В продолжение утреннего поста. Думала,что это нашего кота подрали,а оказывается,что вовсе и нет. Главное пришел такой весь заспаный,с носом ободраным. Муж его жалеет,типа защитник,ага ...щаз.
Смотрим после обеда за нашей уличной кошатиной какой то перс бегает. И она вродь как не против,заигрывает звезда с городским пришельцем. Я ее зову,уговариваю одуматься,ну нельзя же быть такой ветренной кошкой,тем более,что наш кот пару дней назад ее уже обгулял. Вообщем она на меня ноль внимания,с котом все там шуры муры. И тут я возьми ее котенка. Она то спокойно относится,что детей ее берут. И тут мелкий пискнул,она услышала,но еще не поняла что там. Я его еще потискала,мелкий пищать начал и коша наша принеслась. А кавалер городской за ней. И тут..............................,блин.мы с мужем аж присели,она нашипела на кавалера сначала,тот дурень не понял и все к ней ломится. Ох,блин как она на него налетела,чисто фурия,как отдубасила его,с того только шерсть клочьями полетела. ЖАних напугался,улепетал,только пятки сверкали. Я мужу и говорю,шерсть то городского жениха,походу утром то не нашему шкурку попортили,а этому горожанину. А наш видно заспался где то и нечаянно брякнулся,вот нос и поцарапал. Любит ведь себе цену набить,идет по улице еще за три участка до дома орать начинает и таким жалостливым голосом. Что муж тут же выбегает ему навстречу с курячьей лапкой,кормить своего Барабана.