Лена,пусть скорее выздоравливает!и пусть пройдет все легко и без осложнений!
Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 13 июля 2020 - 17:59
- mamba и Nika7676 это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 18:30
Галя,жаль человека.
А мы с Соней в понедельник на обследование ложимся,чего только не нужно исключить....
В мирной жизни мы платно ходили бы проверялись,сейчас же только стационар,куда пускают после ковид теста и обратно только когда все пройдешь,на это пара дней надобна.
Викуля, пусть обязательно и непременно все будет только хорошо!
![]()
- Nika7676 это нравится

Отправлено 13 июля 2020 - 19:47
Лена сыну здоровья!
Вика пусть все будет хорошо!
- mamba и Nika7676 это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 21:04
Леночка, сыну самого скорейшего выздоровления! Всей вашей семье крепкого здоровья!!!
- mamba это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 21:15
Викуля, пусть Сонечку-Солнышко хорошо обследуют и исключат всё-всё плохое!!! Самого крепкого здоровья Сонюшке! А тебе терпения и того же крепкого-крепкого здоровья!!!
Замечательная наша Сонечка, не болей!!!

Сообщение отредактировал leonata: 13 июля 2020 - 23:06
- Nika7676, Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 21:53
. Вечером звонила, вопрос: "А зачем принимать лекарства? Может я просто так отлежусь? " Господи, ну когда он уже повзрослеет...
Я болею уже больше полутора месяцев, уже все хорошо, но до сих пор принимаю лекарства, в начале болезни сменила три антибиотика, чтобы хоть что то начало действовать.. Тоже думала отлежусь и на работу)
- Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 13 июля 2020 - 23:16
Катя, он как маленький и...как все мужики)))) Сегодня звоню:" У меня температура нормальная, я пойду с собакой погуляю". Я говорю: " Наташа же гуляла". Отвечает: " А ну и что, нам скучно" Вроде убедила сидеть дома, но поди проверь, большой уж мальчик-то. Вымахала дубина без мозгов (((
Отправлено 14 июля 2020 - 14:52
Вика, значит вы болели чем-то другим? Когда вам плохо было?
Отправлено 14 июля 2020 - 15:43
В марте,три недели,Соня с 39 и горлом,я с горлом и кашлем сухим по полтора часа с изменением положения тела.Вика, значит вы болели чем-то другим? Когда вам плохо было?
Это хоть и "таксебетесты",но отличаются склонностью к ложноположительному результату.У нас точный ОТР.
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 июля 2020 - 18:10
Викуся,что такое ОТР?
очень надеюсь,что у вас все будет хорошо!
- Люлюша это нравится
Отправлено 14 июля 2020 - 20:48
Поступили с жалобами на затрудненное дыхание,и,имея грустную предысторию с диагностикой сердечной деятельности,стали проверять все что можно:щитовидку,мозг, сердце холтер и УЗИ,внутренние органы,анализов крови кучу на разные показатели,спирографию,энцефалограмму.
Даже ФГДС настойчиво рекомендовали пройти.
На сегодня имеем букет по части воспаления ЖКТ,в том числе и хеликобактер и увеличенную щитовидку,завтра ТТГ переделаем.
Остальное в пределах нормы.
Невролог ещё завтра нам осмотрит и....домооой.Но это я так хочу,Соня нашла компанию и не хочет никуда)))).
- Sotofa это нравится
Отправлено 14 июля 2020 - 20:51
У нас результаты отрицательные.
Поступили с жалобами на затрудненное дыхание,и,имея грустную предысторию с диагностикой сердечной деятельности,стали проверять все что можно:щитовидку,мозг, сердце холтер и УЗИ,внутренние органы,анализов крови кучу на разные показатели,спирографию,энцефалограмму.
Даже ФГДС настойчиво рекомендовали пройти.
На сегодня имеем букет по части воспаления ЖКТ,в том числе и хеликобактер и увеличенную щитовидку,завтра ТТГ переделаем.
Остальное в пределах нормы.
Невролог ещё завтра нам осмотрит и....домооой.Но это я так хочу,Соня нашла компанию и не хочет никуда)))).
Викуля, это замечательно, что отрицательные! ![]()
От всего сердца, от всей души желаю здоровья! Пусть все болячки вас покинут!!! ![]()
- Nika7676 и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных