Анечка, чудесные валеночки!!! Очень здорово получилось!
У тебя несомненный талант! Не останавливайся на достигнутом! Так приятно деткам своими руками что-то делать.
|
||||||||
|
Отправлено 20 ноября 2016 - 21:28
Отправлено 20 ноября 2016 - 21:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:55
Я тут пропала не надолго. Каждый сходит с ума по-своему, я вот так .
Сделала ёлочку на работу. По типу адвент-календаря. С 1 декабря и до Рождества (католического, т.к. школа английская, да и на каникулы закроемся, 31 игрушку всё равно не повесим), каждый день вешаем по игрушке.
Задумка изначальная была другая немного , но и так, вроде нормально получилось. Планировалась ёлка двусторонняя и объёмная, но с ценой на фетр
, пришлось делать одинарную, будут висеть на стенде (это домашний вариант).
Некоторые буквы будут висеть в нижнем ряду и получится название нашей школы. Специально перевесила, чтобы не рекламировать .
А вместо пуговиц-игрушек хотела сделать цифры. Но не нашла пуговицы-цифры . Зато нашла такие вот новогодние пуговицы, красивые, переливаются.
Игрушечки отдельно
Использованные материалы: фетр, наполнитель для игрушек, бисер, пайетки, пуговицы и 5 дней.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 ноября 2016 - 18:00
Отправлено 01 декабря 2016 - 09:20
Оля так здорово! МОЛОДЕЦ!
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:02
Все же шитье- это не мое... наколбасила... вяжу корону...
Ничего и не наколбасила, такая красота!
Галочка, у тебя золотые ручки.
Снегурочка сказочная.
Отправлено 25 декабря 2016 - 23:02
Галина, кукла очень красивая получилась Помню, как мама нашим куклам платья вязала
Оля, идея с ёлочкой отличная Всегда хотела с фетром поработать, но когда решилась купить его, оказалось что в отделе тканей фетр не продаётся. Да и сказали, что цена кусачая. Так что моя ёлка из ткани
Сообщение отредактировал Мушу: 25 декабря 2016 - 23:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |