Кстати, первыя мысль была - а чО не нарисовала на бумаге????Честно говоря, я уже и не думала на старости лет, что шить опять придется
Я вот теперь сижу думаю - проще было из бумаги склеить

|
||||||||
|
Отправлено 02 октября 2012 - 23:51
Кстати, первыя мысль была - а чО не нарисовала на бумаге????Честно говоря, я уже и не думала на старости лет, что шить опять придется
Отправлено 02 октября 2012 - 23:54
Отправлено 03 октября 2012 - 06:29
Кстати это одеяло - трансформер! Расстегиваешь молнии конверта и получается просто одеялоЕлена
, я своих выписывала без конвертов(просто по-моему это мура страшная и по-размеру часто не подберЁшь...то большой сильно,то широкий и вот там детЁ,как "мешок с ******" болтается...это лично мойй негатив,но т.к. по весу ужО родившегося нам покупать было некому и некогда.....я их так и не полюбила....а ещЁ меня всегда раздражает.....куда его потом девать....у меня у многих знакомых....конверты,как переходящее знамя...от одной семьи к другой......видео и фотки,как инкубаторские....мне не нравится...правда
)...так вот я покупала красивое одеялко и бельЁ постельное,яркое и с кружевом широким...и под цвет и вид этого белья и одЁжку выписную............потом всЁ это пригодилось в использовании,правда пока нашла постельный выписной комплект красивущий-все ноги истоптала....вот...мож и тебе выход....а???
![]()
![]()
Зы: вот пока писала и НастЁна тож самое сказала
Отправлено 03 октября 2012 - 06:49
Отправлено 03 октября 2012 - 08:55
Да Ритка знала когда к матери подойти, подождала пока мать выдохнется. Я тоже вчера в ночи срочно искала ненужный СД- диск и синтепон. Диск нашла утром, синтепон не нашла, дала вату медицинскую. будут делать очередную игольницу-шляпкуРитке просто повезло, что я свою энергию сегодня на ее старших братьев израсходовала. Просто после Риткиной маски я еще в инете копалась и в срочном порядке делала карточки про обычаи древних славян - Толечка в 11-м часу ночи обрадовал
Семейство Плюшкиных плодится и размножаетсяСая, так ты ж ГЕНИЙ!!!!
намек понят... ничего НЕ выкидываем... а то неизвестно... кем ребенку приспичит завтра в школу идти...
Честно говоря, я уже и не думала на старости лет, что шить опять придется
Что еще натворила?Мой "нарзан" уже и не то позволит сотворить в ночи
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 октября 2012 - 08:59
Отправлено 03 октября 2012 - 20:33
Отправлено 03 октября 2012 - 20:40
Ткань рыжая...от моськи осталась???СОС!!! Традиционно в ночи Ритка приволокла просьбу: надо сделать хвост лисы
Как его изобразить, нужны идеи!
Отправлено 03 октября 2012 - 20:49
Отправлено 03 октября 2012 - 20:54
Если есть длина,то делаешь по всей длине надрезы на разную глубину....получается махрушка-дранка....вот и хвост....прицепишь к поясу и всЁ.... Или берЁшь кусок,скраиваешь на нижний край к сужению...или сначало пришиваешь к этому краю по низу белую ткань и сшиваешь по косой от большего к меньшему,вывернешь...набиваешь,чем душе угодно...можешь вшить проволоку или леску,что торчал и опять к поясу....Дык хвост ж нужен - как его изобразить???
Отправлено 04 октября 2012 - 09:04
Отправлено 04 октября 2012 - 10:43
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:35
Отправлено 10 декабря 2012 - 20:04
Какая сказочка!!! Так жалко,что у меня нет девченок!!!Вот и у меня пошились костюмчики новогодние...
http://fotki.yandex....nl/view/584747/
http://fotki.yandex....nl/view/584702/
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |