Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .

неприятности и грусти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2079

#2041 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 01 июля 2025 - 19:32

спасибо,девочки.

самое неприятное это отсутствие связи,когда я пришла домой,телефон просто разорвало

завтра на работу в штатном режиме. есть повреждения корпусов,люди в больнице..

ехала в трамвае домой,рядом наши,цеховые в чем работали,в том и домой,кто в халатах и тапочках,что в форменных спецовках. обратно на рабочие места не пускали. кондуктор ходила и говорила:у кого денег нет,едете бесплатно,не волнуйтесь

все оцеплено,навстречу машины спец служб...странное время у нас

#2042 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 544 сообщений

Отправлено 01 июля 2025 - 20:03

спасибо,девочки.

самое неприятное это отсутствие связи,когда я пришла домой,телефон просто разорвало

завтра на работу в штатном режиме. есть повреждения корпусов,люди в больнице..

ехала в трамвае домой,рядом наши,цеховые в чем работали,в том и домой,кто в халатах и тапочках,что в форменных спецовках. обратно на рабочие места не пускали. кондуктор ходила и говорила:у кого денег нет,едете бесплатно,не волнуйтесь

все оцеплено,навстречу машины спец служб...странное время у нас

Досталось вам, натерпелись всего...  :(

• Vasilisa и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2043 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 июля 2025 - 21:16

у нас сегодня была атака на предприятие,подруга видела первый беспилотник из окна.1,5 часа  провели в бомбоубежище.к сожалению,есть пострадавшие и даже погибшие..

Держитесь! И над нами летают Слава Богу,во время их сбивают
  • Vasilisa, mamba, Sotofa и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2044 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 01 июля 2025 - 22:23

А у нас в Донецке опять попадание, сгорела часть рынка, здание цветмета, были разрушения здания, люди под обломками. Есть погибшие и раненые, травматические ампутации, ожоги. На Крым тоже была сильная атака, но к счастью, все отбили. Я на следующей неделе опять еду в Донецк, надеюсь что будет тихо...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2045 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 544 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 08:58

А у нас в Донецке опять попадание, сгорела часть рынка, здание цветмета, были разрушения здания, люди под обломками. Есть погибшие и раненые, травматические ампутации, ожоги. На Крым тоже была сильная атака, но к счастью, все отбили. Я на следующей неделе опять еду в Донецк, надеюсь что будет тихо...

Все это так страшно, Леночка...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2046 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 14:17

Лена, держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошей дороги и спокойной поездки! :flower:

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#2047 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 544 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 19:09

У нас кошмар и дурдом продолжается, столько всего и сразу.(((

Завтра-послезавтра все расскажу, сегодня уже не в состоянии. 

Спасибо моим коллегам и заказчикам за понимание того, что я не работаю, а бегаю вокруг дома вместе с соседями...

Вот видимо, за что-то нам это испытание, чем-то мы провинились перед Вселенной)))...

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 июля 2025 - 19:09

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2048 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 22:09

Юля, ангела-хранителя тебе) и удачи)

• Sotofa, Люлюша и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2049 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 02 июля 2025 - 22:10

Только мы обрадовались, что у вас все починили и вы зажили нормальной жизнью, ан нет...

m57.gif

#2050 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 544 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 08:13

Юля, ангела-хранителя тебе) и удачи)

Только мы обрадовались, что у вас все починили и вы зажили нормальной жизнью, ан нет...

Доброе утро, девочки. Спасибо!

Нет, проблема, как выяснилось, в одиночку не гуляет)))

На нас вчера одновременно свалились повторяющиеся с прошлого года исчезновения горячей воды и - в наши еще накануне тихие зеленые дворы, налетели десантом, буквально в пять минут нарисовались - собянинское "благоустройство", будь оно неладно. Теперь у нас будут плитка, новые бордюры (куда же без них!) и велосипедная дорожка вокруг дома ( :shok:  :mad: ).  Куда будем парковать машины - никто не знает. А вчера надо было в полчаса периметр дома освободить от автомобилей, представляете?...

Вода так толком и не вернулась, это у нас косяки монтажа в подвале после капремонта, будь он тоже неладен. Сейчас телефон включила - пропущенный вызов от сантехника, в шесть утра! Наверное, они считают, что я на боевом посту круглосуточно)))

За окном все разгромлено, к дому нельзя ни подъехать, ни подойти - если только подлететь))) 

Пошла я работать, пропади они все пропадом, это эпопея нескончаемая - с ЖКХ, то одно, то другое, то пятьдесят седьмое...

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2051 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 09:52

Леночка,спокойной и мирной дороги тебе!

Юля,держись! Разруха всегда утомительна..Сочувствую

• Хельга и Люлюша это нравится

#2052 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 544 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 10:29

Леночка,спокойной и мирной дороги тебе!

Юля,держись! Разруха всегда утомительна..Сочувствую

Спасибо, Жанночка! 

Никакого покоя пока, в общем.((( И настроения тоже.  :(

• Хельга и Sotofa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2053 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 10:29

Доброе утро, девочки. Спасибо!
Нет, проблема, как выяснилось, в одиночку не гуляет)))
На нас вчера одновременно свалились повторяющиеся с прошлого года исчезновения горячей воды и - в наши еще накануне тихие зеленые дворы, налетели десантом, буквально в пять минут нарисовались - собянинское "благоустройство", будь оно неладно. Теперь у нас будут плитка, новые бордюры (куда же без них!) и велосипедная дорожка вокруг дома ( :shok: :mad: ). Куда будем парковать машины - никто не знает. А вчера надо было в полчаса периметр дома освободить от автомобилей, представляете?...
Вода так толком и не вернулась, это у нас косяки монтажа в подвале после капремонта, будь он тоже неладен. Сейчас телефон включила - пропущенный вызов от сантехника, в шесть утра! Наверное, они считают, что я на боевом посту круглосуточно)))
За окном все разгромлено, к дому нельзя ни подъехать, ни подойти - если только подлететь)))
Пошла я работать, пропади они все пропадом, это эпопея нескончаемая - с ЖКХ, то одно, то другое, то пятьдесят седьмое...

Юля, извини, но читала с улыбкой тебя. Так культурно и эстетично описано... Зная московское... всё московское нынешнее с ЖКХ не по наслышке...понимаю тебя и прям жалею, т.к. лучше старых дворов в старых не перестроенных массивах нет и не было ничего... И это улучшательство оно просто уХУДшательство и не более, целенаправленное вредительство....
У нас лет 20 назад, сделали на детской площадке....гольф...в нашем то районе-окраине... Лет 10 назад решили,что мы почему-то никогда в него не играем и сделали столы для пинг-понга, тут уж и вправду все лет 8 что они стояли — играли все, с утра и до вечера столы были заняты. Не всегда игрой, но то малышей посадят, то сами кто прислониться и сумки поставит, а по большей части-всегда тык-дыг звучал...от мячика... Были товарищи, которые эти столы использовали для воззваний к своим т.с. "неверным и гуляющим" половинкам, в ночи, в тишине, декламировали на всю ивановскую.... Но реально играли в теннис как только можно было по погоде это начинать делать и до самых снегов. 2 года назад, по детской площадке МОЭК решил продолжить трассу.. ранее трасса была ближе к дому, в зоне деревьев, вдоль этой детской площадки. Перерыли всё. Снесли всё. Теперь там не положено быть ничему. Там трасса закопана. Закапывали трассы длиной в полтора подъезда 2 года. Строго в раннеутренние часы по субботам и воскресеньям с техникой. В воскресенье, изредка, видимо, когда должно было приезжать начальство, в самые жаркие месяцы до 12 ночи шла активная работа с применением техник, грузовиков и крана на машине.... Но не каждое воскресенье и на этом спасибо. Но зато каждое утро субботы-как штык.
В итоге...теперь там пьют, бухают и ипуться, простите... Оставили эту модную года 3-5 лет назад детскую горку-лего в виде кремля сделанную и всё.... И то намекнули, что тут теперь вообще ниче быть не должно... Трасса. Т.е. эти Моэк сами не уверены,что шансов, что это все за фонтанирует кипятком нет...я так понимаю....
С прошлого года, я поняла, что больше не люблю Москву. И свой, пусть и нищебродский, но любимый район, в который я переехала 25 лет назад, потому что сама его выбрала и он мне очень понравился, намного больше района мужа, и моего замкадья... А уж что за полтора года сделали с траекторией транспорта и номерами и сокращениями номеров,но удлинением загогулинами маршрутов...вообще жесть... Три дня на оленях, месяц в собачьих упряжках и год на хомячках теперь из района уехать или до метрА доехать. У нас реально метрА 2 открыли, коллапс просто сделали... Мы его так ждали, но лучше б не ждали....
Эх....
Юля, держитесь... Теперь ваше московское долголетие со всего района будет гулять по велосипедным дорожкам... С собачками, со спортом или просто стайками... Причем, с самого утра и до ночи...
У нас такое велописедное около башни недалеко.. Там люди просто вешаются... До драки один раз было и вызовов полиции ... Но ненадолго хватило... Долголетие вечное теперь... :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2054 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 544 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 10:46

Танечка, спасибо большое!  :flower:

С прошлого года, я поняла, что больше не люблю Москву. И свой, пусть и нищебродский, но любимый район, в который я переехала 25 лет назад, потому что сама его выбрала и он мне очень понравился, намного больше района мужа, и моего замкадья... А уж что за полтора года сделали с траекторией транспорта и номерами и сокращениями номеров,но удлинением загогулинами маршрутов...вообще жесть... Три дня на оленях, месяц в собачьих упряжках и год на хомячках теперь из района уехать или до метрА доехать. У нас реально метрА 2 открыли, коллапс просто сделали... Мы его так ждали, но лучше б не ждали....

Согласна с тобой полностью. Это уже не моя Москва, в которой я родилась, выросла и которую очень любила.((( "Пропал Калабуховский дом" (с), в общем, как говорится...

Метро на "Академической" у нас тоже достраивают, будет пересадочный узел, и коллапс тоже будет, потому что спроектировано через пятую точку(((

• Sotofa и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2055 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 03 июля 2025 - 14:42

Эх......жалость какая....

• Sotofa и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru