Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#1786 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 05 июля 2017 - 21:32

Вышла на улицу. Время половина десятого,в небе походу дырка. Дождь стеной.гром.молния,ветер ,скоро поди камни с неба повалятся.  Машины орут на всех участках по очереди.  Дошла до своих уток и цыплят,думаю как бы у них там в домиках крыши не снесло. Дорожка вся в воде почти по щиколотку. В огороде море воды. У животин крыши не снесло,но смотрю,что не сильно комфортно им там.  Перед крыльцом какой то лягушонок проскакал,видно тоже не сильно ему нравится,что такой дождина его по спине колотит.  Только в дом зашла,собралась ноги в раковину сунуть,слышу грохот и все коты ко мне прибежали. Забегаю в комнату,а там потоп. С потолка льет,ну реально,прямо ручьем. тазов наставила. Как муж будет спать под это журчание :dnt: . Поди обсикается еще у меня парень :lol: . Значит первостепенная задача после дождя эту дырку в крыше залатать. Течет я так понимаю из под трубы каминной и по потолку протекает уже в комнату. Эх,осталось дождаться еще отключения света и будет вообще лепота :( .

#1787 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 июля 2017 - 22:21

Прогулялась маленько по городу. Ветерок присутствует, но не холодно. Не лето, но вполне нормально...
Завтра домой и это счастье!
  • Наталек-01, Shtuchka, Лео и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1788 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 550 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 08:19

Утро пасмурное, прохладное, но все равно - чудесное!

Ощущение конца августа, так любимого мной времени...

И я, по причине прохлады, выгуляла голубую вязаную шаль, которую очень люблю. :lad:

• Хельга и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1789 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 08:37

Вышла на улицу. Время половина десятого,в небе походу дырка. Дождь стеной.гром.молния,ветер ,скоро поди камни с неба повалятся.  Машины орут на всех участках по очереди.  Дошла до своих уток и цыплят,думаю как бы у них там в домиках крыши не снесло. Дорожка вся в воде почти по щиколотку. В огороде море воды. У животин крыши не снесло,но смотрю,что не сильно комфортно им там.  Перед крыльцом какой то лягушонок проскакал,видно тоже не сильно ему нравится,что такой дождина его по спине колотит.  Только в дом зашла,собралась ноги в раковину сунуть,слышу грохот и все коты ко мне прибежали. Забегаю в комнату,а там потоп. С потолка льет,ну реально,прямо ручьем. тазов наставила. Как муж будет спать под это журчание :dnt: . Поди обсикается еще у меня парень :lol: . Значит первостепенная задача после дождя эту дырку в крыше залатать. Течет я так понимаю из под трубы каминной и по потолку протекает уже в комнату. Эх,осталось дождаться еще отключения света и будет вообще лепота :( .

Ну как вы там? Что с крышей?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1790 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 09:49

Ну как вы там? Что с крышей?

Вроди ничего. Дырка в потолке наверное сама собой как то законопатилась мусором с подкрышного пространства и уже ничего не течет. Хоть дождина и поливал всю ночь. И сейчас поливает. В новостях сказали,что на наше поволжье вылилась двухмесячная норма осадков за несколько часов. В Ульяновске машины в воде по самые крыши,Татария опять без света. А нас как то Бог миловал,ну во всяком случае наше садоводство.  Сыну с утра звонила,говорит,что город уплыл,все ливневки засорены и воде тупо некуда уходить. В микрорайонах Сомбатхей и Нагорный мужики плавают на лодках :lol: . Муж уехал на работу,вечером расскажет,что там происходит. 
Думаю,что ж мы в этом году соберем с огорода кроме сорняков и лебеды :dnt: .

#1791 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 09:55

Наш юХ вспомнил что жарить всех надо,старается,но грозу обещали
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1792 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 10:03

У нас с утречка всего +8, днем +12. Все небо в черных тучах, но еще ни капли не упало.

Я просто наслаждаюсь прохладой! Не хочу опять дикую жару и духоту. Все мошки и комары исчезли, это очень радует.

• Люлюша, Елена М и leonata это нравится

#1793 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 10:09

Глянула сейчас на электронный термометр +15 :( . Посмотрела прогноз погоды. В городе вообще +12 :shok: . Дождь фигачит во всю. И по прогнозу будет так поливать до следующего воскресенья. И ни одного лучика солнышка не обещают :cray: . Ох не надо мне жары,пусть хоть дождь не так зверски поливает. А то ведь точно все сгниет и уплывет. 

#1794 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 11:15

У нас +12, ощущается как +10 пишут. Опять дует ураган какой-то. Парник мой развевается, как флаг Российской армии. На улицу вообще неохота выходить.

#1795 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 12:27

Хорошего отпуска, Леночка! :flower:

И пусть будет лето - такое лето, которого тебе хочется, такая погода, какая больше всего нравится. :flower:

Спасибо, Юль! :flower:  Детвора уже ночью уехали. А погода. :)  Я думаю,народ не обрадуется, если будет такая, как мне нравится.  :hr:  Я сейчас от московской балдею, красота,  мне - лишь бы не жарко.  И дождик обожаю.  :haha:

• Люлюша это нравится

#1796 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 550 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 12:45

Спасибо, Юль! :flower:  Детвора уже ночью уехали. А погода. :)  Я думаю,народ не обрадуется, если будет такая, как мне нравится.  :hr:  Я сейчас от московской балдею, красота,  мне - лишь бы не жарко.  И дождик обожаю.  :haha:

Леночка, а пусть будет полдня для тебя погода, полдня - для ребят. ;)  :flower:

Я тоже дождик люблю... :oi:

• Елена М, Дачница и lexyska 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1797 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 12:54

Вот и я тоже мёрзну теперь...хорошо что сегодня домой, а то ещё бы в магазин за курткой бежать пришлось...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1798 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 13:13

У нас +12, ощущается как +10 пишут. Опять дует ураган какой-то. Парник мой развевается, как флаг Российской армии. На улицу вообще неохота выходить.

Вы на даче-фазенде-усадьбе что ли?  Твои животинки Оля наверное страдают,что рядом улица,а выйти нельзя. 
Я сейчас выходила,таки так и поливает. Точно дырка в небе. Мои птички как услышат меня,тут же плакать начинают,что их кормить надо. Курицам большим комбикорму задала,а они мне за это четыре яйца.  Уток и цыплят накормила,они благодаря такой погоде подружились,теперь едят совместно и сидят в домиках совместно. Друг дружку греют и сушат. 
Погода мрак,а сосед бедняга,что то там раствор колотит,опалубку под баню заливает.

• Хельга, Люлюша и Дачница это нравится

#1799 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 13:18

Ага, на даче. Ричик только пописать выбежит и домой. Кот спит весь день.
  • Оле4ка, Люлюша и Дачница это нравится

#1800 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 06 июля 2017 - 13:28

Максик самый умный, правильно себя ведёт в такую погоду  :lol:  :love:

• Chatskaya, Люлюша и Дачница это нравится

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru