Красиииииво ,сто лет такого не видела
Спасибо Наташа за зимние пейзажи !!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 декабря 2016 - 21:56
Наташа, спасибо, за чистый снег, хоть у тебя посмотреть на фото.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:17
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:36
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:44
У нас уже опять заметает....белым снегом...
Наташа..а где *морж*? ![]()
Я уезжала на выходные...вчера сажусь в машину,отогрела ее( 2 суток стояла на парковке)-оказывает уличну. температуру - 10...
Домой ехать 90 км...Ближе к дому уже -6.. Через пару часов уже- 0..
Снега много было..муж еще вчера спрашивает-давно ли выпал и почему мыне расчистили-на утро снег веееесь растаял..Тоже ветрище..
Сузанна на выходные уезжала к Карине-чтоб не быть дома одной..привезла мне ржаной хлеб с фундуком..изюмом..курагой..именно такой как я люблю...
Вспомнила же..пока по магазинам гуляли.. ![]()
Я сама редко беру-он полхлеба 3 евро стоит..я могу изредка в охотку..
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:30
Отправлено 05 декабря 2016 - 21:13
Вести с полей...сносит однако,сегодня весь день ветрюган....как жеж с утра рычал,свистел,выл и злился ветер,к обеду вообще порывами сносило народ,как Пятачков с шариками.....к вечеру пыл был подутерян ветром,подутихло....а сейчас снова постепенно наростает....макушки у деревьев махаются,снега намело см 15 за часа полтора последних,но тепло,классно,чисто,свежо и почти не сносит....зима
"...Ожидаются снег, метель, усиление скорости ветра, гололедица..." - радостно сообщил прогноз погоды. ![]()
На телефон пришло сообщение от МЧС, что все с погодой будет интересно... Пугают... ![]()

Отправлено 05 декабря 2016 - 21:17
Наташа..а где *морж*?
Морж как раз у проруби и сидит
пару недель назад нырнул провалился под лед так что над водой только куцая задница куцый хвост остался....напугал меня до обморочного состояния
но ни чего, даже не кашлянул...теперь скромненько ждет в сторонке пока бабушка искупается....
У нас жуткие перепады температуры...вчера днем было ясно и минус двадцать....ночью минус семь и валил снег....много снега...утром дверь из подъезда еле открыла...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 декабря 2016 - 21:32
Морж как раз у проруби и сидит
пару недель назад
нырнулпровалился под лед так что над водой толькокуцая задницакуцый хвост остался....напугал меня до обморочного состоянияно ни чего, даже не кашлянул...теперь скромненько ждет в сторонке пока бабушка искупается....
У нас жуткие перепады температуры...вчера днем было ясно и минус двадцать....ночью минус семь и валил снег....много снега...утром дверь из подъезда еле открыла...
я " моржиху" имела в виду....да слово "морж" симпатичнее,чем *моржиха* ![]()
Отправлено 06 декабря 2016 - 02:35
У нас тоже, в воскресение утром было -31, а вечером +3!!!
Вчера утром +1, а вечером -16!
И все это сопровождалось свистопляской с ураганным ветром и снегом.
Никакого здоровья не хватит на такую погоду.
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:03
У нас сегодня такая теплота, - 14 с утра и -6 днем. И снегопад недавно пошел.
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |