Отправлено 17 июня 2017 - 10:41
На даче. Птицы кормят свой выводок. Дятел черный прилетал. Красавец.
Зяблики поют. Зеленушки самцы самочек оставшихся без гнезда ищут.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 июня 2017 - 13:29

Тож хочу птичек послушать

И даже согласна на саперави....
И пополоть бы,пополоть бы...чего-нить

- Наталек-01, nasa и galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 июня 2017 - 21:08
Погода в славном граде Петрове радует солнцем! Гулять просто наслаждение!
Вышли на набережную...кораблики, скутеры...
- Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 8 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июня 2017 - 10:35
А я теперь живу с мыслью...что раньше то не уехала, а теперь поздно уже...
Наташ, никогда не поздно!!!
Так здорово жить там, где тепло и солнечно!!! И весна как весна, и лето не 2 недели в году, и осень заканчивается не в середине сентября....
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2017 - 11:48
Наташ, никогда не поздно!!!
Так здорово жить там, где тепло и солнечно!!! И весна как весна, и лето не 2 недели в году, и осень заканчивается не в середине сентября....
Наташа, это у тебя ситуация хорошо сложилась-что старший уехал и ты можно скзаать свободна стала..Младший пока едет туда,куда ты..
Рада за вам,что вам там очень нравится.и Илюше явно в том климате лучше,чем вполутьме жить
У меня тоже тыщу раз было желание уехать к своим..но старший никогда уже в Россию не поедет (хотя никогда не нужно говрить-никогда...никогда не знаешь что случится завтра и как жизнь повернется..)Но у него своя жизнь тут...
Карина тоже...Сузана каждый год после отпуска-поедем жить в Самару...я говорю-да...пока ты в эстонии любовь себе не нашла..можем уехать ..но старшие уже нашли..и я их никогда же не смгу оставить тут..и жить вдали от них.
Пока не езжу к своим-вроде спокойно..летом сьезжу-тут потом долго *страдаю*..отхожу. Хочу к своим.
Но т.к я всегда занята..голова занята всякой работой-постоянно куда-то еду-легче переносится.Скучать и предаваться воспоминаниям некогда.
Так и у Наташи-старший с семьей там..как же их оставить..
- Vasilisa, хулиганочка и galinamar это нравится
Отправлено 20 июня 2017 - 11:57
Ну что, побыло лето и будет. С воскресенья дожди, горох досаживала в мужниной резиновой куртке
И опять дождь и холодно, и прогноз го***ный. Одно хорошо - поливать не надо, но было бы чуть теплее.
У меня в этом году в подвале уже 2 пары ласточек живет. Прилетели и прямым сообщением на старое место. А муж за зиму гнезда и, пардон, помет убрал там. Как они ругались!
Такой гвалт стоял, даже в комнате было слышно. Теперь угомонились, отстроились, летают надо головой как истребители. Опять - днем не достал, что хотел из подвала: картошку там, консервации - жди утра, не беспокоить же ласточек.
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 июня 2017 - 12:04
- LimeJeans это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 июня 2017 - 12:22
Наташа, это у тебя ситуация хорошо сложилась-что старший уехал и ты можно скзаать свободна стала..Младший пока едет туда,куда ты..
Рада за вам,что вам там очень нравится.и Илюше явно в том климате лучше,чем вполутьме жить
У меня тоже тыщу раз было желание уехать к своим..но старший никогда уже в Россию не поедет (хотя никогда не нужно говрить-никогда...никогда не знаешь что случится завтра и как жизнь повернется..)Но у него своя жизнь тут...
Карина тоже...Сузана каждый год после отпуска-поедем жить в Самару...я говорю-да...пока ты в эстонии любовь себе не нашла..можем уехать
..но старшие уже нашли..и я их никогда же не смгу оставить тут..и жить вдали от них.
Пока не езжу к своим-вроде спокойно..летом сьезжу-тут потом долго *страдаю*..отхожу. Хочу к своим.
Но т.к я всегда занята..голова занята всякой работой-постоянно куда-то еду-легче переносится.Скучать и предаваться воспоминаниям некогда.
Так и у Наташи-старший с семьей там..как же их оставить..
Лара, да вроде бы все так. Леша очень хотел в Питер еще 2 года назад, искали подходящие варианты....Теперь он вернулся в Мурманск, снимает квартиру. Сейчас хочет в Москву... Я бы тоже хотела быть рядом с сыном, но нам за ним не угнаться))) Моя подружка говорит, что будет жить там, где живут ее дети. У нее трое, а если они будут в разных городах жить - как разорваться?
Мы уехали от безысходности. Вернее так сложилось, что не осталось там работы, и в это время поступило хорошее предложение о сдаче квартиры. Я тоже думала, что не смогу уехать из родного города, буду скучать, а оказалось все по-другому....
Сообщение отредактировал Лео: 20 июня 2017 - 12:24
- Emili, Оле4ка, Елена М и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2017 - 12:31
- Vasilisa, Лео и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июня 2017 - 12:52
Я бы поменяла.Хотя бы город. Если не Россия-то уехала бы поближе к Таллинну или хотя бы Тарту. Но..много но..и дом-(в который столько вложено..с фундамента и у детей должно быть *гнездо* -куда они могут в любое время приехать и не будут никого стеснять и чувствовать себя свободно, в дальшейшем с семьей....такого там не купить..новострой..и муж ни в какую не поедет..Он очень тяжелый на подьем,на перемены.
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных