Спасибо вам огромное за вашу поддержку!

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 12 марта 2025 - 21:07
Юлечка ...мои соболезнования... держитесь
- Люлюша это нравится
Отправлено 12 марта 2025 - 22:05
Жалко Пусть ему там будет хорошо...
- Люлюша это нравится
Отправлено 13 марта 2025 - 09:21
- Люлюша это нравится
Отправлено 13 марта 2025 - 10:32
Люлюш, соболезную, он прожил 16 счастливых лет
- Люлюша это нравится
Отправлено 13 марта 2025 - 19:18
Юлечка,очень жаль ...
- Люлюша это нравится
Отправлено 18 марта 2025 - 15:20
Грустно...... Но ведь здорово - 16 лет!!!
- Люлюша это нравится
Отправлено 30 июня 2025 - 15:25
У нас со вчерашнего утра кошмар кошмарный в доме.
Ночью с субботы на воскресенье неизвестные разгромили два подъезда из четырех - наш и соседний. Предполагаем, что наркоманы закладки искали и вандальничали.
Что у нас творилось - жуть: на каждом этаже, в каждом пролёте сломаны отопительные батареи в пролетах между лестничными клетками, отломаны короба для электрических проводов, сломаны и вскрыты ящики электрощитков на лестничных клетках, повреждены электропровода, сломана вторая (тамбурная) входная дверь в подъезде. На лестницах подъезда разбросаны окурки сигарет, обрывки пакетиков с остатками неизвестного содержимого; рядом со сломанными батареями валялись шприцы и т.д.((( Раньше вандализма в таких масштабах не было у нас(((
В обоих подъездах никто ничего не слышал ночью, включая нас с мужем!!! Какой-то массовый гипноз, честное слово. Но от этого не легче, разгром был жуткий.
Вызывали наряды полиции для фиксации происшествия, объема разрушений и признания нас пострадавшей стороной, в общей сложности звонков 15 сделали. Наряд не приехал!!! Более того, мне перезвонила из ОВД какая-то хамоватая девица и рыночным тоном потребовала больше вызовов не делать (!!!!
), потому что "если вам надо - приносите заявление в ОВД, а звать никого не нужно" (!!!!
)
Ну, со мной так нельзя, зря она так неосмотрительно выступила сольным монологом...))) Я написала ну очень грозное коллективное заявление, подписала у соседей, взяла с собой старшую по соседнему подъезду, и с утра - в ОВД. Дежурному объяснила, что к чему: как надо реагировать на вызовы, как надо воспитывать своих девочек-сотрудниц, как не надо наглеть, жалуясь на всех и всё, если уж пришел сюда служить, и как учат Родину любить там, куда мы направим дополнительные жалобы.
Дальше мы с зарегистрированным заявлением пошли в "Жилищник", все рассказала, объяснила, показала (фотографии). Уже через час пришли рабочие и электрики, все на место ставили, чинили. Честно - приятно удивлена их оперативностью, не ожидала.
В общем, на данную минуту осталось только уборку мусора и гадостей произвести, рабочие все в угол сгребли аккуратно на каждом этаже. Но это уже не страшно, если до завтра не уберут, сделаем заявку на уборку.
Вот такие приключения...(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 июня 2025 - 15:27
- Sotofa это нравится
Отправлено 30 июня 2025 - 15:30
Юль, жесть((((( Сочувствую...
Я дома пешком с Рыжом обычно по чёрной лестнице спускаюсь. Однажды тоже разбросанную одежду, непонятные пакетики и шприцы нашла((((( Консьержке нажаловалась, сразу убрали.
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных