Весны хочется, это да...но до чего же зима в этом году красивая!!! И расставаться вроде жаль...
|
||||||||
|
Отправлено 22 марта 2018 - 19:32
Весны хочется, это да...но до чего же зима в этом году красивая!!! И расставаться вроде жаль...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 марта 2018 - 19:49
И зима красивая, и название - Брусничная
Отправлено 22 марта 2018 - 20:04
Ну девочки, что-то вы грустные, ай да к нам, на ДВ, у нас уже весна и тепло)))) на этой неделе +14, +17, +20)))
Леночка, как же я хочу к вам!!! Так скучаю..
Отправлено 22 марта 2018 - 21:26
...Анекдот сегодня в тему прочла:
Календарь нужен для того, чтобы понимать: вот эта суровая зима за окном - уже весна!
У нас в выходные обещают до -12 ночью, сама сейчас по телевизору слышала.
Но вот все равно - пусть снег лежит, и морозно, а в воздухе все же пахнет весной!
Отправлено 22 марта 2018 - 21:27
И все же тот факт, что в шесть утра уже светло, а в девять вечера еще не темно лично мне существенно поднимает настроение
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 марта 2018 - 21:29
Наташа, как же у вас красиво! В любое время года, любое время суток - всегда!
Отправлено 22 марта 2018 - 21:52
Отправлено 22 марта 2018 - 22:21
Топотушкин, главное, что метро уже есть! А транспортные маршруты подстроят
Отправлено 22 марта 2018 - 22:52
У нас вон, например, еще с 80-х годов метро тянут - так и не дотянули Последний срок - декабрь этого года, уж поверить боюсь
Тань, так что не жалуйся - у вас хотя б быстро строят. У нас всё прорыто со времен СССР, а вот открытие из года в год откладывают... Ща по последним данным "открытие" будет в марте, только не для людей (вот лично мне сдалось это "открытие"?!), только вот ездить до декабря нельзя будет. У нас, вообще, хорошо, если пару станций раз лет в 10 открывают. Несравнимо с Москвой и развитием ее инфраструктурой.
Ща придумали скоростной трамвай от аэропорта пустить через наш район. Круто ж звучит, да?... Ага, по ОБЫЧНЫМ ТРАМВАЙНЫМ рейсам! Моя в шоке
А обычные трамваи где будут? Как обычные электрички - по 2 часа стоять на приколе, как с Сапсанами? Просто до дачи (не фазенда! - там, к счастью, тупиковая ветка с еле ползающими электричками) у нас ветка как раз с Московского вокзала, где Сапсаны летают. Если не летают - ехать до дачи 1,5 часа. Если летают - от 3-х часов. Нормально, да?...
Отправлено 23 марта 2018 - 00:46
Отправлено 23 марта 2018 - 00:58
Отправлено 23 марта 2018 - 05:52
Ха, вы просто везунчики))) у нас в Донецке еще при союзе начали строить метро. И обещали что быстро, там ведь все шахтами изрыто, типа меньше надо рыть. Помню, папа смеялся))) А обещали построить к 1990 году... так что, посчитайте, сколько лет. И даже не ждем....
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |