|
||||||||
|
Отправлено 15 января 2017 - 22:33
Я рада, что понравилось))) Для Волечки реально подарок "на вырост", но я частенько Сане так игрушки покупаю)))
А с почтой одни расстройства - долго посылка шла... Ладно, хоть к старому НГ приехала
Отправлено 15 января 2017 - 23:48
Время гаданий.... На что же мне погадать? Придумала! Погадала на Снегурочек. Вот такая картина получилась.
- Совсем скоро посылки получат две замечательные девочки - Люда Уткина и Pusik Юля!!!
В кто же их Снегурочки?
А будет так:
- Людочка получит подарки от Анечки Анчутки или Катюши Дачницы!!!
- Юлечкиной Снегурочкой будет ... Дачница Катюша или Анчутка Анечка!!!
Примерно так!
Понимаю, что короны мне не получить... Ну, может быть, хоть панамочку заслужила?
P.S. Я, наверное, не очень весело пошутила... Но очень хотелось хоть немного поднять вам настроение.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:09
Отправлено 16 января 2017 - 12:38
Да, Наталечек, присоединяясь. Корона твоя!!! А баночки такие, если не ошибаюсь, снимают с производства. Так что практически эксклюзив. Поздравляю, Аня, с таким богатством!
Наталек, а что это за цветные штучки, на которых чай нарисован?
Это для чайных пакетиков, да Ларис?
Отправлено 16 января 2017 - 15:48
Наталья! Вы хоть и не играете, но следите четко за всем! Так что корона с панамочкой - точно ваши!
Отправлено 16 января 2017 - 15:55
Я еще не всю посылку показала, вы же сразу отгадываете, а я даже сфотографировать не успеваю, короче вот еще фотографии
сладкое...
нужное...
Еще одну очень удобную коробочку утянули, но поверьте - размер и форма - УДОБНЫЕ!!!
Ага, разглядела на большом экране. А две штучки - это крышечки на чашКу? (мне-то видится соска )
сКолько конфет вкусных и ликерчик такой я пробовала
А еще в коробочке с шариком - что это я такая любопыыыыытная
Отправлено 16 января 2017 - 17:45
Это для чайных пакетиков, да Ларис?
Наташа..да ставится на край кружки и туда пакетик...или от изюма косточки..или от оливок можно косточки(не на стол же плевать )
Отправлено 16 января 2017 - 18:06
Ага, разглядела на большом экране. А две штучки - это крышечки на чашКу? (мне-то видится соска
)
сКолько конфет вкусных
и ликерчик такой я пробовала
А еще в коробочке с шариком - что это
я такая любопыыыыытная
2 штучки-одна крышечка -когда делаем кофе сразу в чашку или чай-крышечка присасывается..на вернхюю пимпочку можно ложечку прицепить...розовая штучка- складная воронка- можно наливать кипяток тоже(например яблочный или смородинове соки в бутылку осенью)
тесьма-нашить на сумочку джинсовую или поясок (на юбке или платье)-будет наряднее..на косметичку-украсить..
с васильками- на шляпу летом
Отправлено 16 января 2017 - 19:11
Наталья! Вы хоть и не играете, но следите четко за всем! Так что корона с панамочкой - точно ваши!
![]()
Надюша, милая спасибо!
Просто у меня, к сожалению, много свободного времени. А была бы я более мобильна, то обязательно принимала бы участие во всех играх Это же так замечательно - вот общаемся мы виртуально, а тут раз... настоящий, реальный подарок от реального человека. Да ещё все посылки собраны с вниманием и уважением к получателю. Мне это больше всего нравится. .
Отправлено 16 января 2017 - 22:51
Девчатки ,поздравляю вас с подарками
Вы такие .....такие ...ФАНТАСТИЧЕСКИ - ФЕЕРИЧЕСКИ - ЧУДЕСНЫЕ
каждый раз не перестаю удивляться, как вы с большой любовью собираете посылочки
Спасибо вам мои самые ...самые замечательные ФЕИ !!!!
Отправлено 16 января 2017 - 23:07
Наташенька - Леоната !!!
не только корона с панамочкой ,а изящная шляпка с пером и вуалью тебе причитается
![]()
![]()
Леночка, спасибо, дорогая!
Я тогда примеряю?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |