Нет,ну это же красота,морозец,все под белым снежком,солнышко!
Отправлено 29 ноября 2016 - 21:26
У нас минус двенадцать и тишина....блаженно на улице, только желающих блаженствовать мало....а зря ![]()
- Люлюша, Лео, nasa и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:56
Валя, Алёнушка! Держитесь!!!
Я уже не помню, что было 18.11. Был период холодный, до -30 утром опускалось, но дня 3 простояла такая погода. Сейчас тепло, в среднем утром -15, а днем -7. Вчера в новостях посмотрела, что будет метель. Но так и не дождалась. Я только капюшон одела. Но такая погода не должна быть, не по сезону это!
ЖЕСТЬ!!!!!!!!Я б вымерла, как динозавр
. Я в 0 уже в пуховом пальто ходила
. Это ж сколько штанов, пардон, надо было бы мне надеть.
Так много мы и одеваем, Оля, что ж поделаешь! У нас -30-35 - это холодная зима, но бывает и -40.
Лично я люблю, когда зимой -20-25 градусов.
Завтра наступит календарная зима. И вообще, скоро
!
Отправлено 30 ноября 2016 - 12:24
А у нас мороз-морозец и солнечно.
Утром вышла - снег искрится и сверкает, сказка просто! ![]()
завтра уже потепление... здравствуй, каша-малаша... ![]()

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:42
Отправлено 30 ноября 2016 - 12:50
Вот зря сегодня не взяла фотик, в сумке неудобно носить, я же еще и палками машу, а рюкзаком не обзавелась.
Ледовую переправу у нас так и не открыли. Несмотря на то, что неделю стояли морозы под 40, лед еще не окреп. Один автомобиль уже успел утонуть, водитель выскочил. В пятницу доставали с водолазами:
Открыта только пешеходная тропа. Сегодня наблюдала такую картину: с той стороны перевозили больного со скорой в большом КОРЫТЕ!!!!, привязанном к старенькому снегоходу!
Хотя на такие случаи года три назад приобретался катер на воздушной подушке. В прошлые зимы видела как МЧС-ки туда-сюда на нем гарцевали, наверное, усе, катеру конец пришел.
Горько и обидно все это видеть, куда катимся? В больших городах не так все бросается в глаза, а у нас в сибирской глубинке ужас ужасный творится.
Уличного освещения нет вообще, за долги с весны отключили, утром и вечером люди идут с фонариками, дороги и тротуары не чищены, еще и режим ЧС в пятницу объявили, уголь не на что покупать, зато за отопление в этом месяце по счетчику я заплатила в 5 раз больше, чем в октябре.
Ладно, не будем о грустном.
Погода стоит прекрасная, всего -2, дождя (от Уткиной) пока нет, радуемся хотя бы этому.
- Наталек-01, Масяня, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 30 ноября 2016 - 12:50
У нас снег валит и минус шесть всего...кто там дунуть может? В нашу сторону, пожалуйста! А то как то не солидно для Крайнего севера
Я могу дунуть.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 ноября 2016 - 19:02
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 ноября 2016 - 19:57
Не похоже что завтра потепление...на улице холодает к вечеру прилично......хоть бы пару-тройку-десяток недель подряд мороз и правильная зима постояли
![]()
.....
Обещают, Танюша...
Будем надеяться на лучшее!
![]()

Отправлено 01 декабря 2016 - 14:13
И вот он - сугробище огромный пуховый!!! И наплевать на то, что я мама взрослой дочери, на шубу, на всё, хочу!
Повернулась к сугробу спиной, постояла мгновение, и... - плюх туда!
Какое счастье!!! Как же это здорово!!!...
Полежала я немножко в "моем" сугробе, встала и, абсолютно счастливая, медленно пошла к подъезду...
Иду, сияю...
Идем мы сейчас с Санькой по улице рядом с домом. Саня со мной за ручку по краю тротуара, а дальше - припорошенный снег лежит. Белый, чистый, я прямо чувствую, как Саню туда тянет, но идет она молча... И тут я ей предлагаю - а хочешь туда?! Саня с таким восторгом заверещала "да, канесьня!", что я поняла, что угадала ее самые сокровенные мысли на эту секунду))))) Потом наблюдала, как она радостная носилась по снегу. Будь там сугроб - точно бы вывалялась)))) Сразу Люлюша наша вспомнилась)))))
- Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 4 другим это нравится
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:17
Идем мы сейчас с Санькой по улице рядом с домом. Саня со мной за ручку по краю тротуара, а дальше - припорошенный снег лежит. Белый, чистый, я прямо чувствую, как Саню туда тянет, но идет она молча... И тут я ей предлагаю - а хочешь туда?! Саня с таким восторгом заверещала "да, канесьня!", что я поняла, что угадала ее самые сокровенные мысли на эту секунду))))) Потом наблюдала, как она радостная носилась по снегу. Будь там сугроб - точно бы вывалялась)))) Сразу Люлюша наша вспомнилась)))))
!

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:52
У нас по зимнему тепло, комфортно...жаль, сегодня мало довелось погулять, в основном каталась на машине.

- Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 7 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами погода
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта