Ну если неотложка нынче 5 часов консультации раздает по телефону, как несбиваемую с 39,6 температуру трехлетке дальше самой сбивать
Страшно ж не за температуру, а за сердечко...
|
||||||||
|
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:35
Ну если неотложка нынче 5 часов консультации раздает по телефону, как несбиваемую с 39,6 температуру трехлетке дальше самой сбивать
Страшно ж не за температуру, а за сердечко...
Отправлено 07 февраля 2017 - 23:36
Отправлено 08 февраля 2017 - 12:33
Отправлено 08 февраля 2017 - 12:57
Наташ, снова заболели ? Мы сбивали литической смесью, скорая причем делает тот же состав, только укол.
Отправлено 08 февраля 2017 - 13:18
Неее, это я про нашу медицину и помесь ветрянки с гриппом - когда температуру на прошлой неделе сбить не могла.
Не-а, платную не пробовала. Как-то недешевое удовольствие совсем - минимум 6 тыс. к ребенку Но уже собиралась, кстати, если бы они снова отказались ехать - я не могла на ночь ребенка оставить, когда у нее такая температура несбиваемая была...
Отправлено 09 февраля 2017 - 02:42
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:41
Лера, как там наша страдалица маленькая? Поправляется?
Да, спасибо! Пора нам из этой темы уходить. Уже ест нормально и кашу тоже, бегает, вредничает. Послезавтра будем снимать швы, пока еще в повязке ходит. Сегодня уже кота погнала. Лает пока еще плоховато, но, думаю, пройдет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 февраля 2017 - 13:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 февраля 2017 - 14:07
Да, спасибо! Пора нам из этой темы уходить. Уже ест нормально и кашу тоже, бегает, вредничает. Послезавтра будем снимать швы, пока еще в повязке ходит. Сегодня уже кота погнала.
Лает пока еще плоховато, но, думаю, пройдет.
![]()
![]()
Вот молодец собаченция!
А дренажи уже вытащили?
Отправлено 09 февраля 2017 - 14:33
Вот молодец собаченция!
А дренажи уже вытащили?
Не все, осталось 4 штуки, которые прокалывали в воскресенье, чтобы предотвратить воспаление под шкуркой. Их пока нельзя снимать.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 февраля 2017 - 14:44
Не все, осталось 4 штуки, которые прокалывали в воскресенье, чтобы предотвратить воспаление под шкуркой. Их пока нельзя снимать.
Всё равно уже легче
Отправлено 09 февраля 2017 - 17:00
Ну, слава Богу!!! Пусть поправляется!!!
Отправлено 12 февраля 2017 - 01:22
Популярное сообщение!
Про Ликуську.
Нам сегодня сняли швы и все дренажи!
Конечно, собака вся еще в ранах, ей еще нужен уход и обработка и еще неделя в "колпаке", чтобы не разлизала - но доктор нас отпустил, больше приходить не надо. Хороший врач-ветеринар из Донецка Роман Мазур - спасибо ему огромное, вытащил, спас нашу собаку, зашил очень аккуратно. Повреждения были очень сильные - только спереди я насчитала 11 ран, а сзади вообще шкура снята и живот прокушен. Внимательный, хорошо объяснял и показывал, как обрабатывать раны... боюсь и подумать, для чего нам этот опыт... Заодно подлечил печень ей. А я ловлю себя на мысли о том, что уже и не помню, что собака была целая и не было этих ежедневных процедур. Мы со своей стороны сделали все возможное - оплачивали лечение, лекарства, первую неделю не менее 2 часов в день уходило на обработку ран (сказывалась неопытность) - уезжая по делам собаку брали с собой - ездила на машине, замотанная в одеяло. Очень не хотела оставаться одна (и мы ее понимали - такой стресс). Баловали - кормили таким мясом, какое себе не покупаем, только бы ела.
Ликуська поправляется, ест уже все, не только вкусное, но и кашу тоже. Расстраивается из-за колпака, но это надо потерпеть. Вчера мы уже гоняли кота.
Спасибо огромное ВСЕМ за поддержку,
благодаря вашим "кулачкам" Ликуська поправится. Возможно, не будет такой красивой таксой, как раньше, но от этого ничуть не менее любимой.
Отправлено 12 февраля 2017 - 01:32
Лерочка, как я рада за вас и за Лекусю
.. Рада, что вы нашли такого замечательного доктора..Рада, что ваша маленькая девочка героически выдержала и операцию и все эти процедуры Рада, что у нее есть вы, такие замечательные родители
..они же тоже наши дети, настолько крепко , всем сердцем, мы к ним привязываемся
Выздоравливайте, и пусть больше никогда Лекуся не знает боли...а будут только приятные эмоции
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 февраля 2017 - 01:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |