Я сейчас пока меж подъездами потусовалась-околела.
Реально зима,правда снег не зимний,а кашицеобразный-утопила все кроссы легкие,но на платформе,демисезонные кроссы не нашла куда убрала....чисто домовёнок Кузя
Попыталась детей укомплектовать зимними вещами-полный крах,усё заховала,как от врагов
Хочу лето и каникулы после ОГЭ-я не успеваю осмыслить не только происходящее в природе,но и то,что творится с квартирой,школой...хорошо,что в музыкалке хоть утихла вся эта подготовка-толи мы подготовились уже,толи просто все устали и перестали дергаться
В школе война на выживание..между школами...........мир сошел с ума-я,видимо,самая плохопереносящая эти "драки"-оказывается я очень мирный человек...никогда б о себе так не подумала,и ещё я стала жаждать тихого омута,пусть будет самое замызганное болото,но чтоб обязательно в непроходимой тине-ищу одеялко-хочу соорудить "шалашик",как в детстве....и побояться темноты....в тишине и спокойствии........
Жизнь бьет ключом и опять только у меня,мужжжа не трогает ничего....совсем ничего......видно главный раздражитель у него-я
И о погоде-ёлку уже надо наряжать?!???!!!
У меня гирлянда елочная висит на стене с НГ,в форме елочки я её сложила-мож снять?вдруг потеплеет

Тема закрыта