То же самое хотела спросить. Вы ж от войны уехали, почему не берут???

Отправлено 07 февраля 2018 - 09:45
- Хельга это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:08
- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:10
Программа закончилась. Лен, а без программы и статуса беженца устроится не реально? Кашмар какой на самом деле...
Программа закончилась, а война - то идёт
- Хельга это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:14

- Хельга это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:36
Ужас какой Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, правы были Ильф и Петров, ничего не изменилось...
- Хельга это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:36
Нет, программа не закончилась. Просто если вступать в программу на украине, то ты участвуешь. А если сюда приехал, то по закону, должны брать, а они просто саботируют программу. Требуют то, что не имеют право, отказываются брать документы, вот у дочки, они прописаны в частном доме, но часто ночуют у нашей тёти, состряпали документ, что приезжали, а они там не живут. написали что дом не обитаем, потому что нет воды и света. А там есть и вода и свет. И они там бывают. И они по следам посмотрели, к ним никто не приезжал. Вот дочкиному парню и отказали, еще и депортацией грозят.

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:38
А я ещё волнуюсь, в марте сильная заваруха будет. Я опять спать не могу на нервах. Боюсь, обострения...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:54
- Хельга это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 11:04
Короче, никому мы не нужны
- Хельга это нравится
Отправлено 07 февраля 2018 - 12:03
Друг другу здесь нужны. Семьям нужны. Это много!Короче, никому мы не нужны
- Хельга и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 февраля 2018 - 12:29
Да, вроде бы законы пишут, а исполнять никто не хочет. Просто тупо саботируют все указы. Исполнительная власть не исполняет. Я только успеваю жалобы строчить. Как пожалуешься, их пнут, вроде бы зашевелились. Вот сегодня мужу позвонили из департамента труда - потеряли его документы. Завтра опять повезет. Ну уже из Владивостока ему позвонили и попросили не жаловаться, а дали номер телефона и сразу им звонить. Теперь он туда звонит, а они ему - напрямую. Может, чего и получится)))
- Vasilisa, Масяня, Sotofa и 2 другим это нравится

Отправлено 07 февраля 2018 - 13:26
Но недостаточно для нормальной жизни
Я согласна с тобой, Галина. Но просто жизнь - она такая сложная штука... В трудные времена нужна опора. И она - единственная и главная - в семье.
Про государственное устройство в современной России можно мноооого говорить. Особенно на периферии... И поэтому я все больше стараюсь для своей семьи и все крепче за нее держусь.
Да и вам всем, саечкам, спасибо - за душевное тепло и надежность. На "Саечке" надежно - здесь не обидят и в обиде не дадут.
- Хельга, Масяня, хулиганочка и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 февраля 2018 - 13:53
Я согласна с тобой, Галина. Но просто жизнь - она такая сложная штука... В трудные времена нужна опора. И она - единственная и главная - в семье.
Про государственное устройство в современной России можно мноооого говорить. Особенно на периферии... И поэтому я все больше стараюсь для своей семьи и все крепче за нее держусь.
Да и вам всем, саечкам, спасибо - за душевное тепло и надежность. На "Саечке" надежно - здесь не обидят и в обиде не дадут.
Разумеется, семью и дружбу никто не отменял, но на одних семейных ценностях и дружеской поддержке выжить невозможно, к сожалению. Как бы мы друг друга не поддерживали. Необходима помощь от государства, а ему - то мы и не нужны. Я вот о чём
- Vasilisa, Хельга, Масяня и 5 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных