Валюша, держитесь!
Одевайтесь потеплее и поаккуратнее.
|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2018 - 14:38
У нас сейчас потеплело, всего -32, а в Томске -36.
Наконец-то закончился этот день. Не писала раньше (у меня язык очень плохой, как ляпну что-нибудь, так обязательно сбудется, и нет бы хорошее, а именно плохое - яркий пример, как перед Новым годом волновалась, как Максим доедет по плохой и погоде и здесь написала. Так и получилось, вся дорога с приключениями, двое суток добирался до дома).
Теперь уже можно написать - Максим сегодня по этому морозу поехал в Томск, завтра уже на занятия. Билеты купили заранее, но, вот беда, все рейсы автобусов отменили. Поехала сдавать билет утром, решили, что будем пытаться уехать в последующие дни, и тут возле кассы дядечка из Новосибирска на Тойоте, привез к нам пассажира, на обратную дорогу себе ищет клиентов, согласился подождать пока я Максима привезу на вокзал.
Уехали с Максимом, а за бортом -38, переживала, как доедут - все прекрасно, за 2,5 часа домчались (автобус 5 часов идет).
А из Новосибирска в Томск уже спокойно на автобусе доехал. Сейчас уже дома, чай пьет.
Отправлено 22 января 2018 - 15:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 января 2018 - 16:11
Слов нет:
Аномальные холода, которые ранее прогнозировали в период с 21 по 24 января, продержатся в регионе до конца недели.
Как сообщила начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению регионального ЦГМС Людмила Сырых, морозы от -35... -40 градусов, местами до -45 градусов, во второй половине недели, возможно, усилятся.
Местами столбики термометров в ночные часы опустятся до -48 градусов, но не ниже. Преимущественно в регионе будет без осадков, небольшой снег в ближайшие дни может пройти в восточных районах края.
Отправлено 22 января 2018 - 16:51
Отправлено 22 января 2018 - 20:01
у нас градусов немного,утром показывал термометр -10,но пока шла на работу замерзла.сильнейший ветер,кругами,дует со всех сторон...у нас нынче Зима какая-то сонная...продрыхла где-то до начала декабря,числа 5-го очнулась:батюшки-светы,декабрь,а у них снега нет!нате вам норму за декабрь и ноябрь вместе взятые! и опять ушла куда-то .потом опять ее в бок кто-то толканул:крещенские морозы ж должны быть!йолке!нате вам морозы.правда не сильно разошлась,скромненько,-20-24...зато метель сегодня закатила знатную!за день намело по щиколотку снега с чистого тротуара.
Отправлено 22 января 2018 - 21:28
Валентина ,какая у вас холодрыга .............брррррррррррр
дети наверно дома сидят ,от щколы освобождение ?
у нас градусов немного,утром показывал термометр -10,но пока шла на работу замерзла.сильнейший ветер,кругами,дует со всех сторон...у нас нынче Зима какая-то сонная...продрыхла где-то до начала декабря,числа 5-го очнулась:батюшки-светы,декабрь,а у них снега нет!нате вам норму за декабрь и ноябрь вместе взятые! и опять ушла куда-то .потом опять ее в бок кто-то толканул:крещенские морозы ж должны быть!йолке!нате вам морозы.правда не сильно разошлась,скромненько,-20-24...зато метель сегодня закатила знатную!за день намело по щиколотку снега с чистого тротуара.
Софочка ну ты жжёшь
Отправлено 22 января 2018 - 21:52
Отправлено 23 января 2018 - 10:42
Сегодня с собакой когда гуляла, решила с тропинки сойти. С берёзки снег хотела стряхнуть...провалилась в сугроб по пояс! Пришлось собаку подзывать, чтоб вытаскивал. Такого со мной ещё не было! Если кто видел, наверно, решил что я чокнутая
Теперь понятно почему такую. собаку выбрала! Вы Балу купили комбезик? Не мерзнет?
Отправлено 23 января 2018 - 10:51
Валентина ,какая у вас холодрыга .............брррррррррррр
дети наверно дома сидят ,от щколы освобождение ?
На усмотрение родителей! Закон сейчас такой, причем есть такие, что и отправляют детей в такой мороз.
Отправлено 23 января 2018 - 11:43
Теперь понятно почему такую. собаку выбрала! Вы Балу купили комбезик? Не мерзнет?
Отправлено 23 января 2018 - 12:21
Слов нет:
Аномальные холода, которые ранее прогнозировали в период с 21 по 24 января, продержатся в регионе до конца недели.
Как сообщила начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению регионального ЦГМС Людмила Сырых, морозы от -35... -40 градусов, местами до -45 градусов, во второй половине недели, возможно, усилятся.
Местами столбики термометров в ночные часы опустятся до -48 градусов, но не ниже. Преимущественно в регионе будет без осадков, небольшой снег в ближайшие дни может пройти в восточных районах края.
Мама дорогая, я б вымерла, как динозавр .
У нас "-14 , ощущается как -19" с утра показывало. Пока дошла до работы ресницы слиплись .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 января 2018 - 12:22
Отправлено 23 января 2018 - 12:24
Я сегодня хотела погулять... Передумала быстро))))))
Отправлено 23 января 2018 - 13:19
Отправлено 23 января 2018 - 13:32
Мы Санечку на саночках собирались в выходные покатать))))))))))))
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |