Недалеко от нас, примерно 100 км. НЕ Крайний Север ещё, район приравненный к КС...
Да, в Мурманской области снег. Племянник сегодня видео скинул)
|
||||||||
|
Отправлено 28 сентября 2018 - 21:48
Недалеко от нас, примерно 100 км. НЕ Крайний Север ещё, район приравненный к КС...
Да, в Мурманской области снег. Племянник сегодня видео скинул)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 сентября 2018 - 22:13
Хоть бы и у нас уже снег выпал
А пока ураганный ветер, который снес забор на соседней стройке и дождь. Днем +6, отопления нет, да еще и воду горячую отключили вчера утром, т.к. где-то авария. И вот уже почти ночь пятницы, воды нет и похоже до понедельника не будет ее вместе с отоплением
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 сентября 2018 - 22:27
Не надо нам снега!!! У нас сегодня так хорошо было, ветер утих, солнышко целый день светило.
Отправлено 28 сентября 2018 - 23:59
Отправлено 29 сентября 2018 - 08:10
Отправлено 29 сентября 2018 - 08:48
Я тоже лето хочу...
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:04
Сообщение отредактировал Nika7676: 29 сентября 2018 - 09:05
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:05
Не, ну давайте хоть Рождество дождемся! А потом сразу лето .Я тоже лето хочу...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:14
Честно?Не хотим!!!Лета!!!Лета!!Не, ну давайте хоть Рождество дождемся! А потом сразу лето .
Осень вы не хотите, а горибы? Зимы не хотите, а Рождество?!
Не честно.
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:31
ну вот так распередивалась,что писала писала и удалила сама же......Не, ну давайте хоть Рождество дождемся! А потом сразу лето .
Осень вы не хотите, а горибы? Зимы не хотите, а Рождество?!
Не честно.
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:40
а я люблю осень!мне она кажется самым удивительным временем.листья желтые,красные,зеленые,цветные,на кухне ящики с урожаем(все еще не разобрано,побеждать и побеждать!),рябина алеет,муж рыжики из леса таскает-ну красота же!и зиму я люблю,она ж волшебная,первый снег и все становится чистым и светлым,Новый год-это ж отдельное волшебство!
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:42
1. Грибы я не люблю и почти никогда не ем. Особенно ненавижу гулять по лесу в поисках этих поганок...
2. Я люблю не сам НГ, а именно предновогоднюю суету. Каждый год обязательно просшвыриваюсь по новогоднему базару и чего-нибудь покупаю.
3. И вообще, чего может быть хорошего до лета, если у меня один 11 класс заканчивает. а вторая 9-й?... ОГЭ, ЕГЭ, нервы... Еще каждый из них до сих пор толком не решил, что делает по окончании... Если по Толику армия горючими слезами рыдает, то вот Ритка вдруг снова вернулась к своим мыслям о медицинском образовании... Химия/биология преподаются просто на никаком уровне в нашей школе.
Короче, хочу лето и точка!!! Причем сразу июль/август
Отправлено 29 сентября 2018 - 09:46
Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 сентября 2018 - 09:51
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |