Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном (продолжение).

погода

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5307

#3361 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 19:32

Весны хочется, это да...но до чего же зима в этом году красивая!!! И расставаться вроде жаль...

ab27b3c5a2.jpg

• Vasilisa, Хельга, Shtuchka и 7 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3362 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 19:49

И зима красивая, и название - Брусничная  :love:

• Хельга, хулиганочка и Апрелька это нравится

#3363 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 20:04

Ну девочки, что-то вы грустные, ай да к нам, на ДВ, у нас уже весна и тепло)))) на этой неделе +14, +17, +20)))

Леночка, как же я хочу к вам!!! Так скучаю.. :slush:

• Хельга это нравится

#3364 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 21:13

0_ea3a3_2a6303eb_L.jpg

• Хельга, LimeJeans, Люлюша и 5 другим это нравится

#3365 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 21:26

...Анекдот сегодня в тему прочла:

Календарь нужен для того, чтобы понимать: вот эта суровая зима за окном - уже весна!

У нас в выходные обещают до -12 ночью, сама сейчас по телевизору слышала.

Но вот все равно - пусть снег лежит, и морозно, а в воздухе все же пахнет весной! :flower:  :flower: :flower:  

• Хельга, Shtuchka, хулиганочка и 3 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3366 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 21:27

И все же тот факт, что в шесть утра уже светло, а в девять вечера еще не темно лично мне существенно поднимает настроение  :)

ab3fa9393c.jpg

• Хельга, Utkina, Shtuchka и 7 другим это нравится

m39963.gif

#3367 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 21:29

Наташа, как же у вас красиво! В любое время года, любое время суток - всегда! :flower:

• Хельга, Shtuchka и хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3368 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 21:52

В 6 утра светло....мне кажется у нас уже в 5 светает сейчас,во всяком случае,по ощущениям совсем не ночь уже в это время...:slush:

Сегодня прям совсем ощущение весны было,даже видно,как снег под снегом:hr: проседает и проталины под снегом чернеют.....:)

Нам открыли метро. Народ едет домой-плюётся. Метро есть,а из метро в транспорт наземный не влезешь,все забито до отказа на предыдущих остановках:slush:
Пока теперь наладится транспорт под эти 3 метро. :dnt:
  • Хельга, хулиганочка и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3369 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 21:54

У нас не светает в шесть утра...у нас в шесть светит солнце  :P

• Хельга и Апрелька это нравится

m39963.gif

#3370 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 22:21

Топотушкин, главное, что метро уже есть! А транспортные маршруты подстроят  :flower:

• Хельга, lidianja и Апрелька это нравится

#3371 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 22:37

Короче, вы как хотите,а я ,пожалуй, двину на Дальний Восток, тем более вон на предыдущей страничке приглашение поступило)))

• Хельга, Shtuchka, Люлюша и 4 другим это нравится
m57.gif

#3372 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 22:52

У нас вон, например, еще с 80-х годов метро тянут - так и не дотянули  :hr:  Последний срок - декабрь этого года, уж поверить боюсь  :slush:

Тань, так что не жалуйся - у вас хотя б быстро строят. У нас всё прорыто со времен СССР, а вот открытие из года в год откладывают... Ща по последним данным "открытие" будет в марте, только не для людей (вот лично мне сдалось это "открытие"?!), только вот ездить до декабря нельзя будет. У нас, вообще, хорошо, если пару станций раз лет в 10 открывают. Несравнимо с Москвой и развитием ее инфраструктурой. 

Ща придумали скоростной трамвай от аэропорта пустить через наш район. Круто ж звучит, да?... Ага, по ОБЫЧНЫМ ТРАМВАЙНЫМ рейсам! Моя в шоке  :hr:  :hr:  :hr:  А обычные трамваи где будут? Как обычные электрички - по 2 часа стоять на приколе, как с Сапсанами? Просто до дачи (не фазенда! - там, к счастью, тупиковая ветка с еле ползающими электричками) у нас ветка как раз с Московского вокзала, где Сапсаны летают. Если не летают - ехать до дачи 1,5 часа. Если летают - от 3-х часов. Нормально, да?...

• Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится

#3373 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 23 марта 2018 - 00:46

Наташа,подожди еще лет 10 и вам тоже откроют метро.....:lol:
Нет,я не жалуюсь,я все равно до этого метро могу дойти хотя б пешком,а до Речного и Ховрина это в разы дольше мне пешком(а на автобусе и того дольше,чем пешком:slush: ),раньше от Речного к нам ходило 2 автобуса...теперь один до Речного ходит,а второй до Ховрино(свежеоткрытого)..и тут встает дилемма,либо ехать с Речного к нам,но намного дольше по пробкам,но на более чаще ходящем автобусе,либо ехать с Ховрино,оно ближе и соответственно пробок меньше,но ждать автобуса пока не посинеешь,ходит он-реже некуда...т.е.метро Ховрино открыли,а сделать под него что либо даже не попытались...это касается именно нашего района,потому как в область от Ховрино отходят маршруты чуть ли не каждые 3минуты,чуть реже идут маршруты в другие районы и при этом говорили,что они именно для нас это метро строят(на выселках от нас-за много лет планирования и постоянной якобы стройки выходы из метро ушли от нас реально дальше некуда:slush: из пешей доступности в автобусную).....
А вот насчет сегодня открытого метро,самой ближайшей ко мне станции,вот что написано.....при этом даты переносились много лет,а открытие одной из сегодня открытых станций было года 2назад,но она до сего дня не работала,кроме того первого дня открытия(по слухам,ее в вечер первого же дня затопило,но не видела сама потому не утверждаю,все тихо замолчали и вскоре стали говорить,что закрыта она,т.к.это был пробный пуск...аха,сам Собянин открывал),9января этого года эти 3станции пробно снова открыл Собянин для обкатки в тестовом режиме,без людей.....
Вот про нашу станцию....понятно,сколько наш район ее ждал,и пешком,достаточно споро мне до нее идти 39 минут:)
Станция "Селигерская" расположена на севере Москвы, в месте развилки Дмитровского и Коровинского шоссе, под площадью Туманяна. Она станет временной конечной на Люблинско-Дмитровской линии метро. Вместе с ней одним пусковым участком откроются также станции "Окружная" и "Верхние Лихоборы". В будущем линию продлят до поселка Северный. Новой станцией будут пользоваться около 197 тысяч человек в сутки. После её открытия снизится транспортная загруженность Дмитровского и Коровинского шоссе.

Станция получила своё название по расположенной рядом Селигерской улице, названной в свою очередь в память героических сражений частей и соединений Калининского фронта по разгрому нацистских войск в битве за Москву на озере Селигер.

Впервые станция появляется в планах в 1965 году, когда проектоировался Тимирязевский радиус. Согласно тем проектам, после "Петровско-Разумовской" линия раздваивалась и одна из веток должна была идти в направлении Лихобор и Коровина. В 1971 году эта линия была включена в генплан, однако, ввиду многочисленных факторов (в том числе и таких, как геологические условия) и градостроительных проблем, проект многократно менялся. Наконец, с середины 1980-х годов этот участок было решено включить в состав планируемой Люблинско-Дмитровской линии. Вплоть до 2010-х годов сооружение "Селигерской" планировалось мелким заложением. В 2010 году, в связи с тем, что в случае строительства участка мелким способом пришлось бы перекрывать значительную часть Дмитровского шоссе и перекладывать большое количество коммуникаций, было принято решение строить станцию глубоким заложением. "Селигерская" должна стать пилонной, как и соседние "Окружная" и "Верхние Лихоборы".

В мае 2011 года началось сооружение строительной площадки, и в августе началось сооружение станций. Во время строительства участка "Петровско-Разумовская" - "Селигерская", метростроевцы столкнулись с сильно обводнёнными грунтами, в результате чего проходка участка была сопряжена с рядом трудностей. Наибольшие сложности возникли при сооружении "Верхних Лихобор" и "Селигерской". Если в первом случае перепроектировать станцию было накладно, проект "Селигерской" было решено переработать. Несмотря на то что стволы шахт были пройдены более чем на половину проектной глубины, и вовсю шли работы по подготовке к проходке наклонного хода, строительство станции было решено остановить, а саму станцию перепроектировать обратно на мелкое заложение.

В ноябре 2012 года завершилась организация новой строительной площадки, и в марте 2013 года началось раскрытие котлована. В процессе строительства проект оформления станции несколько раз претерпевал изменения, однако конструкция станции уже не менялась. Открытие участка запланировано на март 2018 года.

Как в сполер убрать с телефона-не знаю кода.

#3374 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 23 марта 2018 - 00:58

Вот щас сама прочитала более внимательнее инфу,что вставила сюда,о начале строительства станции....
В мае 2011 года началось сооружение строительной площадки, и в августе началось сооружение станций.
А ведь я в наш район приехала значительно раньше,в 2001 году,и уже тогда была строительная площадка ограждена и нам местные говорили,что она давно законсервирована стоит. :slush: вот так и подают инфу о Москве-строить то строят,но везде ли по Москве;)

#3375 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 23 марта 2018 - 05:52

Ха, вы просто везунчики))) у нас в Донецке еще при союзе начали строить метро. И обещали что быстро, там ведь все шахтами изрыто, типа меньше надо рыть. Помню, папа смеялся))) А обещали построить к 1990 году... так что, посчитайте, сколько лет. И даже не ждем....

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Темы с аналогичным тегами погода

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru