Вышла на улицу. Время половина десятого,в небе походу дырка. Дождь стеной.гром.молния,ветер ,скоро поди камни с неба повалятся. Машины орут на всех участках по очереди. Дошла до своих уток и цыплят,думаю как бы у них там в домиках крыши не снесло. Дорожка вся в воде почти по щиколотку. В огороде море воды. У животин крыши не снесло,но смотрю,что не сильно комфортно им там. Перед крыльцом какой то лягушонок проскакал,видно тоже не сильно ему нравится,что такой дождина его по спине колотит. Только в дом зашла,собралась ноги в раковину сунуть,слышу грохот и все коты ко мне прибежали. Забегаю в комнату,а там потоп. С потолка льет,ну реально,прямо ручьем. тазов наставила. Как муж будет спать под это журчание . Поди обсикается еще у меня парень
. Значит первостепенная задача после дождя эту дырку в крыше залатать. Течет я так понимаю из под трубы каминной и по потолку протекает уже в комнату. Эх,осталось дождаться еще отключения света и будет вообще лепота
.

Отправлено 05 июля 2017 - 21:32
Отправлено 05 июля 2017 - 22:21
Завтра домой и это счастье!
- Наталек-01, Shtuchka, Лео и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 июля 2017 - 08:19
Утро пасмурное, прохладное, но все равно - чудесное!
Ощущение конца августа, так любимого мной времени...
И я, по причине прохлады, выгуляла голубую вязаную шаль, которую очень люблю.
- Хельга и leonata это нравится
Отправлено 06 июля 2017 - 08:37
Вышла на улицу. Время половина десятого,в небе походу дырка. Дождь стеной.гром.молния,ветер ,скоро поди камни с неба повалятся. Машины орут на всех участках по очереди. Дошла до своих уток и цыплят,думаю как бы у них там в домиках крыши не снесло. Дорожка вся в воде почти по щиколотку. В огороде море воды. У животин крыши не снесло,но смотрю,что не сильно комфортно им там. Перед крыльцом какой то лягушонок проскакал,видно тоже не сильно ему нравится,что такой дождина его по спине колотит. Только в дом зашла,собралась ноги в раковину сунуть,слышу грохот и все коты ко мне прибежали. Забегаю в комнату,а там потоп. С потолка льет,ну реально,прямо ручьем. тазов наставила. Как муж будет спать под это журчание
. Поди обсикается еще у меня парень
. Значит первостепенная задача после дождя эту дырку в крыше залатать. Течет я так понимаю из под трубы каминной и по потолку протекает уже в комнату. Эх,осталось дождаться еще отключения света и будет вообще лепота
.
Ну как вы там? Что с крышей?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 июля 2017 - 09:49
Ну как вы там? Что с крышей?
Вроди ничего. Дырка в потолке наверное сама собой как то законопатилась мусором с подкрышного пространства и уже ничего не течет. Хоть дождина и поливал всю ночь. И сейчас поливает. В новостях сказали,что на наше поволжье вылилась двухмесячная норма осадков за несколько часов. В Ульяновске машины в воде по самые крыши,Татария опять без света. А нас как то Бог миловал,ну во всяком случае наше садоводство. Сыну с утра звонила,говорит,что город уплыл,все ливневки засорены и воде тупо некуда уходить. В микрорайонах Сомбатхей и Нагорный мужики плавают на лодках . Муж уехал на работу,вечером расскажет,что там происходит.
Думаю,что ж мы в этом году соберем с огорода кроме сорняков и лебеды .
Отправлено 06 июля 2017 - 09:55

Отправлено 06 июля 2017 - 10:03
У нас с утречка всего +8, днем +12. Все небо в черных тучах, но еще ни капли не упало.
Я просто наслаждаюсь прохладой! Не хочу опять дикую жару и духоту. Все мошки и комары исчезли, это очень радует.
- Люлюша, Елена М и leonata это нравится
Отправлено 06 июля 2017 - 10:09
Глянула сейчас на электронный термометр +15 . Посмотрела прогноз погоды. В городе вообще +12
. Дождь фигачит во всю. И по прогнозу будет так поливать до следующего воскресенья. И ни одного лучика солнышка не обещают
. Ох не надо мне жары,пусть хоть дождь не так зверски поливает. А то ведь точно все сгниет и уплывет.
Отправлено 06 июля 2017 - 11:15
Отправлено 06 июля 2017 - 12:27
Хорошего отпуска, Леночка!
И пусть будет лето - такое лето, которого тебе хочется, такая погода, какая больше всего нравится.
Спасибо, Юль! Детвора уже ночью уехали. А погода.
Я думаю,народ не обрадуется, если будет такая, как мне нравится.
Я сейчас от московской балдею, красота, мне - лишь бы не жарко. И дождик обожаю.
- Люлюша это нравится
Отправлено 06 июля 2017 - 12:45
Спасибо, Юль!
Детвора уже ночью уехали. А погода.
Я думаю,народ не обрадуется, если будет такая, как мне нравится.
Я сейчас от московской балдею, красота, мне - лишь бы не жарко. И дождик обожаю.
Леночка, а пусть будет полдня для тебя погода, полдня - для ребят.
Я тоже дождик люблю...
- Елена М, Дачница и lexyska 1 это нравится
Отправлено 06 июля 2017 - 13:13
У нас +12, ощущается как +10 пишут. Опять дует ураган какой-то. Парник мой развевается, как флаг Российской армии. На улицу вообще неохота выходить.
Вы на даче-фазенде-усадьбе что ли? Твои животинки Оля наверное страдают,что рядом улица,а выйти нельзя.
Я сейчас выходила,таки так и поливает. Точно дырка в небе. Мои птички как услышат меня,тут же плакать начинают,что их кормить надо. Курицам большим комбикорму задала,а они мне за это четыре яйца. Уток и цыплят накормила,они благодаря такой погоде подружились,теперь едят совместно и сидят в домиках совместно. Друг дружку греют и сушат.
Погода мрак,а сосед бедняга,что то там раствор колотит,опалубку под баню заливает.
- Хельга, Люлюша и Дачница это нравится
Отправлено 06 июля 2017 - 13:18
- Оле4ка, Люлюша и Дачница это нравится
Отправлено 06 июля 2017 - 13:28
Максик самый умный, правильно себя ведёт в такую погоду
- Chatskaya, Люлюша и Дачница это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()