Согласна с Галей. Думаю, что тебя просто вырубило от эмоционального перенапряжения и все твои постоянные мысли трансформировались вот в такой мистичесикй сон
Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 10 августа 2020 - 23:08
Спасибо всем !!!!!
Может сон, а может, и нет
Мы же на самом деле не знаем, что там.....наверху происходит
У меня реально сложилось ощущение, что что-то решалось...
Сегодня помянули с девочками на работе, вечером зашла в церковь, заказала панихиду , и на всех родных тоже
Постояла со свечкой
На душе спокойно....
Видимо, рано было еще, все-таки не просто это так...
- Хельга, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 10 августа 2020 - 23:58
Я могу спать и сидя, и полусидя(не говоря уж о лежа
)и в автобусе и в самолете,без разницы где-притулилась,руки на груди сложила и отключилась.
Могу все слышать,что вокруг происходит- но я сплю..Могу видеть сны- вот как будто точно в реале-просыпаюсь-сразу не помню,позже-тоже как будто реально все было.
Но это не всегда, а в случае,когда очень сильно болит голова( а болеть она у меня может неделями)..
Сейчас отпуск провела дома,тихо,спокойно-без стрессов,покане болит(тьфу-тьфу-тьфу)
Ежегодная поездка к маме тоже стресс-пока разберешься с логистикой-как добраться туда,обратно),пока соберешь сумки(там очень много родственников и хочется каждому мелочь-но приятное сделать),там обычно галопом по европам..расставание..возвращаюсь-тут в депрессии неделю-другую..
Лежу на ресницах-даю установку-спать-отключаюсь..Жду ребенка возле школы или с тренировки-даю установку-можно спать..машина закрыта-голову откинула-отключилась..Дома на диван притулилась-15 минут "поспала",все..встала как ни в чем не бывало и отдохнувшая пошла дальше.
В наших головах* компьютерах* столько всего происходит..о чем мы можем и не догадываться..на что способны. ![]()
- людик, Shtuchka, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 11 августа 2020 - 15:33
Девочки, милые, мои соболезнования вашим потерям....
Макарошка, мужу - выздоровления!
Желаю всем нам потихоньку перемещаться в "Приятные неожиданности" и разные радости. Пусть черная полоса переходит в белую.
Берегите себя и близких
- Масяня, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 21 августа 2020 - 08:06
Только добралась до завтрака... около 6-00 позвонила приятельница из соседнего подъезда - " мне совсем плохо..." пока вызвали скорую, пока я доползла до её квартиры( были ключи) ... скорая до села добралась за полчаса . Сразу кардиограмму,капельницу поставили . Хорошо,что быстро приехали - сорвался ритм,взлетел сахар . Кое-как спустились по лестнице - носилки нести некому,а в даме 120кг. Увезли... И что-то мне так жутко стало . Подумала - нужно собрать " тревожный" чемоданчик . Искать в таком состоянии вещи и документы нереально. Приятельница - вдова , единственный сын -контрактник ,служит под Москвой . Близких нет никого.... Как же страшно одиночество....
Отправлено 21 августа 2020 - 15:14
да уж....
Отправлено 21 августа 2020 - 18:39
Галочка, дорогая, выздоравливай окончательно и гони от себя эти мрачные мысли! Ты не одна! У тебя замечательные детки, и они недалеко!
И соседке твоей здоровья!
- galinamar это нравится
Отправлено 22 августа 2020 - 00:05
Галя, выздоравливай!
Насчет "тревожного чемоданчика" не самая плохая идея, кстати. Я с Лёшкой в начале делала такой - боялись, что вдруг сердце прихватит у него, до операции еще. Документы, тапки, памперсы, полотенца, салфетки, смена белья для обоих, пара клеенок, спортивный костюм для меня и детская пижама, т. бумага, мыло, щетки и паста, кружки, лекарства, запасная зарядка для телефона. Все было сложено в сумку и лежало в шкафу в прихожей. Не пригодилось, к счастью...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 22 августа 2020 - 00:06
- Хельга, людик, Sotofa и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 августа 2020 - 16:26
У меня такие висят периодически после землетрясений,потом Танька начинает шугать нас(она по уборке в доме начальник)и разбирает егоГаля, выздоравливай!
Насчет "тревожного чемоданчика" не самая плохая идея, кстати. Я с Лёшкой в начале делала такой - боялись, что вдруг сердце прихватит у него, до операции еще. Документы, тапки, памперсы, полотенца, салфетки, смена белья для обоих, пара клеенок, спортивный костюм для меня и детская пижама, т. бумага, мыло, щетки и паста, кружки, лекарства, запасная зарядка для телефона. Все было сложено в сумку и лежало в шкафу в прихожей. Не пригодилось, к счастью...
Отправлено 08 сентября 2020 - 21:14
третий день в шоке...умер начальник смежного бюро..37 лет,хороший спокойный парень,грамотный конструктор..в прошлый понедельник у него состоялся развод.что у них случилось никто не знает.он очень трепетно относился к своим сыновьям,старшему 12,младшему 3 ..
говорят сердце не выдержало..
Отправлено 08 сентября 2020 - 21:29
третий день в шоке...умер начальник смежного бюро..37 лет,хороший спокойный парень,грамотный конструктор..в прошлый понедельник у него состоялся развод.что у них случилось никто не знает.он очень трепетно относился к своим сыновьям,старшему 12,младшему 3 ..
говорят сердце не выдержало..
Ох, как же жалко... Всегда вдвойне грустно и горько, когда уходят молодые...

Отправлено 09 сентября 2020 - 16:39
Ох, как же жалко... Всегда вдвойне грустно и горько, когда уходят молодые...
Юлечка, безумно жаль парня
Отправлено 18 сентября 2020 - 15:33
Ох, как грустно, Надюша... Сочувствую от всего сердца, от всей души...
Беги по Радуге, пушистик...
- Апрелька это нравится

Отправлено 18 сентября 2020 - 15:59
Ох, как грустно, Надюша... Сочувствую от всего сердца, от всей души...
Беги по Радуге, пушистик...
Спасибо, он убегал совсем не пушистиком. Очень сел иммунитет, превратился практически в Египетскую кошку. Редкие волоски и худющий...
Потерял зрение во вторник и нюх.... Жалко. 13 лет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных