Шапку она одела)))) Я одна сплю с открытой форточкой?))))

Отправлено 24 февраля 2018 - 14:34
У нас ночью -18 -22, а вчера днем так светило солнце, так было тепло, что я дверь в доме открыла до улицы и окно, чтобы проветрить)))

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 24 февраля 2018 - 16:11
Василиса на работе, наверное замерзала...
У меня прямо в окно жарит солнце, так что я ни про какой мороз не верю)))
Вот это класс! Завидую!
Вчера гуляли, тоже на солнышке чудесно, весна!!!! Почти☺
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 24 февраля 2018 - 16:48
Да дома у меня тоже жара. Правильно Надя сказала, это я на работе ночью околела. А на улице правда солнышко целый день яркое такое. Из окна смотреть - так просто прелесть, а выходить не хочу пока. Земли утром по дороге домой купила, завтра что-нибудь посажу/посею. От Леры у меня два пакетика лежат цветочков алиссума, вот их посею, потом на балконе посажу. Спасибо, Лера! А ещё мне задарили отросток какого-то цветка пятнистого с корнями, тоже жалко, надо в землю его запихать.
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 25 февраля 2018 - 09:49
За окном уже последний зимний месяц…
Значит, скоро к нам заявится весна…
Юный март, смеясь, опять закуролесит
И… природа вмиг проснётся ото сна…
Зазвенят вовсю жемчужные капели,
По дорожкам расплескаются ручьи…
Зазвучат волшебно, нежно птичьи трели,
Чаще будут литься солнышка лучи…
Может, даже станет лучше настроенье…
И в душе хоть на чуть-чуть утихнет боль…
А пока — мороз… от ветра нет спасенья…
Жду, когда зима свою сыграет роль…
© Thank you for the cold
- Хельга, Shtuchka, Люлюша и 5 другим это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 00:20
Мы сегодня видели волчьи следы рядом с конюшней в Ропше. Чот как-то не по себе(((
Страшно даже!
Отправлено 26 февраля 2018 - 07:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 февраля 2018 - 09:29
А как определили, что волчьи? По мне так собачьи и волчьи похожи
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:12
Мы сегодня видели волчьи следы рядом с конюшней в Ропше. Чот как-то не по себе(((
Лена, а вы теперь не в Шушарах? Волки совсем обнаглели, идут всё ближе к людям, к жилищам. Много их стало, еды на всех не хватает. А у вас есть охрана? Может костёр ночью разводить рядом с конюшней или нельзя? Главное зиму пережить, к лету они уйдут.
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:39
Лена, а вы теперь не в Шушарах? Волки совсем обнаглели, идут всё ближе к людям, к жилищам. Много их стало, еды на всех не хватает. А у вас есть охрана? Может костёр ночью разводить рядом с конюшней или нельзя? Главное зиму пережить, к лету они уйдут.
В Шушарах конюшни больше нет вообще.Мы еще в апреле переехали в Иннолово, но там хозяева совершенно дурные.Подвернулся очень хороший вариант, фермер сдавал здание конюшни в Ропше на очень приятных условиях.Подруга наша вписалась, мы, понятное дело, с ней) Вот мы теперь: https://vk.com/club_sparta_spb
- Vasilisa это нравится
Отправлено 26 февраля 2018 - 11:11
В Шушарах конюшни больше нет вообще.Мы еще в апреле переехали в Иннолово, но там хозяева совершенно дурные.Подвернулся очень хороший вариант, фермер сдавал здание конюшни в Ропше на очень приятных условиях.Подруга наша вписалась, мы, понятное дело, с ней) Вот мы теперь: https://vk.com/club_sparta_spb
класс, это ж рядом с нами!
- Vasilisa и mamba это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных