Сильно! Хороший аппетит!!! Молодцы!
p.s. Будешь в Люблино, заходи, у меня шикарный мед, Пензенская губерния!
Хочу в район Люблино,в Садовод надо

|
||||||||
|
Отправлено 26 апреля 2018 - 16:01
Сильно! Хороший аппетит!!! Молодцы!
p.s. Будешь в Люблино, заходи, у меня шикарный мед, Пензенская губерния!
Отправлено 26 апреля 2018 - 16:08
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 апреля 2018 - 16:12
Отправлено 27 апреля 2018 - 20:17
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 апреля 2018 - 20:29
Галочка, как красиво!!!
Красиво!
У нас просто потемнело и тишина...
И у нас тоже. Будет дождь, не будет - гадаем...
Отправлено 27 апреля 2018 - 20:30
У нас с утра было холодно,моросил дождь.После обеда прояснилось,солнышко вышло...сейчас половина 9...солнце еще не село...Никак тепло придет..Уж не дождаться..
Отправлено 29 апреля 2018 - 17:31
Утром было солнышко, а сейчас погода-плакальщица. Дождя нет, а плакать хочется, уж лучше бы дождь пошёл.
Отправлено 29 апреля 2018 - 17:44
Красиво!!!! Такая радуга и небо, всё какое-то весеннее, чистое, умытое, новое))))
А у нас +27, вот сейчас почти час ночи - +11. А дождя нет. А надо. У меня уже посаженный на прошлой неделе лук проклюнулся, хоть бы дождик его полил)))
Отправлено 29 апреля 2018 - 19:01
Лена, какая теплынь у вас! Ну, у нас хоть и прохладнее... гораздо прохладнее, а лук и у меня растёт на лоджии! Сейчас покажу.
И уж заодно буду хвастаться. Из тех десяти листов фиалок, которые я получила осенью в подарок, одна уже зацветает. Вот такая красотка.
И моя любимица, очень плодовитая фиалка, обильно цветёт с ранней весны и до поздней осени. Мне её пришлось взять со старой работы, чтоб не пропала и она благодарная девочка. Я уже всех одарила этим цветком!
А ещё зацвела на лоджии первая глоська красная. Не покажу пока, темно уже снимать. И базилик повылазил щёточкой.
Отправлено 29 апреля 2018 - 21:43
у нас всю ночь лил проливной дождь,мчс прислали штормовое предупреждение. переживала очень,сестра поздно вечером прилетела в Москву из Таиланда и ждала вылет на Ижевск,боялась,что самолет задержат. К счастью,утром распогодилось и долетела она хорошо. Зато в 2 часа муж решил,что погода прекрасная и ломанулся на фазенду прикручивать кран на трубы и тут то погода и испортилась. Полил дождь и пошел сильный град,довольно долго,газоны стали белые опять.
Отправлено 30 апреля 2018 - 21:57
Земляки, хороший дождик прошел у нас.
Отправлено 01 мая 2018 - 03:51
А мы еще ждем до сих пор... а так надо дождь!!!!!
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |