Что то не хочу сама шить.... как то не лежит сердце у меня к этому делу.... Да и искать из чего шить.. какой утеплитель делать... моя фантазия отдыхает(((
мы ж купили новые кровати детям,теперь надо постельное справить им всем причем! вот думаю как выгоднее-ткань купить и самой сшить или взять готовое.....
джинсы себе сшила на сейчас,вот прям захотела а конверт не хочу..
Елена

, я своих выписывала без конвертов(просто по-моему это мура страшная и по-размеру часто не подберЁшь...то большой сильно,то широкий и вот там детЁ,как "мешок с ******" болтается...это лично мойй негатив,но т.к. по весу ужО родившегося нам покупать было некому и некогда.....я их так и не полюбила....а ещЁ меня всегда раздражает.....куда его потом девать....у меня у многих знакомых....конверты,как переходящее знамя...от одной семьи к другой......видео и фотки,как инкубаторские....мне не нравится...правда

)...так вот я покупала красивое одеялко и бельЁ постельное,яркое и с кружевом широким...и под цвет и вид этого белья и одЁжку выписную............потом всЁ это пригодилось в использовании,правда пока нашла постельный выписной комплект красивущий-все ноги истоптала....вот...мож и тебе выход....а???

Зы: вот пока писала и НастЁна тож самое сказала
Сообщение отредактировал Топотушка.: 02 октября 2012 - 09:58