Перейти к содержимому

Фотография

Шитьё (хвасталки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1323

#796 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 09:57

Что то не хочу сама шить.... как то не лежит сердце у меня к этому делу.... Да и искать из чего шить.. какой утеплитель делать... моя фантазия отдыхает((( мы ж купили новые кровати детям,теперь надо постельное справить им всем причем! вот думаю как выгоднее-ткань купить и самой сшить или взять готовое..... джинсы себе сшила на сейчас,вот прям захотела а конверт не хочу..

Елена :flower: , я своих выписывала без конвертов(просто по-моему это мура страшная и по-размеру часто не подберЁшь...то большой сильно,то широкий и вот там детЁ,как "мешок с ******" болтается...это лично мойй негатив,но т.к. по весу ужО родившегося нам покупать было некому и некогда.....я их так и не полюбила....а ещЁ меня всегда раздражает.....куда его потом девать....у меня у многих знакомых....конверты,как переходящее знамя...от одной семьи к другой......видео и фотки,как инкубаторские....мне не нравится...правда :( )...так вот я покупала красивое одеялко и бельЁ постельное,яркое и с кружевом широким...и под цвет и вид этого белья и одЁжку выписную............потом всЁ это пригодилось в использовании,правда пока нашла постельный выписной комплект красивущий-все ноги истоптала....вот...мож и тебе выход....а??? :flower: :flower: :flower: Зы: вот пока писала и НастЁна тож самое сказала :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 октября 2012 - 09:58

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#797 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:10

Танюха сИстер! :love: Вот и я все время задумываюсь куда я дену все эти вещи, одеяло то долго прослужит. :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#798 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:16

Танюха сИстер! :love: Вот и я все время задумываюсь куда я дену все эти вещи, одеяло то долго прослужит. :oi:

У меня два байковых до сих пор хранятся(кстати это ещЁ моЁ и мужжжжнино приданое,с его и моей выписокиз роддома :oi: :lol: )......главное у меня голубое с грушами :lol: :oi: ,а у него розово-красное с ромбиками :lol: :lol: :lol: :oi: :oi: :oi: :lol: А большое меховое :bad: ,ни разу не пользованное отдано......и два синтепоновых изношено.....вот Лена,а мож на зиму если ходить из натуральной кожи-шерсти(ну типа дублЁнки) ягнЁнка...конверт купить,а??? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#799 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:03

Да,девочки,спасибо за советы.Выписаться то можно и в одеяле,а потом в коляске если гулять то удобно в конверте.Я ищу б\у на месных форумах.А девать мне есть куда- и сын вон в скором времени может одженится,да и одна родственница хочет рожать... так что если что-пригодится. Кстати и одеяло и красивый пододеяльник у мну есть))) если что

#800 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:04

У меня был меховой с рукавами, потом низ разрезали обработали ,а рукава надвязали манжеты и носили курточкой ,они же обычно широкие.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:12

Хвасталки - вряд ли... Скорее - то, что можно соорудить за 1 час :lol:Ритка просто в 9 вечера объявила, что костюм лисички нужен на завтра :shok:Ладно, там юбка, кофта и колготки - нашли подходящие по цвету. Но вот "ушки" меня ставили в тупик :shok:Ну и соорудила быстро "ушки" из того, что дома завалялось :lol:DSC00042.jpg

#802 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:15

Ритка просто в 9 вечера объявила, что костюм лисички нужен на завтра :shok:

Ну ты фантазерка!!!! На ночь глядя такую маску смастерить!!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#803 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:16

Отличные "ушки" получились, лисьего цвета! А на Рите нельзя увидеть? :oi:

#804 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:19

Ритка уже в кроватку отправлена :)

#805 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:22

Симпотная маска!За такой короткий срок!Завтра Риту бы увидеть в костюме...Покажешь?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#806 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:22

лисьего цвета

Это были джинсы, кстати :lol: А черное и белое - это Толика бывшая бабочка, розовая лента - от какой-то сумки ремешок, ушки - от занавесок из детской обрезки, усики - что-то из дерматина было :shok: Я думала, у меня нет особо хлама для шитья в доме, а оказалось - есть и много :shok: :lol: :lol: :lol:

#807 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:40

Хвасталки - вряд ли... Скорее - то, что можно соорудить за 1 час :lol: Ритка просто в 9 вечера объявила, что костюм лисички нужен на завтра :shok:

Наталья да ты талант! :flower: Я бы в 9 вечера даже и не сообразила о чем там меня просят :oi: А Ритка -лиса, знала когда матери новость сообщить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#808 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 22:59

Ритке просто повезло, что я свою энергию сегодня на ее старших братьев израсходовала. Просто после Риткиной маски я еще в инете копалась и в срочном порядке делала карточки про обычаи древних славян - Толечка в 11-м часу ночи обрадовал :hr:

#809 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:30

Сая, так ты ж ГЕНИЙ!!!! :flower: намек понят... ничего НЕ выкидываем... а то неизвестно... кем ребенку приспичит завтра в школу идти... :lol:

#810 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:45

Честно говоря, я уже и не думала на старости лет, что шить опять придется :shok:Я вот теперь сижу думаю - проще было из бумаги склеить :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru