Тогда понятно..

Отправлено 07 июля 2017 - 23:52
Ужас какой, Света. Я бы тоже не любила, и это мягко говоря.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 04:06
пошла вторая неделя нашего выживания в жаре, жарище, духотище.......... если у Юлюши в новостях вещают об "арктическом мешке", то у нас скорее речь нужно вести о "каменных джунглях", некоторые даж проводят аналогию с пустыней Сахарой - якобы сейчас там стоЯт точно такие же температуры, как и у нас в Ха.........У нас градусы с каждым днем ток растут и растут:
в выхи было +28, в ПН +30, вчера +32, сегодня уже +34, завтра обещаютЬ +35, в ПТ +36

Одно радует: с ПН (официально, а фактически уже сейчас) я в отпуске!!

можно даж никуда не ходить, а тупо валяться с книжкой на диванчике под кондером!!

- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 06:37
пошла вторая неделя нашего выживания в жаре, жарище, духотище.......... если у Юлюши в новостях вещают об "арктическом мешке", то у нас скорее речь нужно вести о "каменных джунглях", некоторые даж проводят аналогию с пустыней Сахарой - якобы сейчас там стоЯт точно такие же температуры, как и у нас в Ха.........
можно даж никуда не ходить, а тупо валяться с книжкой на диванчике под кондером!!
Поздравляю с отпуском
. И полежать можно на пляжике)))
А у нас сегодня хотя бы чуть жара попритихла, можно днем на улицу выйти))) солнышко за облаками, но все равно жарко...
- Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 08 июля 2017 - 07:34
пошла вторая неделя нашего выживания в жаре, жарище, духотище.......... если у Юлюши в новостях вещают об "арктическом мешке", то у нас скорее речь нужно вести о "каменных джунглях", некоторые даж проводят аналогию с пустыней Сахарой - якобы сейчас там стоЯт точно такие же температуры, как и у нас в Ха.........
Леночка, с отпуском!
Хорошего отдыха - пусть все будет и получится так, как мечтается.
Отправлено 08 июля 2017 - 07:58
- nasa это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 07:58

Хельга, в такую жарищу даж нос на улицу высовывать не хочется, не то что на пляж - я сгорю, еще не дойдя до него.........

Юлюша, есть планы заняться собой - пройти какой-нить косметологический курс

Света, не ток видим, но и очучаем ежеденно и ежечасно.........

Сообщение отредактировал HeLeNka: 08 июля 2017 - 08:01
- Люлюша, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 08:20
У нас ровно три недели стояла "ацкая" жара! Сейчас немного передохнули, остыли, и опять +26. Но по сравнению с +34+35 это ерунда. Зато все спеет, ягоды (клубника) в полях видимо-невидимо,соседка вчера аж 5 ведер с жадности набрала, сейчас с мужем перебирают. Люблю я варенье из клубники, но как жопки отрывать - все не люблю!
Поздравляю с отпуском, у вас вроде в понедельник ослабление жары обещают и дожди.
- Оле4ка, mamba, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 10:52
У нас сейчас такой ливень пролился. ОООООООООООО гром,молния,камни с неба в виде града. Коты в доме напугались,уши прижали,я испугалась за животинок своих,схватила куртку и вперед на улицу. Муж поганец перед отьездом сарай не закрыл,воды туда нахлестало оооооооооооооо. Кроляшки мои напугались .все на кормушки позапрыгивали и сидят. Утки все под смородиновыми кустами попрятались,цыпленки вроди в домике укрылись. Даже куры ушли в домик,видно от греха подальше. Одна хрюша-Ксюша спит себе и похрюкивает. Дождь такой холодный еще,воды за 15 минут налило столько,что в огороде прямо лужи. У нас еще земля навозная-чернозем,так долго впитывается,а сохнет еще дольше,так что в огород вообще не вариант проползти. Сосед еще пакостник,всю землю с фундамента под новую баню,взял и вывез на дорогу. А это скорее глина причем такая белая,противная и вязкая,машинами всю эту фигню размесили,у нас за забором такие колеи дикие,уже вязнуть начинают. Мне честно говоря это по боку,это в проулке они намесили,мы там не ездим,но у меня забор так скажем слегка прозрачный(вернее в дырочку) и мне все это безобразие видно. Был бы профнастил,так тоже не лучше был бы весь убрызган этой глиняной грязью. Сижу и думаю,почему люди в первую очередь думают только о своих интересах. Вызвал бы машину,загрузил бы всю эту глину и вывез бы. А если денег жалко,то хоть бы на опушку леса перевозил бы тачками,а не засирать дорогу.
Эх клубника гниет прямо на кусту,прямо зеленая.
Отправлено 08 июля 2017 - 12:13
Этот "арктический мешок"... Такой "мешок", такой "арктический"...
Скоро надо уезжать по делам, пятьсот раз уже передумала, что надеть...
В итоге - выскочила на балкон, постояла минуту и достала короткое пальто... 8 июля...
Отправлено 08 июля 2017 - 12:20
Этот "арктический мешок"...
Такой "мешок", такой "арктический"...
Скоро надо уезжать по делам, пятьсот раз уже передумала, что надеть...
В итоге - выскочила на балкон, постояла минуту и достала короткое пальто... 8 июля...
А некоторые и не совсем короткое
Сообщение отредактировал Shtuchka: 08 июля 2017 - 12:20
- Люлюша это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 12:22
А некоторые и не совсем короткое
![]()
Теперь вот думаю, блузку или водолазку под это пальто...
Решила глянуть в окно, дождаться первого прохожего, посмотреть...
Дождалась!
Молодой человек в теплой куртке, шапке и...
...И в шортах чуть ниже колен, белых носках и кроссовках!...
"Мне теперь гораздо веселее стало" (с)...
- Оле4ка, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 08 июля 2017 - 12:45
Хипстер, однозначно
- Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2