Спасибо
Делали на работе ёлку для малышей, так что нашила им таких ёлок-игрушек в подарок ![]()
Шитьё (хвасталки)
Отправлено 25 декабря 2016 - 23:22
Отправлено 26 декабря 2016 - 00:22
Макаронины куклы меня вогнали в ступор..... Это ж надо!!! Какая молодчина!
Анюта, ты - вообще герой! Я тоже такие хочу валенки
Чудесные! Как повезло Волечке!
Ольга, нет слов, какая елка классная! И Мушу, забавные подарки малышам приготовила!
Молодцы, браво!!!
![]()
- Chatskaya, Мушу и Makarona это нравится
Отправлено 26 декабря 2016 - 01:02
- Масяня, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится
Отправлено 26 декабря 2016 - 08:11
Галина, кукла очень красивая получилась
Помню, как мама нашим куклам платья вязала
Оля, идея с ёлочкой отличная
Всегда хотела с фетром поработать, но когда решилась купить его, оказалось что в отделе тканей фетр не продаётся. Да и сказали, что цена кусачая. Так что моя ёлка из ткани
Лейла фетр для поделок видела в отделах,где ленты ,резинки и т. д все для рукоделия.В Минске очень хороший магазин "ткани" с отделом для рукоделия на проспекте Независимости не доходя "1000 мелочей"
Отправлено 26 декабря 2016 - 09:21
Спасибо, Ирина. Мне продавщицы "На Немиге" рассказали, где искать надо фетр. Гляну и на Независимости ![]()
Отправлено 26 декабря 2016 - 09:33
Мне очень нравится этот магазин.И выбор тканей и цены и все остальное.
Отправлено 26 декабря 2016 - 23:15
Галина, кукла очень красивая получилась
Помню, как мама нашим куклам платья вязала
Оля, идея с ёлочкой отличная
Всегда хотела с фетром поработать, но когда решилась купить его, оказалось что в отделе тканей фетр не продаётся. Да и сказали, что цена кусачая. Так что моя ёлка из ткани
Да , фетр дорогущий
![]()
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:17
Галина, ты искусница!!
- Апрелька и leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 февраля 2017 - 13:11
У меня есть две куртки из КУСОЧКОВ меха, норка и чернобурка. Чего-нибудь может из них у тебя получиться? Они просто потертые уже, в носку не годятся, выбрасывать если только. А у тебя - такой восторг!
Галя! Как я рада, как я довольна, что у тебя эта шапка в дело пошла! Спасибище тебе! Вот лежала несколько лет - дождалась своего звездного часа!
- galinamar и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 февраля 2017 - 13:13
Галь, а рубашки под сарафаны ты им тоже сама шила?
Ну почему у меня руки такие кудрявые?! Я б, может, тоже шедевры творила!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)