Светлана,тебе ли плакать)))
мы в своей дыре и то (когда он случается) отпуску рады)))
Отправлено 21 июля 2017 - 23:39
- Vasilisa и galinamar это нравится
Отправлено 22 июля 2017 - 05:16
На свой променад хожу очень рано, в наушниках Милицейская волна, местное радио подключается в 7 утра, а до этого слушаю московские новости.
Так вот погоду передают в столице, точно такую же как у нас. Даже температура до градуса совпадает.
А в общем, с 1 июля - дожди... всякие-разные, но в основном грозы, ливни и град. Возле гаража земля уже позеленела от сырости, ночи прохладные, у подруги в огороде фитофтора и лягушки квакают.
Посмотрела сейчас прогноз на месяц - опять дожди и дожди. Настоящего лета был у нас ровно месяц в июне. Правда, днем у нас 20-25 тепла, вполне комфортно, если бы не влажность, как в тропиках.
Отправлено 22 июля 2017 - 09:56
Светлана,тебе ли плакать)))
мы в своей дыре и то (когда он случается) отпуску рады)))
Да я не плачу, но всегда хочется поехать куда-то, подышать свежим воздухом, желательно морским
. Ну вот в этом году придётся дышать своим грязным воздухом
. Наверное тебе, Вика, кажется, что я ерунду пишу, но жители мегаполиса меня поймут. Я когда выхожу из самолёта, сразу как рыба на берегу начинаю дышать,...ну потом привыкаю, конечно. Так что нам отдых в другом месте тоже очень нужен, в виде поддержки своего здоровья.
Меня ещё спасает то, что я живу не так далеко от Пушкина, Павловска, хоть какие-то зелёные зоны, но даже туда каждый день не поедешь.
Отправлено 22 июля 2017 - 10:08
На своем опыте скажу так:прогноз,который я слушаю по московскому Юмор-fm,но находясь на даче...абсолютно не соответствует реалиям Москвы в этот день-сколько раз поражалась. И сейчас,слушаю погоду по радио местному в инете из Переславль-Залесского...находясь в Москве-то,что слышу и то,что говорят дети,рассказывая о своем дне-вообще не совпадает почему-то.......
Мне иногда кажется,что "гидрА МЁт" наш-нас,россиян,так успокаивает...чтоб мы не завидовали другим регионам и не накликали на них....смерч тайфун цунами ураган град смог пожар и прочии прелести природы
- Хельга, LimeJeans и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 июля 2017 - 10:33
Я постоянно мысленно говорю спасибо за то,что дети мои дышат относительно чистым воздухом,что едим мы натуральные и качественные продукты(мясо,молочное,овощи я покупаю у постоянных людей которые сами все производят,знаю их дни и место на рынке),дети конечно же гадости предпочитают))),но покупаю еду домой я))),поэтому отставить гадости.
Написала тебе потому,что вокруг столько мест,куда можно пойти...никакого отпуска не хватит
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 22 июля 2017 - 11:50
Написала тебе потому,что вокруг столько мест,куда можно пойти...никакого отпуска не хватит
О, это да! В этом смысле у нас Кландайк!
Обгуляться можно. Вчера гуляла, пойду покажу.
Отправлено 22 июля 2017 - 18:15
Прикольно так. О граде узнали из новостей и фоток ВК. Чего, правда что ли? В Приморском и Ломоносовском тишина.
- Vasilisa и galinamar это нравится
Отправлено 22 июля 2017 - 18:28
Фото есть, инет ужасный. Постораюсь показать.
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 июля 2017 - 18:35
Отправлено 23 июля 2017 - 06:26
Какое же интересное лето в этом году ☺
Отправлено 23 июля 2017 - 06:27
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 июля 2017 - 09:26
У нас с ночи дождь!!!!
Какое счастье! Неделю было жарко,думала сегодня поливать. Позавчера выкопала бабуля чеснок,расстелила на лоджии. Вчера эту грядку вскопала и на сегодня запланировала высадить лук на зелень и укроп.... А мне так было лень.....Дождь-это возможность просто почитать.. Вчера сшила платьице новой кукле,но фото пока нет.
![]()
- LimeJeans, Люлюша, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 23 июля 2017 - 09:55
В Московском районе град был вполне конкретный
Ого! ![]()
Небольшая зима в конце июля...
Действительно - вот так лето, сюрприз за сюрпризом...
- хулиганочка это нравится

Отправлено 23 июля 2017 - 10:29
У нас холодный дождь...холодный...ходила с собакой гулять в теплой демисезонной куртке...и не вспотела...
- Люлюша, lidianja, galinamar и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта