Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .

неприятности и грусти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2079

#151 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 16:45

Землетрясение-это ужас-ужасный... Могу себе только представить, как это страшно...Год вообще ужасный...

m57.gif

#152 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:07

Леночка, от души сочувствую! Мы тут все переживали за тебя, когда по телевизору в тот страшный день были невнятные репортажи! Какой молодец ваш конюх - скорейшего ему выздоровления!!! 

Физически помочь, к сожалению, не смогу, а немножко денежек обязательно сын переведёт в субботу (просто в эти дни у одного завал на работе, а другой заболел, да ещё и сессия).

Держитесь! Ты написала, что вы семья, значит всё восстановите - ещё лучше будет. Вот только лошадок очень жалко! :(

• galinamar это нравится

#153 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:18

Лошадок жалко безумно.И я поняла, что у моего Беки счастливая смерть. Жуткое словосочетание,правда? Все помнят, наверное, еще, какая это для меня была трагедия. А теперь в свою очередь я не знаю, что ответить на вопрос, который мне задают:с надеждой заглядывая в глаза.Этот вопрос как мне теперь жить... На мой ответ, что время лечит, мне присылают картинку  лошадки, скачущую в языках пламени. И тут я затыкаюсь Потому что я не знаю, что сказать. У меня нет никаких слов.И хочется выть от горя...Это не мои кони. Но не дай Бог никому и никогда видеть то, что я вчера видела...

m57.gif

#154 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:22

Лена, держитесь! Это надо большое мужество иметь, чтобы не опустить руки и заново отстраивать конюшню. Строительство влетит в копеечку. :(

По поводу самолета. "Шарли чтоб его" карикатуру нарисовал на крушение. Вы ее видели? Уж насколько я спокойный человек, но я в бешенстве. :mad:  :mad:  :mad:  Мало их взорвали тогда, прости Господи, надо было всех. Надо ж твари какие. Правильно, что еще ждать от лягушатников.  :mad:  :mad:  :mad: 

• Vasilisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#155 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:32

Лера, знаешь, что удивительно? Конный мир достаточно жесткий и когда что-то подобное случается, на конных форумах ведрами льется грязь, о том, что сами виноваты, такие-сякие, несоблюдение пожарной безопасности, тесные проходы и так далее.Зачастую это так и есть на самом деле.Так вот про нас ничего этого нет, кроме слов поддержки, сочувствия и реальной помощи. В нашей группе ВК одна полоумная попыталась что-то такое мяукнуть, ее народ конный тут же закопал в дерьме. Мы заслужили у конников уважение, теперь я точно знаю, что я имею полное право на эти слова.И я горжусь,девочки, что я причастна к этим людям...

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 7 другим это нравится
m57.gif

#156 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:41

Лена...не знаю..что и сказать...просто обниму и постою рядом...так жалко...всех..(денежку отправила).

• mamba это нравится

m39600.gif

#157 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:02

Я не успеваю эти два дня кланятся всем тем добрым и отзывчивым людям, кто не остался равнодушным к нашей беде. Спасибо огромное и низкий поклон...И их оказывается так много...И ты понимаешь, что ты не одинок в беде,а это очень, очень важно.Девочка завтра утром должна приехать из Москвы, собрала по Москве вещи, кто хотел нам что-то передать и специально едет к нам Это ли не чудо, скажите? И вот после такого в наше скотское время хочется жить, и понимаешь, что не все потеряно и что есть среди нас настоящие люди и самое главное, что их очень много. Спасибо, девочки...Все вместе мы-сила..

• Vasilisa, Хельга, tanuki и 5 другим это нравится
m57.gif

#158 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:15

Очень жаль..... :(

• mamba это нравится

ves428207_58,0.png

#159 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:10

Лен,жалко вас очень,честно.больше всех жалко тех,кто ничего сделать не мог и не может-ваших лошадок
  • mamba это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#160 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:11

Лен,жалко вас очень,честно.больше всех жалко тех,кто ничего сделать не мог и не может-ваших лошадок
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#161 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:13

Леночка, от всего сердца сочувствую...

И обязательно помогу, чем могу.

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#162 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:25

Спасибо...Конечно, коней жалко больше всего, это родные души, это больше чем животные, это друзья...Причем зависимые полностью от человека... И мы все в ответе, за тех, кого приручили...

m57.gif

#163 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:29

Лена, пусть поскорее ваши лошадки вернуться домой, конюху вашему - выздоровления и всей вашей конюшне самого скорого восстановления! 

Горько сознавать, что все это кем то сделано умышленно, в голове не укладывается как можно такое учинить с лошадьми....Плачу...помощь моя полетела к вам...

• mamba это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#164 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:53

Спасибо.Сегодня уже привезли доски, завтра начнем собирать каркас. Все на таком подъеме делается, помощники приезжают, сегодня девочки конюху еды домашней столько навезли, что к вечеру он закричал:Стоп, холодильник не закрывается) Просто огромная дружная семья, попавшая в беду, но от этого ставшая только сильней и более сплоченной.Лишь бы этого козла поймали. У меня в Москве следователь знакомый есть, говорит, что наши очень много времени упустили, надо было много чего делать сразу...Это ей там видней, она там каждый день этого добра видит пачками, а мы первый раз в такую ситуацию попали(три тьфу, чтоб и последний), растерялись все.Многие видели его после пожара около конюшни..Только точно же никто не знал, что это он. Да и теперь еще доказать надо...

• Vasilisa, людик и Апрелька это нравится
m57.gif

#165 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 23:47

Кошмар просто, какие ж гады водятся на белом свете! Просто в голове не укладывается.

Лена, у меня сейчас напряжная пора, но чем могу - помогу  :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru