Какой лес сказочный!
Полистала фотки, пригляделась....неееее, не сказочный...на фотках кажется - стеной стоит, на на самом деле - старые сосны и ели...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:08
Какой лес сказочный!
Полистала фотки, пригляделась....неееее, не сказочный...на фотках кажется - стеной стоит, на на самом деле - старые сосны и ели...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:31
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:00
Наташ, как красиво!!!
Отправлено 12 февраля 2017 - 07:40
-37 с утра! Сейчас к обеду потеплело, -34 всего. И морозы только будут крепчать, такой прогноз до пятницы.
Из окна смотрится прекрасно - ярко-голубое небо, никакого ветра, но и людей почти нет, а те кто осмелился выйти, передвигаются очень быстро.
Мои прогулки тоже заморожены, по умолчанию ниже -25 я не гуляю. Никакого удовольствия в прогулки по морозу не получаю, кроме замороженного лица. Очень жаль, я настолько привыкла к этим променадам по утрам, что даже не знаю, чем себя занять дома в это время. Дела то есть, но как-то не настроюсь...
Отправлено 12 февраля 2017 - 09:32
Отправлено 12 февраля 2017 - 09:49
Валя,а если "шлем" купить чтоб лицо защищал от мороза-ты б ходила на променад и в минус 35...или тебе совсем не комфортно в мороз?
Такая мысль появлялась, и не раз! Только мне кажется, совсем смешно будет.
Я не писала, прикупила себе костюм - для американского спецназа для аномально-холодной погоды. Такие костюмы у подруги с мужем есть, я сильно завидовала им! Очень легкие, теплые, с каким-то супер-пупер наполнителем.
Вот меня и пожалели, на мой нестандартный размер тоже нашелся костюмчик, приехал неделю назад из Америки. Хожу сейчас в нем, правда, когда выхожу из леса,мужички спрашивают "Как там, зайцы есть?"
![]()
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:00
После морозов по закону бураны. У нас все именно так. Обещали в феврале 300% годовой нормы снега, вот 200 по моему сегодня навалило. Сейчас в гараж заезжала, а у нас там сильно переметает дорогу. Поехала, думаю, время после работы, застряну, так вытолкают. На удивление проехала, шла обратно и удивлялась, как я проскочила?
А, вообще, погода - мрак! Температура -8, но дует, не прекращает с самого утра, снега такие сугробы намело! В городе на дорогах ужас, машину таскает по дороге,по двору домой по колено пробиралась. И такая круговерть продолжится до обеда четверга.
Вечером в крае объявили режим ЧС и закрыли все дороги.
Режим ЧС объявлен в Алтайском крае из-за снежного шторма
, ИА "Амител"
В связи с непогодой закрыто движение по всем трассам региона
Непогода, обрушившаяся на Алтайский край в понедельник, 20 февраля, стала причиной введения в регионе режима чрезвычайной ситуации.
Сообщение отредактировал denisa: 20 февраля 2017 - 15:03
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:16
Суровая у вас нынче зима, Валентина! А у нас совсем не морозно и снега очень мало...так мало, что уже сейчас у деревьев видны проталины...
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:23
Суровая у вас нынче зима, Валентина!
А весна то какая будет! За эту зиму похоже уже +100500% годовых норм снега выпало.
В крае с ужасом ждут паводка, с Нового года все совещания по этому поводу проводят, поплывем по настоящему!
Отправлено 24 февраля 2017 - 09:18
После всех катаклизмов наступила у нас прекрасная погода!
Небольшой морозец, яркое солнце, и никакого снега и ветра! На солнышке уже капает, ждем весну. Но прогноз говорит, что еще очень долго ее ждать, что в марте еще больше осадков будет, а пока радуемся тому, что есть.
Одна "смелая" дама решила сегодня взять штурмом это препятствие, но ничего не вышло. Кое-как вытянули на тросе ее машину из промоины:
Отправлено 27 февраля 2017 - 22:29
Отправлено 03 марта 2017 - 17:56
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024Автор nasa , 26 мар 2021 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |