Спасибо,Юлечка.Не знаю как болячки Соню,а меня разум уже покинул точно)))).Вчера в приемном меня брать не хотели из за.....ковидный тест дорогой,с мамами дети до 5 лет (я предварительно договорилась с заведующей нашим отделением что меня берут в платную палату).В другой раз я бы промямлмла пожалуйста,если надо я заплачу,а тут ,видимо,на взводе была,сказала что им придется принять как данность мое поступление и пережить потерю теста и что за 25 лет фонд единого страхования от меня не на один тест получил выплат и что им лучше смириться сразу)))))Викуля, это замечательно, что отрицательные!
От всего сердца, от всей души желаю здоровья! Пусть все болячки вас покинут!!!
Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 14 июля 2020 - 21:00
- Наталек-01, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 14 июля 2020 - 21:27
Спасибо,Юлечка.Не знаю как болячки Соню,а меня разум уже покинул точно)))).Вчера в приемном меня брать не хотели из за.....ковидный тест дорогой,с мамами дети до 5 лет (я предварительно договорилась с заведующей нашим отделением что меня берут в платную палату).В другой раз я бы промямлмла пожалуйста,если надо я заплачу,а тут ,видимо,на взводе была,сказала что им придется принять как данность мое поступление и пережить потерю теста и что за 25 лет фонд единого страхования от меня не на один тест получил выплат и что им лучше смириться сразу)))))
Ох, везде, везде эти неприятные и грустные моменты и ситуации возникают, Викуля, связанные с коронавирусом... Как уже хочется, чтобы все закончилось!... Жить хочется, просто спокойно и мирно жить!... ![]()
Еще раз здоровья вам - от всей души! ![]()

Отправлено 14 июля 2020 - 21:50
Я прямо со стороны себя увидела в новом свете)))),без нервов(они все вымотаны),но наехала как положено,сама не ожидала,а в приемном и подавно,они же каждый день кучу народу ппопускают,а я.....удивила себя очень.Ох, везде, везде эти неприятные и грустные моменты и ситуации возникают, Викуля, связанные с коронавирусом... Как уже хочется, чтобы все закончилось!... Жить хочется, просто спокойно и мирно жить!...
Еще раз здоровья вам - от всей души!
- Наталек-01, Sotofa, Люлюша и 5 другим это нравится
Отправлено 15 июля 2020 - 15:53
Я прямо со стороны себя увидела в новом свете)))),без нервов(они все вымотаны),но наехала как положено,сама не ожидала,а в приемном и подавно,они же каждый день кучу народу ппопускают,а я.....удивила себя очень.
Молодец! Дай Бог, все обойдется. И все будет ХОРОШО!
Отправлено 16 июля 2020 - 17:35
ой,Вика,молодец!мы ведь и правда в большинстве случаев терпим и спускаем,и платим где надо и где не надо.
пусть все у Сонечки будет хорошо,все страхи уйдут и болячки туда же!
- Nika7676, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 01 августа 2020 - 11:45
...Где там набирают народ в киномассовку? Я вот вполне могу сниматься в сериале про бомжей, причем, думаю, буду вполне колоритной кандидатурой. Главное - грима никакого не нужно...
Юлечка ,хоть уже месяц прошёл , мои тебе искренние соболезнования
надеюсь всё зажило и ничего не видно
Береги себя , непоседа ты наша
Сообщение отредактировал Масяня: 01 августа 2020 - 11:46
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 01 августа 2020 - 11:55
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 августа 2020 - 12:04
Отправлено 01 августа 2020 - 12:43
Ленусь... Мои соболезнования... Держись!!!
Отправлено 01 августа 2020 - 13:09
Леночка, хорошая, любимая, мои соболезнования, от всего сердца...
Это такое горе... Милая моя девочка-подруженька, держись... Знаю, что никаких слов не хватит, чтобы утешить тебя, но я мысленно с тобой, всем сердцем, родная...
Досталось вам в этом году, подружки мои любимые, ох...
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 августа 2020 - 13:10

Отправлено 01 августа 2020 - 13:18
Леночка, соболезую! Это очень больно! Держись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных